Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
Насчёт рулетки ЛМ. Заметил тенденцию, что у меня чередуется "удача". В предпредыдущий период - сплошные 5. В прошлый выбил все наряды и алмазы сыпались хорошо, в этот - опять сплошные 5, поэтому после тщетных попыток бросил платные крутки.
У меня та же самая ситуация.
Я так и отношусь в принципе, но вот у меня хотя бы по 10 выпадало периодически, а теперь вообще нет( Я делаю две бесплатные крутки и одну платную обычно.
Я тоже делаю 2 бесплатные и одну за 10 алмазов, если первые две выбили по 5 алмазов. Т.е. я гарантированно остаюсь в плюсе на 5 алмазов. В целом мне иногда падает по 15 и 30 алмазов, причем гораздо чаще десяти.
Аноны, а у всех в рулетке в ЛМ такая же фигня, как у меня: выпадают только 5 изумрудов и все(
обычно да, один раз ключ был. а вот вчера внезапно на крутке за рекламу выбил 60 алмазов
обычно кручу первые две и три за 10
Мне ключ вообще ни разу не выпадал
Мне один раз выпало 5 и раза три по одному, и это за все время существования рулетки. Даже наряды выпадают чаще.
Если бы ЛМ сделали магазин нарядов как в схс с добавлением нарядов из рулетки (даже если через полгода например), то я бы на какие-то из них донатил. Покупать изумруды бессмысленно, они утекают сквозь пальцы, проще научиться копить. Ключи тоже не очень нужны, учитывая редкие обновления по паре серий. А вот наряды были бы единоразовой платой за что-то приятное (мне), и разработчикам польза.
Когда рулетку только ввели, я с первой или второй крутки выбил себе 12 ключей. После этого ключи раза три были по одной штуке и все. Очень редкие они гости.
У меня 72 ключа. Но не скажу, что так уже часто попадались.
Аноны, а у всех в рулетке в ЛМ такая же фигня, как у меня: выпадают только 5 изумрудов и все(
Да. Наряд уже два обновления не падал((
Стоило тут пожаловаться, анончики, как выпало два раза по 15 изумрудов и 1 ключ. И почему-то за рекламу два раза дал крутануть. Надо чаще жаловаться :D Ключ мне не нужен, потому что я сейчас больше коплю, чем играю, но все равно приятно.
Аноны, а то, что ЛМ работает исключительно с включённым впн, как-то можно пофиксить? Потому что эта хуйня сильно бесит на уровне постоянного перезахода в игру, если ты больше минуты (не засекал, но по ощущениям примерно такой тайминг) не был в игре.
Долго откладывала, но на прошлой неделе прошла "блуждающего духа" от лм. И возгорелась как тварь по Уолтеру. Давно меня так не цепляли визуалки. На волне аж задумалась, что для меня в целом лм выдаёт очень такой высокий уровень новелл. В частности по вселенным, языку, грамотности. Да и сюжетам, в общем-то.
Да, это была минутка фанючества по лиге 🤣🤣
ЛМ-аноны, выбираю, что пройти следующим, разрываюсь между Скрижалью Исет и Вратами Самайна, кому какая из этих двух историй больше нравится и почему?
ЛМ-аноны, выбираю, что пройти следующим, разрываюсь между Скрижалью Исет и Вратами Самайна, кому какая из этих двух историй больше нравится и почему?
Мне больше нравятся Врата (и это непопулярное мнение ), люблю бродилки, резковатых гг и ненавязчивый юмор. Сюжет незамысловатый, но мне заходит, как он обыгран, плюс моя ветка шик, имхо.
Недавно упал в ЛМ, начал Когда Молчит Море (славянщина - мой гилти плеже ). И не пожалел, история офигенная
правда обидно, что я не смог в итоге с Иваном на дружбу выйти (решил качать их с Водяным вместе, но чот после купален и не предлагали больше платных выборов с Иваном, если не туплю)
а подскажите, плз, ЛМ-анончики, здесь обновы выходят поочередно? Т.е. вот сейчас вышла обнова, но КММ в ней не было, значит будет еще скоро обнова с КММ или как в КР, только уже со следующей обновой через N-недель?
сорри за сравнение с КР, просто я больше ни во что не играю
а подскажите, плз, ЛМ-анончики, здесь обновы выходят поочередно? Т.е. вот сейчас вышла обнова, но КММ в ней не было, значит будет еще скоро обнова с КММ или как в КР, только уже со следующей обновой через N-недель?
Авторы чередуют свои истории. То есть, если сейчас Колыбельная вышла, то в следующей обнове ей не будет, будет Скрижаль. У Антона Море и Врата, то есть в следующей обнове уже Море.
Выходят где-то раз в 5-6 недель.
Авторы чередуют свои истории
Печать Нострадамуса в обе последние обновы выходила. Это потому что у Оксаны закончилась ее история?
Печать Нострадамуса в обе последние обновы выходила. Это потому что у Оксаны закончилась ее история?
Да, закон зверя и блуждающий дух тоже каждую обнову выходят, потому что у авторов по одной истории
@Анон #2570, очень тебя понимаю, анон. Я тоже определился с фаворитом после этой обновы.
Отредактировано (2023-12-06 00:09:39)
Я до последней обновы КМ метался между Ричардом и Вороном, осторожно потрогивая святого отца из любопытства, но после обновы решил выкинуть Ричарда на хуй и устроить идеологическое противостояние между Вороном и святым отцом. Кто выиграет - того и буду чья, но пока святой отец вырвался вперёд.
а я наоборот решила остановиться на Вороне, все эти церковники слишком мозгоебные
Ворон забавно её подкалывал после поцелуя)
А если ты спецом завалил ветку с унылым поэтом, то маску вскрыть не дадут?
А если ты спецом завалил ветку с унылым поэтом, то маску вскрыть не дадут?
я завалила на дружеской ноте и иду без гайдов, какую маску?