Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
В этом году мы хоть и с опозданием, но возвращаем позабытую традицию, поэтому запись желающих поучаствовать в Дне Чтеца объявляется открытой!
В этом году сроки сильно сдвинуты и немного сжаты, потому что мы решились на проведение конкурса в последней момент.
Для тех, кто раздумывает, попробовать себя или нет, краткий тизер: в наличии имеются гет, слэш и джен; фанфики, ориджи и нонфикшн; фэнтези, попаданцы и попаданки, китайцы, мудроженщины, пикаперы, звезды холиварки. Можно будет взять фрагменты от 10 до 15к слов, но возможны варианты поменьше и побольше для желающих. Выбрать будет из чего
Открыто, заходите — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5751
*побежал, снося всех*
А запишите меня тоже. Надо попробовать себя в чтениях, давно же хотела
Блин. А давайте я тоже поучаствую ))) вдохновляюсь чтецом в пакете из темы Вождя
Доступ дала
+1 ))
Проверяйте)
а я буду вас всех читать *___* жгите, анончики!
Когда раздадут задания?
Когда раздадут задания?
Мы в процессе, в порядке живой очереди сегодня постараемся разослать всем.
А много набралось чтецов?
19 человек
Давайте для ровного счета тоже запишите. Анон решился.
Дала доступ, проверяйте.
Мармота, я дебил и забыл про день чтеца! Можно начать выкладывать чтения внеконкурсом? Скажем, с завтра? Я правда забыл, а ведь текст я прочёл
И я готов взять остальные главы своего текста, если вдруг чтец 1-2 не придёт.
Не, вроде успеваю за сегодня, отбой, спасибо.
А день чтеца откроют сегодня?
А день чтеца откроют сегодня?
Да, уже открыла, сейчас напишу в шапке об этом. Извините, у меня случился аврал.(
И я готов взять остальные главы своего текста, если вдруг чтец 1-2 не придёт.
Если не придет, их можно будет зачитать внеконкурсом, главное пометить где-то, что это внеконкурс) Ну и да, если что-то не успели, спокойно доносите по мере чтения.
Спасибо всем анонам-чтецам, я вас люблю всех!
Извините, что задержались с подведением итогов.
Итак, праздничное нихуя в золоте за первое место (75 голосов на момент подсчета) получает чтец текста Мимолетный взгляд на мускулистого мужчину (главы 1-16)
Праздничное нихуя в серебре за второе место (46 голосов на момент подсчета) получает чтец текста Настольная книга стервы (часть 5)
И праздничное нихуя в бронзе за третье место (41 голос на момент подсчета) получает чтец текста Больше, чем просто красивая
Поздравляем победителей и благодарим всех, кто поучаствовал. Вы все были охуенны! Спасибо вам за читения, надеемся встретиться через год
Вау Спасибо всем чтецам, всем анонам, которые голосовали, комментировали и молча гиенили, и, конечно, модерам за то, что организовали для нас праздник, это было чудесно!
Marmota sapiens
Спасибо за веселье, этот анон очень рад, что вы нашли возможность организовать все этом году.
Спасибо, это было весело и познавательно!