Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
В этом году мы хоть и с опозданием, но возвращаем позабытую традицию, поэтому запись желающих поучаствовать в Дне Чтеца объявляется открытой!
В этом году сроки сильно сдвинуты и немного сжаты, потому что мы решились на проведение конкурса в последней момент.
Для тех, кто раздумывает, попробовать себя или нет, краткий тизер: в наличии имеются гет, слэш и джен; фанфики, ориджи и нонфикшн; фэнтези, попаданцы и попаданки, китайцы, мудроженщины, пикаперы, звезды холиварки. Можно будет взять фрагменты от 10 до 15к слов, но возможны варианты поменьше и побольше для желающих. Выбрать будет из чего
Ура!
Ура! Очень многообещающий список. Хочу поучаствовать
Я с вами и готов на все, кроме китайцев
Очень многообещающий список.
Мы старались следовать трендам
Можно будет взять фрагменты от 10 до 15к слов, но возможны варианты поменьше и побольше для желающих. Выбрать будет из чего
Ммм, а это будут целые произведения или отрывки?
Почти везде отрывки (тексты разбиты на нескольких чтецов, от четырех до почти бесконечности), но в случае с китайцами — цельные произведения (2 шт.)
Почти везде отрывки (тексты разбиты на нескольких чтецов, от четырех до почти бесконечности), но в случае с китайцами — цельные произведения (2 шт.)
Ага, спасибо. Я просто хочу оценить силы, в случае цельных произведений все равно придется читать с начала
Заманчиво, пожалуй, заявлюсь.
Тоже хочу поучаствовать)
Хочу попробовать, но сразу говорю в моем исполнении это будет ужасно
Тоже хочу)
Все участники, зарегистрировавшиеся в конкурсе, должны находиться на форуме без аватарки начиная с 12 апреля и до конца голосования
Сначала прочла «в аватарке» и решила, что вы охуели
Давно хочу попробовать, запишите меня полностью!
была - не была, тоже записываюсь
Я записываюсь.
Может, потом с новым вдохновением вернусь в тему литературных чтений.
Отредактировано (2021-03-27 17:32:08)
И я записываюсь!
И я хочу поучаствовать.
МММ... пожалуй взял бы попаданки кусочек. Любимое!
МММ... пожалуй взял бы попаданки кусочек. Любимое!
Каннибалы уже не прячутся.
Тоже хочу!
Рискну зачитать что-нибудь короткое
А секретный раздел ещё не открыли?
Напишите кто-нибудь, когда откроют, ок?
Сегодня откроем, но чуть-чуть попозже, мы еще в процессе.
Спасибо.
А можно поучаствовать?) все ради китайцев
А, была не была, я тоже хочу)