Вы не вошли.
Тред мобильных визуальных новелл
Клуба Романтики тред
Choices: Stories You Play
Визуальные новеллы
А можете показать, какие новые костюмы теперь в рулетке у кого обновилось?
Рулетку еще не обновили никому, обещают это сделать после выпуска версии на айос
Закон зверя
Сто лет не заходила в ЛМ, и чот подзависла над рулеткой. Раньше было как: бесплатно, реклама, трижды за 10, трижды за 15 и потом 30+
Анончики, сейчас за 15 изумрудов больше круток стало что ли?
Новая история в ЛМ просто праздник какой-то.
Остальные истории не прохожу. Пытался в Печать Нострадамуса, но какая ж она растянутая... Дух Прерий отпугнул статами и нелепой завязкой. Более старые истории не заинтересовали вообще. Ну, три онгоинга есть, и ладушки, пока хватает.
▼Закон зверя⬍
Закон Зверя
Отредактировано (2023-10-29 22:44:01)
В Однажды куча новелл доступны для прочтения без алмазов c 30.10 по 6.11
Отредактировано (2023-10-30 20:04:08)
В Однажды куча новелл доступны для прочтения без алмазов c 30.10 по 6.11
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто играл — какие из этих новелл поинтереснее и покриповее?
Рэйвен Хилл: Станция, Антигород, потом Смайленд-2
Слушайте, а у вас в ЛМ тоже косяки с рекламой? Иной раз дает посмотреть только одну вместо трех! Или две. Я сначала решил, что просто считать не умею, но нет! Спецом сел посчитать и вот уже несколько раз словил косяки рекламы. Не понимаю, что за хрень, появилось после обновы. Я таким макаром вообще перестану нормально алмазики накапливать(
Слушайте, а у вас в ЛМ тоже косяки с рекламой? Иной раз дает посмотреть только одну вместо трех! Или две. Я сначала решил, что просто считать не умею, но нет! Спецом сел посчитать и вот уже несколько раз словил косяки рекламы. Не понимаю, что за хрень, появилось после обновы. Я таким макаром вообще перестану нормально алмазики накапливать(
Лично у меня проблемы с рекламой все те же, что и всегда (не запускается с первого или сто первого раза, приходится перезапускать приложение), но ее по-прежнему 3 шт. В комментариях видела много жалоб на то же, что у тебя, так что ты не одна с этой проблемой.
У меня, как и у анона выше, с первого раза не запускается, приходится в настройках кэш чистить после каждого просмотра, иначе можно хоть 100 раз нажать, но ничего не срабатывает.
У меня нет особых проблем с рекламой, кроме что иногда надо два-три раза прокликать.
Зато вчера слетел прогресс. Написала в личку, ответили сразу, а то я уже морально подготовилась ждать неделями, а то и месяцами. В общем, прогресс мой вернули. А вместе с ним внезапно и потраченные на обнову алмазы
А расскажите, как работает рулетка в Лиге? Вот если я выиграл костюм, он сразу в гардеробе будет? А если еще не играл в эту историю, пропадет? А если это на мужика костюм, то как?
А расскажите, как работает рулетка в Лиге? Вот если я выиграл костюм, он сразу в гардеробе будет? А если еще не играл в эту историю, пропадет? А если это на мужика костюм, то как?
Да, будет в гардеробе. На мужика костюм будет так же в гардеробе - появится кружочек с мужиком, можно будет на него нажать и зайти в меню выбора костюма. Правда, я заметил, что работает это нестабильно - у меня Калеб, и когда он надевает, а потом снимает маску, костюм сбрасывается. Аналогично было после постельной сцены - пришлось заново в обновку одевать.
Анон, кто нам шапочку поменял, предлагаю еще кое-что обновить
+ можно нам добавить ссылку на тред Choices? Это англоязычные новеллы, но по тематике подходит
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7396
Сама шапка:
Код шапки для удобства вставки:
Кстати, это бывшие Stories your choice (там есть старые истории, насколько я понимаю). Можно их вот их еще добавить в шапку
https://play.google.com/store/apps/deta … toryoflove
Нихуя, только узнал, что у Сторис открылась группа, оказывается
https://vk.com/lovelegend_stories
Отредактировано (2023-11-11 01:27:16)
Ааааа, блин, давайте еще добавим все-таки бывших Сторис для ностальгирующих, я все нашел для них
Код
Кстати, на SHS недавно мод появился, если кому интересно. Вполне рабочий
https://appda.ru/engine/download.php?id … &file=6027
аноны, кто в ЛМ играет, подскажите новичку, тут есть какие-то аналоги алмазных лихорадок, как в КР или только нудно копить? а мода нет?
Лихорадок пока нет, к сожалению, мода тоже.
Будем надеяться, с увеличением количества историй таки введут событие.
эх, грустно(
спасибо за ответ
Зря я обновился до 14 андроида, всё сломалось и больше не зайти( Не повторяйте этой ошибки