Вы не вошли.
Для пущего понимания стоит держать в голове, что 500 долларов — это 38 582 рубля и 80 копеек. Округлим в большую сторону: 40к деревянных. Ведь мы этого достойны
В первых строках я должна выразить благодарность нашим скрепным адаптаторам названий, благодаря которым на обложке написано
Больше, чем просто красивая. 12 тайных сил женщины, перед которой невозможно устоять
В оригинале книга называется
THE POWER OF THE PUSSY – HOW TO GET WHAT YOU WANT FROM MEN:
Love, Respect, Commitment and More!: Dating and Relationship Advice for Women
, что в вольном переводе значит
СИЛА ПИСЬКИ КИСКИ — КАК ПОЛУЧИТЬ ОТ МУЖЧИН ВСЁ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ:
любовь, уважение, преданность и кучу чего ещё! Советы по знакомствам и отношениям для женщин
Итак, сегодня культура венерианок в очередной раз узнает, как жить в мире, где водятся ебучие марсиане. Не буду скрывать: книга мне очень понравилась, и эти чтения наполовину состоят из восторженных смайликов, а на вторую — из восторженных видосов. Автор надевает всё лучшее сразу, здесь есть и однозначно правильные, пусть и банальные, мысли, и те спорные идеи, с которыми я скорее согласна, и те, с которыми скорее нет, — и, конечно же, шкатулки чудес™, ради которых мы все собрались. Автор, вероятно, неплохой человек, но местами просто обескураживающе честный. Например:
Сравни себя с какой-нибудь совсем страшненькой девушкой и поблагодари судьбу, что ты куда симпатичнее (я знаю, что это нехорошо, но именно такой подход порой помогает изменить свой взгляд).
На этом демо-версия чтений окончена.
Внимание! Я запрещаю мужикам открывать каты. Я прочла эту книгу два раза, и теперь вы не можете противиться моим чарам В случае огорчения следуйте инструкции.
Тот Самый Видос:
https://www.youtube.com/watch?v=cotkdOCD1eY
А у дорогих анонесс до второй главы есть время подумать, зачем леди держит в хозяйстве ананас
Эта книга полна тайн, познав которые ты сможешь раскрыть свои природные способности и почувствовать себя настоящей женщиной. С ними ты обретешь контроль над своими отношениями, и мужчины падут к твоим ногам.
Это скорее введение к чтениям, чем чтения введения, потому что оно тут — как и заключение — даже более уныло, чем в моём дипломе. Только меня научрук просил воды налить, а автора хочется попросить воду отжать.
Изменив восприятие ситуации и начав использовать 12 тайных сил, ты посмотришь на всё другими глазами. Ты без труда сможешь разорвать порочный круг неудачных отношений, а потом найти мужчину своей мечты, заставить его влюбиться в тебя по уши и дать тебе всё, чего ты желаешь!
С одной стороны, желание отжать воду будет преследовать нас на протяжении всего текста. С другой — книжка и так маленькая, и без воды превратилась бы в совсем жалкий буклетик.
Точно тебе скажу: успех или провал в отношениях не бывает случайным. Некоторые женщины не смогли бы объяснить, как это у них получается, а другие четко понимают, что делают. Последние манипулируют мужчинами, используя нехитрые приемы, имеющиеся в арсенале любой женщины. Я называю эти приемы силами, потому что они позволяют нам обрести огромную власть над противоположным полом.
Нужно всего лишь знать, что это за силы, и уметь их применять. Именно этому и учит книга, которую ты держишь в руках. К сожалению, многие женщины не обладают таким знанием. Они инстинктивно идут туда, куда их ведет любовь и судьба, но в результате обычно обретают лишь боль.
Вы заметили? Я даю уже третью цитату, и каждая из них — как будто о разном. Но всё это мы уже сто раз видели, верно? Если хотите чего-то новенького, переходите сразу ко второй главе, она моя любимая. Пока есть вторая глава, этой книге стоит существовать.
Наверное, ты сейчас думаешь: «Гладко было на бумаге». Удивительно, но всё гораздо проще, чем кажется! Ты уже сейчас обладаешь силой, способной заставить мужчину втрескаться в тебя, как школьник, жениться, обеспечивать и хранить тебе верность всю жизнь! И эта книга, глава за главой, расскажет, как этого добиться.
Наверное, вы сейчас думаете: "Анон, но ты же не комментируешь цитаты, а просто их вставляешь". Удивительно, но да. Это как в школе: тема тебе нахрен не нужна, но ты хочешь продемонстрировать учителю, что не вола ебёшь на его уроках.
Потому что всё, что нас интересует, самая мякотка, самый сок, содержится не в унылом введении, а в главах. Особенно во второй.Я говорила, что она моя любимая?
Что бы ты ни ждала от мужчины и отношений, ты можешь это получить. Знание – сила. Ход игры скоро изменится. Теперь ты будешь разбивать сердца, использовать мужчин, ходить на одно свидание за другим, влюблять… а не наоборот. Это будет весело и увлекательно. Пройдя этот курс, ты почувствуешь себя свежей и сильной, вспомнишь, как это восхитительно – ходить на свидания и ощущать себя женщиной.
Кстати, знаете о такой фикрайтерской — и, наверное, не только — болезни, когда названия женских половых органов использовать неловко, в отличие от мужских? Так вот: это точно сила привычки, и "Больше, чем просто красивая" совершенно избавила меня от этого недуга. Надеюсь, вам она поможет тоже!
Хочу сразу предупредить: на протяжении всей книги я буду говорить без экивоков, жестоко, но предельно честно. Подсластить пилюлю – это не в моей манере. На этих страницах ты не раз прочтешь ругательства, будут также и моменты, откровенно затрагивающие вопросы секса. Таков мой способ донести мысль до публики, и таков мой авторский стиль.
Я не собираюсь ходить вокруг да около и миндальничать, я здесь для того, чтобы дать тебе силу. Поэтому хочу заранее извиниться, если что-то в этой книге тебя оскорбит. Я надеюсь, что ты сможешь оценить прямолинейное общение «между нами, девочками».
Это не ложь, а клади. Экивоков будет много, но оскорбили меня те места, в которых их не было, так что в каком-то смысле...
Прежде чем перейти собственно к книге, я хочу пожелать тебе смелости, целеустремленности, готовности измениться. Целеустремленность поможет пройти этот путь до конца, а от смелости и готовности измениться напрямую зависит успех предприятия.
Всё это нам понадобится.
Порой тебе будет неловко пользоваться моими советами. Просто пойми, что ощущение неловкости – это неотъемлемая часть пути. Будь отважной! Прими этот дискомфорт и двигайся вперед. Со временем ты привыкнешь, и это станет для тебя нормой.
Это правда, человек ко всему со временем привыкает. Я хотела было рассказать историю про Джима Джонса, который, пользуясь этой чертой, организовал самое массовое одновременное самоубийство, но решила, что автор не заслуживает такого сравнения. Вряд ли я буду цитировать все её хорошие мысли, но она по-своему милашная
Когда ты распрощаешься со старыми представлениями, тебе откроется новый мир. Мужчины будут выстраиваться в очередь ради свидания с тобой, они будут отчаянно добиваться твоего внимания и всеми силами стараться тебе угодить. Ты никогда больше не будешь изводить себя из-за мужчины. Они больше никогда не будут врать и изменять тебе или подводить тебя. Ты найдешь своего идеального мужчину, заставишь его влюбиться в тебя по уши, и у него даже мысли не появится о том, чтобы уйти. И самое приятное – меняться безумно увлекательно!
Всё так.
Автор только не упоминает о своей тайной тринадцатой силе — это сила заголовков. Чтобы не слишком спамить восторженными смайликами, у всех моих любимых заголовков будет барабанящая уточка, чтобы вы могли их прочесть с подобающей моменту торжественностью. Для этого включите видео и, когда уточка закончит, с выражением прочтите заголовок вслух. После этого заклинания у вас уйдёт лишний вес и придёт недостающий, волосы распрямятся и закудрявятся, внутри и снаружи засияет солнышко, а на счету появится пятьсот баксов. Почему пятьсот?
Ну что же, мы начинаем!
Сила контроля над эмоциями
Этой силе посвящена первая глава книги. Ей труднее всего научиться, но этот урок станет одним из самых ценных в твоей жизни.
Возможно, даже ценнее, чем умение пользоваться вордом.
Ворд, кстати, не выдержал сияния, цитаты приходится перебрасывать извращённым способом
Мужчины по природе сексуальны, а женщины – эмоциональны. Так уж заложено от рождения.
Не знаю, почему автор пишет так, как будто младенцы мужского пола сексуальны. Возможно, это связано с тем, что у неё три дочери.
Послушай… в эмоциональности нет ничего дурного. Это нормально. Просто важно и очень полезно понимать, когда нужно сдержаться, а когда дать волю чувствам. Необязательно впадать в крайность и становиться бессердечной стервой, не знающей, что такое чувства. Однако всегда нужно принимать в расчет эмоции. Стоит это осознать, и ты сможешь управлять ими, контролируя свои поступки.
Местами не так уж плохо, а местами совсем хорошо. А между ног — шкатулка чудес, но до неё доберутся только достойнейшие; в общем, всё как в жизни.
Мы настолько привыкли к их <мужчин — прим. чтеца> бессовестной лжи, манипулированию, увиливанию, что почти не замечаем всего этого. Мы считаем такое поведение бесчестным, но тем не менее раз за разом попадаем в их силки. Так что вне зависимости от того, честно это или бесчестно, при общении с мужчинами тебе придется научиться управлять эмоциями. И я объясню, почему…
Мужики козлы. Запомнили, закрепили.
Самое важное, что нужно знать о мужчинах
Испокон веков существует определенный тип мужчин. Я говорю о тех, кто видит женщин насквозь. Такой мужчина умеет мастерски нами управлять. Он будет манипулировать, обманывать, изменять и разбивать сердца без сожалений.
Один в один проходимец, который месяц назад делал мне флюшку
Многие мужчины настолько глупы, что даже не осознают, что творят. Мы сами упрощаем им задачу! Но есть и такие, кто полностью отдает себе отчет в своих поступках. Они-то опаснее всего. Ты постоянно должна быть начеку. Это хищники, преследующие жертву. Это игроки, изменщики, манипуляторы, подлецы, отморозки и все прочие козлы в целом.
Мне просто нравится выражение "все прочие козлы в целом"
Ты должна помнить: существуют мужчины, готовые сказать или сделать что угодно, лишь бы добиться своей цели. Как только они получают желаемое, их больше ничто не держит. Они прекрасно осознают, что тем самым причинят тебе боль, но им попросту всё равно. Они уходят без малейшего зазрения совести, а ты остаешься одна, совершенно опустошенная. Они бессердечны, жестоки и расчетливы.
Я как-то позавидовала китаечтецам, которые на свой текст подрочили несколько раз, но...
Но само собой, претворять теорию в жизнь нелегко. Мы, женщины, запрограммированы думать сердцем.
Забавный факт: далее автор расскажет, что мужчины запрограммированы думать членом, но иногда им удаётся переключать управление на мозг. Женщинам она рекомендует делать то же, но! Ни разу не упоминает, что женщина способна — хотя бы способна — думать вагиной.
Я чую здесь какой-то сексизм, но пока не понимаю, кого ущемляют больше.
Вот тебе классический сюжет. Парень только что разбил тебе сердце, потоптался по осколкам и слинял, как ни в чем не бывало. Человек разумный показал бы ему средний палец и стал жить дальше. Это человек разумный, но мы-то совсем другое дело.
Я не могу на неё сердиться, простите
Как сдерживать эмоции в конце отношений
Все мы прощали мужчин, которых нельзя было прощать. Для нас главное – спокойствие на душе, и мы принимаем решение под влиянием задетых чувств. Вот почему так много женщин снова и снова прощают лузеров.
Чаще слова "лузер", кстати, в тексте встречается только слово "киска".
Самое простое
Понять, что твоими действиями руководят эмоции
Сложное
Контролировать свою реакцию
Самое сложное
У тебя остались чувства к нему, и тебе по-настоящему больно
У всех этих подглавок есть как бы не только названия, но и собственно текст, но я даже не знаю, как его пересказать. В первой рассказывается о том, что нужно понять, что твоими действиями руководят эмоции, и это самое простое. Во второй — что нужно контролировать свою реакцию, это сложно, но возможно. В третьей — что ты всё ещё любишь этого мудилу, тебе больно и не прощать его для тебя сложнее всех предыдущих пунктов. Вот, я пересказала, у автора длиннее.
Даже если ты сознательно решила не позволять этой боли управлять твоими поступками, сердце твое всё равно разбито. Боль никуда не денется. Горечь будет твоей спутницей.
В некоторых местах сложно определить, чего больше: оголтелого радфем или оголтелой же мудроженственности. Автор выбирает не выбирать, и я её понимаю
Средство от разбитого сердца
Последний и самый важный шаг на пути к тому, чтобы совладать со своими эмоциями, – это лечить разбитое сердце как настоящую рану. А именно: дать ей время зажить.
Кажется, в Америке всё очень грустно с медициной
Я знаю, как бывает больно. Постоянно ноет в груди и животе. Не перестаешь думать о бывшем. Тебе больно физически. Тебя мутит. Ты не можешь есть. Неможешь спать. Так недолго скатиться в глубокую депрессию, а в самом крайнем случае… дойти и до самоубийства. Справляться с такой болью непросто. Порой кажется, что это невозможно, но ты в силах ее побороть!
Ну вот, она же котик.
Лучше двигаться дальше уже сейчас и дать себе время оправиться после удара, чем снова кататься на американских горках страданий до эмоционального истощения.
В оригинале, наверное, были "русские горки страданий", и теперь я знаю, как тремя словами описать свою жизнь
Самое важное
Нужно отвлечься
В этот болезненный период тебе нужно будет занять свой разум. Это самое важное из возможных действий. Встречайся с друзьями, заведи собаку, найди подработку. Сделай то, что позволит тебе сосредоточиться на чем-то, помимо твоего бывшего.
Вообще огонь.
Тебе всё еще будет больно, ведь ты всего-навсего станешь отвлекать свой разум и направлять мысли в другое русло, пока сердце не успокоится. На восстановление может уйти несколько недель или месяцев, но в итоге боль будет становиться всё слабее и слабее. В конце концов, обещаю, она совсем уйдет.
несколько недель или месяцев
Очень грустно с медициной.
5. Ты дашь себе время залечить раны – столько, сколько потребуется. Если разбито в кровь колено, разве ты теребишь ссадину? Нет, ты накладываешь повязку и ждешь, пока боль не пройдет. С эмоциями то же самое.
Это из тех традиционных пунктов в конце главы, где автор всё-таки выжимает воду. Но ей-богу, я надеюсь, что у автора и её семейства просто не было серьёзных проблем со здоровьем
Ни в коем случае
Не унижайся перед мужчиной!
Перенести уход мужчины и справиться с болью в сердце непросто. Я и не жду, что ты не будешь чувствовать эту боль. Она никуда не денется. Сердце будет ныть день и ночь. В том-то и суть! Вне зависимости от того, будешь ты лезть из кожи вон, чтобы сохранить эти отравляющие жизнь отношения, или нет, тебе всё равно будет больно! Почему бы не переболеть, делая что-нибудь.
Несколько месяцев тебе будет больно, несмотря на друзей, подработку и очаровательного щенка (а щенки все очаровательны). Таков путь.
Свидания-заполнители
Сходи на пару свиданий-заполнителей. Я так их называю, потому что они помогают заполнить пустоту в твоем графике, мыслях и сердце.
Не имею ничего против явления, но какое же уебанское название!
Ты женщина, поэтому имеешь право ходить на свидания, даже если не собираешься встречаться с мужчиной.
Мужчина, вероятно, не имеет. С поправкой на мужскую сексуальность от рождения: не имеет права ходить на свидание, если не собирается спать с женщиной.
В таких свиданиях нет ничего зазорного: ты просто даешь шанс мужчине. Это как рекламная акция: покупать товар необязательно. Ты пришла просто посмотреть, интересно ли тебе данное предложение. Естественно, он может тебя не привлечь и не заинтересовать, но ты всё равно даешь ему шанс. Иногда мужчины и этому рады.
Хотя товаром недвусмысленно называются мужчины, цену далее озвучат только для киски. Простите за спойлер.
Они куда проще устроены. Их интересует прежде всего твоя киска.
Это обещанная автором прямолинейность, вот она.
Повторюсь, не нужно переживать по этому поводу <аморальности свиданий-заполнителей — прим. чтеца>. У вас просто разные цели: у тебя – своя, у мужчины – секс.
Секс — не своё, а общественное
Что я в нем терпеть не могу
Возьми свой дневничок и запиши все, что тебе не нравилось в этом человеке. Перечисли все, что тебя бесило. От серьезных недостатков, как, например, «он лжец и изменщик», до мелочей вроде «ужасной родинки на спине». Запиши все, что тебе было в нем противно, что приводило в ярость или раздражало. Даже самые незначительные огрехи нужно включить в список.
По слову "дневничок" можно прованговать удовольствие, которое получил переводчик от работы.
Когда у тебя будет особенно тяжелый день, достань этот листок, прочитай и посмейся. Возможно, тебе придется перечитывать его каждый день и даже по нескольку раз. В конце концов настанет момент, когда ты откинешься на спинку кресла и рассмеешься, не в силах понять, что вообще нашла в этом лживом бородавчатом подонке.
https://www.youtube.com/watch?v=nMNLrQW7_pU
Как сдерживать эмоции в начале отношений
Не делая глупостей, проявляя терпение и сдерживая себя. Серьёзно, так и написано:
Не делай глупостей! Прояви терпение. Сдержи себя. И жди. Если он не сделает первого шага, это ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК того, что ты ему не нравишься.
Как понять, нравишься ли ты парню
Вероятно, он сделает первый шаг?
Да, даже если он застенчивый. Да, даже если он не знает, что нравится тебе. Флиртовать можно. Только не бегай за ним. Прояви терпение.
Да, логично. Не привыкайте, автор местами так скачет с позиции на позицию, что даже верится, что написано искренне
Вот три причины, почему нужно контролировать эмоции в начале отношений:
Причина 1. Мужчины терпеть не могут, когда не получается понять, что у тебя на уме. Если ты контролируешь свои эмоции в обществе нового парня, то заставляешь его задаваться вопросом, нравится он тебе или нет. Если он не сможет найти ответ, то будет еще больше стараться. Это он ни с того ни с сего будет звонить и писать сообщения, а не ты. Это он будет тебя добиваться, а не наоборот.
Хер знает, как это должно работать. Если ты не проявляешь дружелюбия вообще — он скорее решит, что тебе не нравится, если проявляешь — скорее решит, что нравится... Впрочем, это я с Венеры, а они-то с Марса, у них всё по-другому.
Причина 2. Мужчины хотят тебя тогда, когда ты их не хочешь. Для них в этом и заключается вся соль охоты. Ты наверняка слышала подобное раньше и, скорее всего, считаешь такие игры идиотскими. Для нас они действительно идиотские, потому что мы женщины, и наш мозг устроен иначе. Мы думаем: «Слушай, если я тебе нравлюсь, будь со мной».
Мужчины другие. Мужчины хотят поохотиться. Азарт погони намного быстрее пробуждает интерес мужчины, чем твои звонки и милые комментарии на его странице в Facebook. Так уж заложено природой. Чем быстрее ты с этим смиришься, тем лучше для тебя. Флиртуй с ним, но сдерживай желание бегать за ним, и если ты ему нравишься, он точно начнет за тобой ухлестывать.
Если кому-то интересно: да, автор где-то оговаривается, что ты можешь просто не нравится мужику. Но не здесь.
Причина 3. Только дуры влюбляются сразу без оглядки. Нам, женщинам, слишком легко вскружить голову. Не спеши влюбляться в парня, особенно если вы совсем недавно познакомились или начали встречаться. Не поддавайся эйфории, так легко накатывающей в начале отношений.
Нельзя после одного или двух свиданий начинать думать, что вот он, твой единственный. Притормози. Контролируй себя и изображай недотрогу.
Вот оно. Вот это мне не нравится в авторе совсем.
Она как будто не верит, что существуют просто недотроги. Которые не изображают, вот они такие есть. И не только здесь.
Фокус с телефоном
Уклоняйся от разговора по крайней мере в двух случаях из трех, пока отношения не укрепятся. Найди причину окончить разговор еще до того, как он успеет начаться. Не нужно делать так каждый раз, но в большинстве случаев ты должна обрывать разговор.
Общайся и поддерживай беседу как обычно, но не показывай своего желания говорить с ним. Заверши беседу вежливо, извинись, что не можешь ее сейчас продолжить. Так ты на подсознательном уровне даешь парню понять, что у тебя и без того хватает занятий.
А ведь дальше автор будет писать: поставь себе цель, не связанную с мужиками, хочешь тачку — не ищи парня с тачкой, просто купи тачку, учись, работай, добивайся своего и будь клёвенькой. Так почему у меня просто не может хватать занятий
Дай себе обещание
Пообещай себе, что с этого дня ты будешь отвечать за СВОИ поступки. Если ты что-то делаешь ради мужчины, а потом недоумеваешь: «И о чем я только думала?» – он тут ни при чем. Ты сама виновата. Такие глупые казусы больше не случатся с тобой, если ты обуздаешь свои эмоции. Ты должна научиться сдерживать их, не позволять им диктовать тебе, как поступать. И когда научишься, окажешься в выигрышном положении при общении с мужчинами, сама будешь командовать парадом.
https://www.youtube.com/watch?v=q7sNqLcHojQ
На данном этапе мы узнали, что мужчины используют наши эмоции против нас. Хорошие новости: мы можем играть на равных! Какое у нас есть оружие в отношениях полов? Ответ так очевиден и прост, что мы попросту его не осознаем, не говоря уже о том, чтобы применять с пользой для себя. Наше оружие – секс. Влагалище, грудь, бедра, ноги, задница женщины для сильного пола – всё равно что эмоции для нас. Секс – их главная слабость. Муа-хаха-хаха!..
...
Как чтец я чувствую потребность прокомментировать этот зловещий смех, но не могу.
Приготовьтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=vdnlptVP2B8
Сила киски
О да. Это она, моя любимая глава.
Быть девушкой – это просто дар небес! Стоит женщине понять, что отверстие у нее между ног дает ей огромную силу, и она может получить всё что захочет.
Женщины, знающие, насколько ценным ресурсом является их вагина, всегда будут обладать преимуществом.
Когда ты начнешь уважать и ценить свою вагину, мужчины в твоей жизни станут поступать аналогично.
...Нет, стоп, а можно не надо?
Как только они увидят, что ты знаешь цену своей киске, они либо отступят, потому как не могут справиться с такой женщиной (то есть позволить себе такую!), либо заплатят запрошенную тобой цену, какой бы высокой она ни была.
https://www.youtube.com/watch?v=Itl1Qt2asX0
Подумай хорошенько и запиши (мы вернемся к этому списку через минутку). Каким бы ни было твое желание, благодаря киске ты можешь его осуществить.
https://www.youtube.com/watch?v=psGDf2VrvK8
К концу этой главы ты научишься высокому искусству: предъявлять свои требования и получать именно то, что желаешь. С помощью киски.
https://www.youtube.com/watch?v=22Iy_EENXEw
Да, я просто хочу поспать.
Ценный ресурс
Если бы киской торговали на фондовом рынке, она бы котировалась на уровне золота и бриллиантов. Киска даже лучше золота и бриллиантов. У нее есть волшебная особенность: огромный разброс цен. Ее цена может принимать любое значение от нуля до миллионов долларов.
https://www.youtube.com/watch?v=azI2CBKFL04
И это не имеет никакого отношения к проституции!
Знамо дело.
Я не говорю тебе «продавать секс». Я рекомендую определиться с тем, что конкретно ты хочешь от мужчины (см. свой список). Вот твоя «начальная цена», и не соглашайся быть с человеком, если он не готов эту цену заплатить. Когда он готов дать тебе желаемое, тогда можешь «продавать».
Итак. Мы не продаём секс и не имеем отношения к проституции. Мы назначаем цену за киску, которая соответствует нашим ожиданиям от мужчины и можем быть приравнена как сотке рублей, так и золоту с бриллиантами. Что же мы в итоге продаём?
Под словом «продавать» я имею в виду тот момент, когда ты решаешь отдать отдать мужчине свое сердце.
2. Если продавец передал покупателю наряду с товарами, ассортимент которых соответствует договору купли-продажи, товары с нарушением условия об ассортименте, покупатель вправе по своему выбору:
принять товары, соответствующие условию об ассортименте, и отказаться от остальных товаров;
отказаться от всех переданных товаров;
потребовать заменить товары, не соответствующие условию об ассортименте, товарами в ассортименте, предусмотренном договором;
принять все переданные товары.
Это мы нужны мужчинам, а не они нам.
Поэтому написана эта книга и тысяча других.
Они мечтают о киске, так же как мы мечтаем о теплоте и преданности. Поэтому они готовы на любые глупости, чтобы ее получить.
https://www.youtube.com/watch?v=pmnVS--O4sc
Их потребность в сексе – это огромная слабость. К их слабости прибавим твою киску, и в итоге получим, что ты обладаешь супероружием.
https://www.youtube.com/watch?v=1RTiaTGuKnM&t
Тем временем автор пространно описывает, что женщинам секс не нужен — приятен, но не прям нужен. В отличие от мужчин, которые от отсутствия секса сходят с ума, покрываются сыпью и отращивают волосы на ладошках. Ну, или как-то так.
К какому бы типу ты ни относилась, какие бы аргументы ни приводила, соглашаться переспать с парнем, который тебе нравится, в корне НЕВЕРНО. Штука в том, чтобы НЕ ОТДАВАТЬСЯ. Чем меньше мужчина получает, тем больше он хочет. Он будет хотеть тебя, только пока ты не соглашаешься. Точка. Я знаю, это невероятно глупо, и наверняка эта прописная истина тебе уже оскомину набила. Скорее всего, ты думаешь: «Если мы нравимся друг другу, в чем проблема?» Помни: ты имеешь дело с мужчиной!
А это совсем другое дело. Почему?
В попытке понять нелогичное поведение мужчин я задавала им вопросы, чтобы нагляднее показать тебе отсутствие у них здравого смысла. Я опросила одиноких мужчин от 18 до 43. Вопрос был вполне конкретный: «Почему мужчины всем своим поведением показывают, что хотят женщину, а потом, когда она отдается, ни в грош ее не ставят?»
Зацените, у автора есть выборка одиноких мужчин от восемнадцати до сорока трёх. Учитывая то, что будет дальше, я бы на месте её мужа была аккуратнее
Ответ был простой и жестокий. Они говорили: «Мужчины не любят потаскух».
Хотя с такой выборкой на месте автора я бы тоже была аккуратнее.
Мужчины не любят потаскух
Да, эта фраза стоит того, чтобы вынести её в заголовок подглавы. И повторить ещё раз дцать.
Один из участников опроса любезно пояснил:
Будем честны, любезно пояснить он мог бы разве что себе по ебалу.
«Мужчины хотят, чтобы женщина не ломалась, потому что в сухом остатке нужен им именно секс. Но если она легко соглашается, то в итоге проигрывает. И не важно, что она хороша в постели и сексуальна. Не важно, что она шикарно выглядит. Она официально зачисляется в разряд потаскух, потому что мужчина получил то, что хотел, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УСИЛИЙ».
Официально.
Зачисляется.
В разряд.
Потаскух.
Привет пабликам "Шкуры уездного города Эн", они небось тоже считают себя очень официальными
По сути, мужчины делают вид, что им нужна женщина «зрелая», «не играющая в игры». Но это попросту вранье, необходимое, чтобы затащить тебя в постель. Представитель сильного пола готов быть галантным кавалером в начале отношений, чтобы с тобой переспать. Он даже наслаждается этим этапом. Но как только половой акт завершен, женщина начинает вызывать у него отвращение. Поэтому так меняется его поведение. Мужчины не любят потаскух. Ни капельки.
Всякое животное после соития грустно, штош.
Кстати, дальше автор будет рассказывать, когда и как мужчине всё-таки можно отдаться, но описание этапа, на котором он перестаёт испытывать отвращение! после секса, в воде текста присутствует в гомеопатических дозах.
На самом деле им нужна женщина, которая будет их отвергать. Им хочется, чтобы девушка не была для них легкой добычей. Чтобы она заставила ждать, прилагать усилия, добиваться желаемого. Мужчины не влюбляются в потаскух, поэтому ты должна вести себя с точностью наоборот.
То есть, вероятно... влюбляться в потаскух?
Теперь всех анонесс, не считающих себя леди, я убедительно прошу всё-таки признать себя леди. Дальнейшие тайные знания невозможно осознать до конца, не чувствуя себя леди. Если вы никак не хотите, можете вернуться к началу чтений и воспользоваться инструкцией для мужиков.
Мужчины влюбляются в леди. Леди достаточно зрелые, чтобы понимать: секс для них необязателен. Леди даже и не хотят быстро перейти к интиму, потому что это не в их правилах.
Итак, мужчины влюбляются в тех, для кого секс необязателен. Я хотела пошутить про тачки, но потом вспомнила, как мой товарищ с ней ебётся.
Давно известно: полученное бесплатно ценят в разы меньше. Что будет, если купить ребенку дорогую игрушку, как только он попросит, не заслужив? Он поиграет разок, а потом потеряет интерес и отбросит вещицу.
Или нет.
А теперь представим, что он просил эту игрушку несколько недель. Ему пришлось доказывать, что он достоин такой роскошной покупки, заслуживать ее примерным поведением. Он выполнял работу по дому, чтобы получить карманные деньги и таким образом скопить на игрушку. Когда ты наконец купишь ему вожделенную игрушку, он будет ее обожать, ценить и обращаться с ней крайне аккуратно.
Или нет.
Мужчины совсем как дети.
Поэтому хотя бы первые шестнадцать лет к интиму с ними лучше не переходить. С такой аргументацией не поспоришь.
А что, если он уйдет?
Вот через восемнадцать пусть и идёт куда хочет.
С другой стороны, если ты встречаешься с мужчиной, который принимает твой отказ как джентльмен и готов подождать, то будь уверена: ты ему нравишься как человек. Если вы только начали общаться и пока официально не являетесь парой, вполне возможно, что у него есть еще пассия. Если совсем честно, раз уж ты с ним не спишь, скорее всего, секс он получает где-то на стороне. И это
а) обидно;
б) разочаровывает;
в) бесит;
г) повод для заявления в полицию.
У вас есть три подсказки.
И это ХОРОШО!
То есть как это хорошо?
«То есть как это хорошо?» – спросишь ты. Пока он использует для секса другую, он думает о тебе и о том, что нужно сделать, чтобы ты стала его девушкой. Та женщина для него одна из многих, а вот ты заставляешь его сердце трепетать и томиться. Она только для секса, а тебе твой кавалер будет дарить цветы, тебя он будет приглашать на свидания. И в итоге больно будет той женщине, а ты станешь «единственной», которая его околдовала и влюбила в себя.
Слушайте, я вот могу понять, почему неприятно, грустно и больно и сердце разбито, когда он спит с тобой, а думает о другой. Но когда он спит с другой, а думает о тебе... как-то крипово это короч, надеюсь никогда такого не узнать
Если ты слишком легко прыгаешь в постель к новому мужчине или тебе трудно понять, что твоя киска – ценный ресурс, прочитай следующий разворот.
https://www.youtube.com/watch?v=aRX3t5-8jlM
Повесь его на стену, читай каждый день или перепиши сотню раз, пока не заучишь наизусть. Главное, чтобы эти строки надежно отпечатались у тебя в памяти.
Это, конечно, не заголовок, но разворот. Уточка уже готова, и вы приготовьтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=JSxCeawK1ZM
Представь, что твоя вагина имеет определенную ЦЕНУ. Представь, что она стоит 500 долларов.
РАЗВЕ ТЫ ОТДАШЬ МУЖЧИНЕ, С КОТОРЫМ ТОЛЬКО ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ВЕЩЬ СТОИМОСТЬЮ В 500 БАКСОВ
БЕСПЛАТНО?
Конечно, нет.
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ СВОЙ САМЫЙ ЦЕННЫЙ АКТИВ ЗА ПРОСТО ТАК!
За просто так не отдавай. За сорок тысяч рублей так и быть.
Не имеет отношения к проституции.
Окей, окей, я понимаю, что автор хотела сказать. Но все предыдущие разговоры о товаре и цене, закончившиеся выставлением конкретного прайса — это плохой ход.
ПОЙМИ: у тебя между ног незаменимый инструмент, с помощью которого можно заставить мужчину сделать все, что только пожелаешь. Твоя вагина – твое главное преимущество! Она поможет тебе манипулировать мужчинами, и они будут из кожи вон лезть, чтобы угодить тебе. Поэтому уважай ее. Она – твоя новая лучшая подруга.
В каком смысле новая?
Кстати, в начале там у автора были благодарности, и в числе прочих:
Лучшей за всю мою жизнь подруге Стэйси, за то что ты — Инь для моего Ян.
Хм. Интересно, кого она называет своим Ян
А вот если он тебе по-настоящему нравится и ты хочешь серьезных отношений, тогда про секс на время забудь. Правильная тактика – отказывать мужчине, пока он не заслужит право быть с тобой. Я повторю, потому что это ОЧЕНЬ важно.
Ну я тоже повторю, жалко мне, что ли. Хотя такое ощущение, что я и так читаю одно и то же в сотый раз
Как понять, что он заслужил?
Люблю автора за обстоятельный подход к делу. Кое-какие мои вопросы остались без ответа, но в остальном она даёт информацию даже слишком подробно
Хочу внести ясность. Я не призываю тебя полностью отказаться от интима.
Это приятно.
Не нужно оттягивать решающий момент настолько долго.
Анон, послушай, сейчас самое время прервать чтение. Завари себе чаю или кофе, добавь в него сахар или мёд. Корицу, сливки, кардамон — или ничего, если тебе так вкуснее. А пока чайник вскипает, подумай вот о чём: настолько — это насколько?
Я уже говорила, ставлю на шестнадцать лет.
Для того, чтобы проверить мужчину на всяческую достойность, предлагаются два испытания.
Испытание 1. Проверь его истинные чувства по отношению к тебе, заставив ждать. Как минимум 60 дней. Два месяца – это минимальный период ожидания, необходимый перед началом половых отношений с понравившимся мужчиной. Если он не ушел после твоего отказа и терпеливо ждал два месяца или больше, то он доказал, что не пытается тебя использовать.
Рада выяснить, что автор менее леди, чем я, Анон Анонна с холиварки. Или что мы с ней обе леди, но даём поблажку менее крепким кисам душам.
Если серьёзно, то — серьёзно? Окей, я не против секса на первом свидании, на втором, третьем десятом или без свиданий, не против асексуалов и полиаморов, да ебитесь вы как хотите или не ебитесь вовсе. Но универсальные минимум шестьдесят дней? Я бы сказала, за это время мужчина убедился, что ты используешь его
Испытание 2. Теперь, после периода терпеливого ожидания, пришло время Испытания для Рыцаря без страха и упрека!
Шаг 1. Создай ситуацию, в которой тебя нужно будет выручить или спасти, либо дождись подходящего случая.
Примеры ситуаций, когда тебе нужно помочь:
• Сломалась машина.
• Ты не можешь открыть машину.
• Тебя нужно несколько дней подвозить на работу.
• У твоей машины сел аккумулятор.
• Нужно отремонтировать машину.
• Нужно постричь газон.
• Нужно, чтобы кто-то подвез твою маму.
С другой стороны, если до первой такой просьбы прошло два месяца, то это можно счесть равноправием. Они действительно оба этого ждали, хотя я пока не понимаю зачем.
Шаг 2. Позови его на выручку. Во-первых, звонить нужно, когда он точно может ответить. Скажем, если хочешь, чтобы он взял трубку, не звони бедолаге посреди еженедельного собрания. Но вот если ты звонишь в удобное время, лучше ему ответить.
Иначе ты убьёшь его семью. Не бойся идти на радикальные меры, когда дело касается марсиан.
Шаг 3. Наблюдай. Как он ведет себя в этой ситуации? Предлагает ли он свою помощь? У него обеспокоенный голос?
"Господи, дорогая, неужели газон?"
Он спешит тебе на выручку? Он говорит, что ему нужно отъехать, и поэтому сейчас помочь не может? Предлагает ли он обратиться еще к кому-то? Что он делает? Как он это делает? Что говорят его ДЕЙСТВИЯ о чувствах к тебе?
Или к твоей маме. В смысле, почему нет?
Когда твой парень успешно справится с испытаниями, ты будешь знать, что ему, пожалуй, можно доверить твой ценнейший актив. Но только если ты этого хочешь! Всегда можешь подождать еще немного. Чем дольше ожидание, тем больше он будет тебя ценить! Но прежде чем дать ему зеленый свет, нужно «серьезно поговорить». Сейчас мы к этому перейдем.
Ну не сейчас, а подглав эдак через пять.
Почему мужчина должен подождать?
Терпение – это добродетель, которой в наши дни обладают немногие мужчины. Поэтому, если тебе встречается тот, кто готов терпеливо ждать, это многое говорит о его характере.
Так ты даешь мужчине понять, что тебя нельзя использовать для секса.
Так ты отсеиваешь мужчин, которые просто пытаются затащить тебя в постель.
Так ты добиваешься уважения со стороны мужчины, который тебе по-настоящему нравится.
Так мужчина, который тебе нравится, начинает еще больше стараться, потому что не может понять, что нужно, чтобы тебя покорить.
Кмк есть способы с меньшим количеством затрат. Если предположить, что это мужчина, которого ты тоже хочешь.
Кстати, ещё одно доказательство того, что марсиане очень от нас отличаются: когда я не могу понять, что нужно, чтобы кого-то покорить, я такая: ну, тип, ладно, чувак, спасибо за проведённое время? А они вон, стараются ещё больше. Такие хорошие, только козлы и подонки. Впрочем...
https://www.youtube.com/watch?v=AKX3Y8UdHvk
Наблюдать, как мужчины пыхтят, пытаясь тебя заполучить, КРАЙНЕ ЗАБАВНО.
Наблюдать, как автор описывает мужское ожидание словами "пыхтеть", "потеть" и "стараться", тоже ничего Чем же они там занимаются, газоны небось стригут с утра до ночи.
НЕ РАССКАЗЫВАЙ НИКОМУ О ПРАВИЛЕ 60 ДНЕЙ.
Тут-то я и облажалась Не повторяйте моих ошибок.
Если ты расскажешь парню о правиле 60 дней, он продержится только ради секса. Если ты расскажешь подругам, есть вероятность, что они тебя выдадут! Правило 60 дней – это твоя тайна! Подобные правила существуют уже давно. Многие женщины устанавливают срок в 90 дней или иной, по своему разумению. Некоторые ждут полгода, а то и больше!
Шестнадцать. Лет. Лучше восемнадцать
Я прекрасно понимаю, что у тебя тоже есть потребности. Если ты так остро нуждаешься в сексе, у тебя есть варианты. Я предложу тебе два выхода, так что у тебя не будет оправданий, чтобы прыгнуть к нему в постель раньше, чем через 60 дней. Иногда секс женщинам просто необходим. Я понимаю, но есть способ решения этой небольшой проблемы.
Варианты, леди? Я не вижу ваших рук!
Купи себе вибратор, если у тебя его еще нет.
Чудесно. А что с ним делает леди, если он уже есть?
Это незаменимая вещь в хозяйстве любой женщины. Тебе стыдно такое покупать? Закажи в Интернете. Лично я заказываю на сайте www.adamandeve.com, потому что у них есть всё, что девушка может пожелать. А еще они предоставляют купон на скидку в 10 долларов, если ты подписываешься на электронную рассылку.
Мне тоже можно забашлять за рекламу, вотномеркарты.
Можешь также побаловать себя любимую, запланировав поход в секс-шоп в компании лучшей подруги. Там вы с ней вдоволь посмеетесь. Попробуй как-нибудь. Или попроси близкую подругу купить тебе эту вещицу.
В каждой уважающей себя книге для леди хотя бы раз должны проявиться вайбы лесбосепаратизма.
Если такой вариант не подходит, тогда заведи друга для секса без обязательств. Непременное условие: этот человек не должен мелькать в твоей повседневной жизни. Это просто палочка-выручалочка на случай, когда тебе требуется мужчина.
Палочка-выручалочка Знаете, возможно, переводчику даже не заплатили. Возможно, он обошёлся моральным удовлетворением.
Мужики тоже шлюхи
https://www.youtube.com/watch?v=EM5Y0LnqtLE
Предлагаю тебе совершенно новый взгляд на мужчин. С этого дня, знакомясь с мужчиной, относи его к одной из двух категорий. Либо у него есть задатки потенциального мужа, либо он шлюха. Третьего не дано. Не каждый мужчина подходит на роль парня или мужа. Таких-то я и отношу к шлюхам.
Лень копать, насколько этот взгляд совершенно нов для года издания, но не лень сомневаться.
Здесь речь идет не о традиционном значении этого слова, в смысле, «секс за наличные». Я имею в виду другое: подобных мужчин можно использовать, чтобы получить секс, деньги или скрасить одинокий вечер. Однако если у человека есть задатки мужа, к нему ты должна относиться с уважением и рядом с ним вести себя как леди.
1. Надеюсь, вам тоже понравилась тема про "задатки мужа".
2. Неужели к шлюхам надо относиться без уважения? Они же наши палочки-выручалочки.
И не надо тут чувствовать себя виноватыми, дамочки! Мужчины точно так же рассматривают нас, так что здесь мы просто берем на вооружение их собственную тактику и обращаем ее против них. Ха-ха! Прямо сейчас начни распределять мужчин по категориям. Если парень тебе нравится, если он хороший и потенциально у вас с ним могут быть отношения, тогда не спи с ним. А шлюх используй по полной. Проще некуда. И не смешивай эти две группы.
Из шлюхи не сделаешь мужа
Чтобы иметь дело со шлюхами, нужно запомнить несколько правил.
Правило 1. Шлюхи существуют для ТВОЕГО удовольствия. А вовсе не ты для их развлечения. Поэтому держи своих шлюх на коротком поводке.
И правда, без поводка они совсем распоясаются.
https://www.youtube.com/watch?v=RQo1AmiRbW8
Правило 2. Не позволяй себе чувства по отношению к ним. Не привязывайся на эмоциональном уровне.
https://www.youtube.com/watch?v=xzbRffi-qDw
Правило 3. Шлюх положено держать в тайне. Никому о них не говори.
https://youtube.com/watch?v=ug8Dcz3kyOA
Ни один дорогой тебе мужчина не должен знать, что у тебя есть друг для секса без обязательств.
А нам вообще норм называть своих друзей шлюхами?
Правило 4. Не нужно себя изводить по этому поводу!!!
Я знаю, иная дама от одной мысли о подобном будет чувствовать себя виноватой. Прекратить немедленно! Мужчины так поступают с нами на каждом шагу. Ты должна научиться преодолевать чувство вины. Общество требует, чтобы мы лишний раз не раскрывали рта, в то время как мужчинам позволено вести себя как дикарям.
К черту такие правила!
Если ты предохраняешься, ответственно подходишь к сексу и у тебя в данный момент нет отношений/мужа… тогда о какой вине может идти речь? Это ТВОЯ жизнь и ТВОЯ вагина.
Давайте вести себя как дикари вместе
Правило 5. Целуй шлюх в член, а не в губы.
«Серьезный разговор»
Я не знаю, кстати, зачем здесь кавычки, это реально вот то самое, что вы думаете, когда слышите про серьёзный разговор
Ты встречаешься с мужчиной, который тебе нравится. Он терпеливо ждал два месяца и прошел Испытание для Рыцаря без страха и упрека. Теперь ты, пожалуй, готова развивать ваши отношения. Однако перед тем как дело дойдет до постели, у вас должен состояться «серьезный разговор». Скорее всего, он станет одним из самых важных разговоров с этим мужчиной.
И, похоже, один из первых. Потому что до этого вы не общались особо, вам как-то похер, ведь он хочет тебя выебать, а ты — посмотреть, продержится ли он два месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=IdWJ0pBAgDo
Он должен произойти именно в переломный момент после того, как мужчина заработал право на секс, и до того, как ты предоставишь ему доступ к телу. Это твое время. Сейчас идеальный момент в отношениях, чтобы попросить все, что ты хочешь от этого мужчины. И просить ты будешь нежно, ласково, женственно и сексуально.
Именно сейчас ты выкладываешь все карты на стол – с расстановкой, по пунктам и мягко. Пора обсудить вопрос верности, статус ваших отношений и всё, что ты желаешь получить от мужчины. Если хочешь, чтобы он был твоим парнем, но пока нет ясности, рассматривает ли он тебя как свою девушку, то СЕЙЧАС самое время данный вопрос обсудить. Сейчас можешь ПРОСИТЬ что хочешь.
Вот и я об этом! Возможно, у него нет задатков мужа. Возможно, это только ТЫ думаешь, что он ждёт два месяца. Возможно, он просто шлюха, которая хочет с тобой дружить.
Видишь ли, у меня есть теория. У женщин бывает ПМС, а у мужчин ПЭП и ПЭС. ПЭС – это постэякуляционный синдром. То есть изменение отношения к женщине после того, как им удается с ней перепихнуться.
Ну, ты знаешь, когда они превращаются в козлов, потому что получили желаемое.
А ПЭП – это когда они до трясучки хотят секса и поэтому ходят по струнке. ПЭП – это предэякуляционное пресмыкательство. Во время ПЭП в твоих руках сосредоточена максимальная сила. Это твой звездный час, используй его по полной программе! ПЭП толкает мужчин на всевозможные безумства. Точно как ПМС отключает наши мозги. Гормоны – это такая засада.
Книга написана зря, если не содержит новой, уникальной, авторской терминологии.
Так и скажи
Мужчина не может отказать, если в процессе воспитания женщина его заводит.
https://youtube.com/watch?v=-F1jq97Cw6Q
Этот метод передачи информации во многом похож на гипноз, потому что мужчины впадают в подобие транса и становятся покорны любой твоей прихоти. Твоя киска – твоя власть над ними!
https://youtube.com/watch?v=zKa92AeSByo
Если хочешь официально считаться его девушкой, так и скажи! Если хочешь, чтобы он встречался с тобой одной, так и скажи! Скажи просто и нежно: «Я всё думаю, когда ты предложишь мне быть твоей девушкой?» Вот и всё. Если он редко звонит, так и скажи! Если тебе нравятся его милые сообщения по утрам, так и скажи!!! Ладно… думаю, ты уже поняла мою мысль.
Я себе это представляю
https://www.youtube.com/watch?v=ug7rLo4sDvA
Поэтому когда захочешь что-то получить от мужчины, проверь мою теорию. Подожди момента ПЭП, скажем, когда он выключил свет и примеривается помассировать тебе спинку, чтобы настроить на нужную волну… ну и всякое такое. Поцелуй его раз-другой, погладь его руки, а потом посмотри на него с огоньком страсти в глазах и скажи: «Мне не нравится, когда ты не звонишь мне несколько дней подряд. Я хотела бы, чтобы ты звонил каждый день».
https://www.youtube.com/watch?v=M6b72dRDVDo
Также дай ему понять, что, если он станет твоим парнем, ты откажешь всем прочим ухажерам и будешь встречаться только с ним. (Для ясности: не упоминай о сексуальных отношениях, говори о других мужчинах только в разрезе свиданий. Формулировки должны быть обтекаемыми.)
Но должны быть. Ты должна ему сказать, что всё это время ты тусила с какими-то шлюхами. В формулировке главное назвать их своими заполнителями друзьями.
Когда вы достигнете взаимопонимания и ты решишь, что готова к сексу с этим парнем, позвони всем своим шлюхам и сообщи пренеприятнейшее известие, что теперь ты для них вне зоны доступа. Придется прекратить все половые связи на стороне.
Бедные, надеюсь, они смогут это пережить.
Мы все разные, и средства самоконтроля у каждой свои. Главное – не раздвигать ноги и до поры, до времени не допускать к киске мужчину, который тебе нравится.
https://youtube.com/watch?v=-TVWst0YqCI
Если у тебя с этим сложности, приложи все усилия, чтобы выяснить, почему так происходит, и научись себя контролировать. Если окажется, что сдерживаться практически невозможно, вероятно, у тебя сексуальная зависимость. В таком случае почитай соответствующую литературу или запишись к психотерапевту.
Соответствующая литература и психотерапевт, наверное, не забашляли за рекламу.
Историю своих прошлых романов держи в тайне
Никогда не говори с мужчинами о своих сексуальных похождениях. Никогда. Никогда не упоминай о проведенных с другими ночах и бывших сексуальных партнерах. Парням не нужно слышать о твоем дружке для секса или о том, как ты однажды напилась и нашла себе приключение на одну ночь. Они не справляются с такой информацией! Помни: мужчинам не нравятся потаскухи. Ни капельки.
Точно, я уже успела забыть.
Парень НЕ ХОЧЕТ слышать о том, какой у тебя был секс с другим мужчиной.
Он очень расстроится и оскорбится, особенно если ты ему действительно нравишься. Такая откровенность может принести иные плоды: парень просто потеряет к тебе интерес. Поэтому следи за тем, что говоришь в обществе мужчины. Никогда не рассказывай, сколько у тебя было партнеров. Когда зайдет разговор о твоем прошлом, отвечай краткими и расплывчатыми фразами. Никаких подробностей!
Мужчины хотят знать о твоем прошлом, но на самом деле им это противопоказано. Они просто не понимают, что это лишняя информация, а потом уже слишком поздно, и они не могут выбросить из головы картинку, как другой мужчина пристраивается к тебе сзади.
Теперь я тоже не могу выбросить это из головы
Если парень настоятельно требует от тебя ответов, ты знаешь, что делать. Старое, проверенное решение: «Я леди, и данную тему обсуждать не в моих правилах». Подобные идиотские фразы помогают порой выпутаться из такого переплета!
Ну, она как минимум делает вид, что считает эти фразы идиотскими. Возможно, тут как с военкоматом.
https://youtube.com/watch?v=MZuq3rtAiZc
Только в исполнении леди.
Парень не может сердиться на тебя за то, что ты себя уважаешь. И ему придется тоже уважать твою позицию. Если кавалеру такой ответ не понравится, покажи, что ты его реакцию не одобряешь. Он очень быстро сменит тон, если почувствует, что ты недовольна.
https://www.youtube.com/watch?v=fvwlyWljNIM
Важное правило
Сложно поверить, что что-то может быть важнее, чем не давать первые два месяца понравившемуся мужику (давая при этом не понравившимся), но хороший автор не перестанет удивлять.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не делай минет!
Что?
Да, ты всё правильно прочитала.
???
НЕ ДЕЛАЙ МИНЕТ!
Но почему?
Как только ты доставишь ему это удовольствие, он перестанет тебя уважать. Оставь оральный секс для мужчины, который этого достоин.
...достоин перестать тебя уважать
Когда найдешь хорошего парня и поймешь, что именно он – предел твоих мечтаний, тогда другое дело. Вот для него и прибереги минет!
Минет по талонам
Если парень хочет минета, скажи ему прямо: «Это не в моих правилах. Я буду заниматься оральным сексом только с мужчиной, с которым у меня серьезные отношения».
https://www.youtube.com/watch?v=No4TWj4Gztc
Да, так можно ненавязчиво дать понять, что отношения у вас несерьёзные
Увы, о моём правиле 5 придётся забыть.
Если ухажеру это не по нутру, забудь о нем в ту же секунду! Он просто пытался тебя использовать, чтобы получить минет!
КАКОЕ КОВАРСТВО
Что делать, если он требует секса
Я не уверена, что в силах человеческих в принципе требовать секса. Но у одного анона я видела чудесное выражение "канючить ебельку".
Если прошло всего три недели (или, хуже того, после первого же свидания), а мужчина начинает давить на тебя, чтобы получить секс, его можно осадить одной простой фразой. Скажи ему что-нибудь из серии: «Я леди, и не прыгаю в постель к мужчине, с которым едва знакома». Вот и всё!
Вот и всё? Мужик после этого вздохнул, устыдился и осознал, какое он грязное животное?
https://www.youtube.com/watch?v=IFWY5qJ3VwI
Пока не встретится кандидат, достойный твоей любви, максимум, что ты можешь предложить, – это поцелуйчик на ночь.
А почему именно на ночь
Нужно серьезно настроиться на это. Отдавать свою драгоценную киску,
https://youtube.com/watch?v=yaXGKSHs2KE
делать минет, соглашаться на глубокий петтинг или иначе сексуально стимулировать мужчину за просто так, когда он этого не заслужил, – это самая грубая ошибка, которую только может допустить женщина. По сути, ты отдаешь свой самый ценный актив бесплатно!
Это всё ещё не имеет отношения к проституции.
Если парень тебе по-настоящему нравится, то выдержать период ожидания будет непросто. Но ты ведь знаешь, что приз должен оставаться вне досягаемости. А что тогда можно делать? Есть несколько вариантов.
Нет, нет, мы не возвращаемся к вибратору и шлюхам.
Если прошло несколько недель, и ты искренне считаешь, что парень стоит потраченного на него времени, разрешаются поцелуи, в том числе французские, с поглаживаниями и ласками. Можешь запустить для него «демоверсию», предоставив доступ к груди.
Не знаю, почему автор изменила слову "официально". Ведь так звучит гораздо лучше: "официально разрешаются поцелуи, в том числе французские", "официально представлен доступ к груди".
Кстати, а что насчёт того поцелуйчика на ночь? Он был нелегален?
(Заметка на полях насчет груди: здесь важно быть уверенной в себе. Держи спину прямо. Выпячивай свои холмики. Другими словами, нельзя стесняться того, чем одарила тебя природа. Умей этими дарами щегольнуть. Гарантирую, парень будет без ума от такой подачи.)
Особенно если украсить грудь зеленью. Больше всего парню понравятся листы салата, но петрушка и зелёный лук тоже наверняка придутся ему по вкусу.
Обязательно ДО ТОГО, как всё зайдет слишком далеко, напомни своему мужчине, что не хочешь или не готова к чему-то более серьезному. Кроме того, ты должна быть уверена, что ТЕБЕ САМОЙ хватит сил остановиться. Ты должна знать, что в любой момент с легкостью можешь дернуть стоп-кран.
Я думала, за стоп-кран пока нельзя дёргать
Ты позволишь ему только целовать тебя и видеть твою прекрасную грудь. Это демоверсия, и ты будешь держать ситуацию под контролем. Если это парня не устраивает (еще бы!), просто скажи: «Мне не нравится, когда меня подталкивают к тому, к чему я еще не готова. Надеюсь, ты уважаешь мое мнение». Всегда обращайся к заветной формуле «я леди». Она творит чудеса.
Леди с сиськами наголо действительно способна сотворить чудеса.
Мужчина может расстроиться. Если он продолжит тебя совестить, пора развернуть ситуацию на 180 градусов и САМОЙ обидеться. Даже если ты не обижена, скажи, что он тебя расстраивает. Возможно, придется пустить в ход актерское мастерство. Сделай вид, что собираешься уйти, или изобрази разочарование. Веди себя так, как будто парень испортил волшебный вечер.
Да почему "как будто"?! Даже если ты ведёшь себя как динамо, он-то точно ведёт себя как гондон. Почему тебе нужно сделать вид, что собираешься уйти? Почему нужно изобразить разочарование? Этот мудила и правда портит волшебный вечер (если до этого он вообще был волшебный).
А еще это нужно потому, что теперь, после малюсенькой демоверсии, он будет с ума по тебе сходить! Когда даешь мужчине только небольшой «пробник», он начинает фантазировать о тебе снова и снова. Ты станешь для него объектом сильнейшего желания. Он не сможет ясно мыслить. Загипнотизируй мужчину силой киски.
https://www.youtube.com/watch?v=CW05V2ro-lA
Мужчины ценят женственность
Мы много говорили о вагине, но при этом важно помнить, что мужчинам в нас нравится всё.
Довольно неожиданно.
Они жаждут получить киску, но также балдеют от множества мелочей.
Да от каких?!
Они любят запах женщины, вкус, нежную кожу, походку. Им нравятся наши бедра, лодыжки, глаза, грудь, попа и всё остальное.
???
Каждому мужчине больше по душе что-то свое, но важно понимать, что им нужна не только твоя вагина.
Но мы же только что говорили, что нужна только вагина, стойте!
Мужчин заводит то, о чем мы даже не задумываемся! Они замечают мягкость твоей кожи, певучесть голоса и даже запах волос. Они замечают, как ты выглядишь на каблуках. Они обращают внимание на такие мелочи, а мы этого даже не осознаем.
Мы полная противоположность мужчинам, поэтому их так тянет к нам. Они волосатые и жесткие. Мы гладкие и мягкие. Они высокие и мускулистые. Мы низенькие и фигуристые. Для них мы произведение искусства. Мужчины обожают нами любоваться.
Особенно те, которые заявляют, что «любят женщин». Одни любят нас за ум, таланты и всё то, что мы можем предложить этому миру. Другим нравится наше кокетливое поведение. Третьим важнее всего фигура и мягкие изгибы форм. Некоторым просто нужно женское общество (потому что мы любящие и заботливые). Некоторые мужчины – маменькины сынки, поэтому им нужна женщина, которая возьмет их под крыло. Звучит глупо, но это правда. Мужчины любят женщин. Раскрой свою женственность! Наслаждайся ей! Показывай, что быть женщиной для тебя предмет гордости и большое счастье. Дай мужчинам понять, что знаешь себе цену как женщине, и посмотри, как изменится твой мир. Держи спину прямо. Иди с гордо поднятой головой, будто ты богиня (потому что для многих мужчин так и есть!).
Окей, ладно.
Кстати, довольно часто о любви женщинам заявляют — что логично — ловеласы. То есть, типа, те самые, которые нас коварно используют? Которых надо бояться? Рядом с которыми ты несчастный ягнёнок рядом со львом? Нет?
Если природа наделила тебя двумя X-хромосомами, прими это как уникальный дар. Быть женщиной – это просто благословение небес! Наслаждайся. Я дам тебе несколько идей и подсказок, как раскрыть свою женственность. Это не только мой собственный опыт, вдобавок я опросила десятерых одиноких мужчин в возрасте от 18 до 43. Вот результат наших совместных размышлений.
Есть подозрение, что предыдущая выборка состояла из этих же долбоёбов.
Как раскрыть свою женственность (и подчеркнуть то, что так нравится мужчинам)
Автор оговаривается — и в начале, и в конце списка — что это только предложения, которыми мы можем воспользоваться, если нет других идей по раскрытию женственности. И да, по формулировкам самих пунктов этого не скажешь.
Маникюр. Регулярно делай маникюр. Ногти должны быть благопристойной длины. Десять сантиметров – это перебор. Понаблюдай за женщинами, внешне похожими на тебя. Это поможет подобрать цвета лака, подходящие для твоего оттенка кожи.
Ну, типа... ладно.
Педикюр. Цвета лака для маникюра и педикюра должны сочетаться. Необязательно разоряться на педикюр, но хотя бы покрась ногти на ногах лаком того же цвета, что и на руках. Когда лак начнет облезать, сотри его! Мужчины любят французский маникюр на руках и ногах (по итогам моего опроса, такой вариант лидирует с большим отрывом).
Ух ебать Ну раз любят — пусть сделают, это довольно доступно. Если хочется видеть именно на девушке — можно спонсировать одной-трём. Или больше. Главное помнить, что она даст, только если сочтёт их шлюхами.
Обувь. Большинству мужчин нравятся девушки на каблуках. Дизайнерские шпильки помогают привлечь парня. Туфли Steve Madden – одни из лучших, и цена у них не запредельная.
И на рекламу бюджет какой-никакой есть.
К выбору модели нужно подходить с умом: туфли не должны быть слишком оригинальными или эпатирующими, иначе мужчины могут счесть их безвкусицей (это справедливо не только в отношении туфель). Опрошенные мной мужчины говорили, что в сапогах до колена или выше ты выглядишь как шлюха, но сексуальная шлюха, и парням это нравится!!!
1. Потому что сапоги до колена или выше не выглядят слишком оригинальными или эпатирующими.
2. Но мужики же не любят шлюх??? Или нет, наверное, так. Парни любят шлюх, если они сексуальны, а сексуальны они, если не дают, а не дают они, если на них сапоги до колена или выше. На марсианском эта конструкция вполне естественна, такие уж у них там порядки.
Походка. Любому мужчине в нас нравится сексуальная походка. Покачивай бедрами при ходьбе. Иди так, будто ты модель (но чтобы со стороны не казалось, что ты из кожи вон лезешь, чтобы выработать модельную походку). Всегда двигайся уверенно и легко. Если нужно, потренируйся. Если ты никогда не носила каблуки, но тебе нравится, как они смотрятся, и ты считаешь их сексуальными, пора пойти и прикупить себе парочку! Не стесняйся подчеркнуть свои активы с помощью шикарной походки: мужчины это обожают. Они любят смотреть на изгибы нашего тела, когда мы грациозно проходим мимо.
А самый ценный актив можно подчеркнуть шикарной походкой?
https://www.youtube.com/watch?v=ZevB7WsjGSM
Волосы. Если у тебя самой не очень получается ухаживать за волосами, сходи в салон красоты. Хороший стилист творит такие чудеса, что тебе не жаль будет отдавать деньги за поддержание этого великолепия. Многих мужчин волосы возбуждают. Все опрошенные единодушно предпочитают длинные волосы (до плеч или длиннее). Они, в целом, не против короткой стрижки, если она симпатичная и идет женщине, но в основном их заводят длинные волосы.
У меня ощущение, что они там дрочили во время этого опроса, не против они в целом
Макияж. Самое ужасное здесь – это переборщить с макияжем. Если ты привыкла накладывать толстый слой основы, немедленно прекрати! Лучше вообще без макияжа, чем с сантиметровой штукатуркой. И не увлекайся, когда наносишь тени на веки. Мужчины любят, когда мы выглядим естественно. Старайся, чтобы макияж был неброским, но при этом выгодно оттенял твои черты. Потренируйся, сделай фотографии, сравни, что тебе нравится, а что нет. Если тебе нужна помощь, специалисты фирмы MAC за 50 долларов сделают тебе макияж и научат наносить его профессионально.
...Ладно.
В большинстве торговых центров макияж делают в подарок за покупку косметики.
Но торговые центры тоже не заплатили.
Фитнес. Фу, ненавистные диеты и тренировки! Тем не менее здоровое питание и физкультура никому не повредили. Ну вот, я все-таки это сказала. Если тебе нужно прийти в форму, начни заниматься! Я тоже занимаюсь фитнесом. Можем делать упражнения вместе.
...Ну ладно
Я всегда принимала себя такой, какая есть, поэтому, несмотря на вес, не теряла уверенности в себе. Излишний вес только тогда становится проблемой, когда не дает тебе держаться уверенно.
"Всегда". Запомнили, закрепили.
Грудь. О груди мне писать труднее всего, потому что наверняка мои слова прозвучат грубо и будут отдавать сексизмом. Тем не менее я решила говорить с тобой честно, и опрошенные мужчины со мной согласились. Поэтому думаю, что этот пункт придется включить в список. А сейчас цитата из первых уст. Мужчины любят сиськи.
? Окей, вероятно, это что-то оскорбительное, или неожиданное, или сакральное, или то, что мы видим в каждом чайнике.
Все опрошенные мужчины в этом были единодушны: они любят груди. Боже, мужики такие озабоченные. Они говорили, что сиськи могут не быть идеальными. Отвисшие и настоящие, маленькие и торчащие, большие силиконовые – им нравятся любые.
Держи это в голове, когда дойдешь с парнем до интима. Помнишь, я говорила об уверенности? Для мужчины грудь – это бесценное сокровище, поэтому не бойся им щеголять.
Так-так, и сколько он готов заплатить за это бесценное сокровище? А то наш самый ценный актив всё ещё стоит сорок тысяч рублей, грудь-то подешевле должна быть?
Гигиена. Сказанное ниже вообще не должно обсуждаться. Однако мужчины просили меня включить эту информацию в книгу. Видимо, они считают, что поговорить об этом необходимо. Перечисленное может тебя не касаться, так что, пожалуйста, не обижайся. Мужчины говорили, что многие дамы ведут себя так, будто они такие воздушные и неземные, а при этом у них киска воняет. Так сказали мужчины, не я! Не убивай гонца, принесшего дурные вести!
Ну, скажем так, да, вот это и правда не должно обсуждаться. Но ниже также указано:
Также мужчины призывают нас всех брить зону бикини. Они не требуют удалять все волосы, но приведи эту зону в порядок. Сделай посадочную полосу,
Теперь вы знаете, как мамка Хагрида захомутала его папку
треугольник, газончик
Ок, я поняла, почему из-за отросшего газона у него обеспокоенный голос.
– что угодно, только не огромный клубок волос. Брей подмышки. Брей вокруг заднего прохода.
А ананасом ему там не намазать?
Выдергивай волоски вокруг сосков.
Я совсем не бьюти-анон, сорри, впервые слышу о такой ебанине. Лично с моими сиськами это было бы как минимум очень больно, так что нахуй эту выборку из десяти дрочеров от восемнадцати до сорока трёх.
Если у тебя воняет из киски, не отрицай этого. Сходи к врачу. Возможно, у тебя инфекция. (Ничего такого в этом нет, просто время от времени нужно проходить осмотр. Как с машиной. Ты хочешь, чтобы у тебя был блестящий новенький Lexus или уродливая вонючая Toyota?)
Блестящий новенький.
Уродливая вонючая.
Полезный совет. Перед сексом потри «там внизу» влажным леденцом или ананасом, чтобы сделать вкусный сюрприз своему мужчине.
ГАЛЯ
https://youtube.com/watch?v=gfSy-0JE0bc
Скажем так: если бы для того, чтобы захомутать идеального спутника жизни, требовалась только красота, то Ким Кардашьян не была бы сейчас замужем в третий раз.
?
Ок.
Мы много чего обсудили, но еще больше тебе предстоит узнать. Давай закрепим то, о чем мы уже поговорили.
Тут автор лукавит, ничего лучше ананаса мы, конечно, не узнаем.
• Женщины могут извлечь выгоду из присущей мужчинам жажды секса (сила киски).
https://youtube.com/watch?v=EBF1o7ThQMc
• Мужчины нуждаются в нас. Мы в них не нуждаемся. Используй это преимущество с умом.
• Возведи свою киску на пьедестал. Не отдавай ее просто так. Представь, что она стоит 500 долларов!
Да чо так дёшево-то.
• Не позволяй мужчине играть на чувстве вины, чтобы склонить тебя к сексу.
• Сохрани контроль, обвинив его самого.
Потому что один из вас так или иначе должен быть виноват.
• Извлеки максимальную выгоду из периода ПЭП!!!
!!!
Сила уверенности
Даже если ты ничего не почерпнешь из этой книги, пожалуйста, запомни первые три главы. Они – фундамент, позволяющий кардинально изменить взгляд на мужчин. И как только это произойдет, ты сможешь управлять отношениями с парнями. Всё зависит от твоей способности контролировать свои эмоции, использовать силу киски и при этом излучать и поддерживать уверенность в себе.
https://youtube.com/watch?v=oxm8ph2tfpY
Если ты не ценишь себя, тебя всегда будут окружать паршивые мужичонки. Воздастся тебе по вере твоей! Если веришь, что ты дерьмо, дерьмо и получишь.
Чуете, чуете? Иисусом запахло.
Самооценка и культура
Раньше у меня была низкая самооценка. Очень низкая. Какой я видела себя? Юная белая американка из пригорода, слишком толстая и недостаточно высокая. Грудь маленькая, бедра с целлюлитом. Кожа слишком бледная. Лицо недостаточно симпатичное. Список моих изъянов мог продолжаться до бесконечности. Проще говоря, я считала себя уродиной. Моя внешность меня удручала. Вот вам классический случай низкой самооценки.
Но как же... "всегда"... была уверена в себе?
Потом, когда я перешла в десятый класс, мы с мамой переехали в Майами. Оканчивать обучение мне пришлось в старшей средней школе Эдисон. Она находилась в районе Литтл-Хэйти, и там учились одни черные. Я не преувеличиваю: на всю старшую школу белых было только трое, считая меня.
Было непросто. Меня поймёт любой, кто оказывался в меньшинстве и пытался приспособиться к большинству.
Нет ли здесь расизма?
Однако этот опыт перевернул мою жизнь, и я бы ничего не стала менять, хотя порой приходилось очень несладко. В этой школе я многому научилась! Один из важнейших уроков: я усвоила, что такое самооценка, внутренний образ себя и самоуважение. Почему? Какая связь между опытом жизни в чужой культуре и самооценкой?
Всё просто: культура пригорода жестока и беспощадна, а вот культура города учит плевать на мнение окружающих! Мы этого не осознаем, но общество пригорода (это я так политкорректно называю культуру «белых») долбит и долбит тебя: «Ты уродина. Посмотри, сколько у тебя изъянов! У тебя пять кило лишнего веса, жирдяйка. У тебя волосы кучерявые. Ты слишком низкая. У тебя слишком острый нос. У тебя целлюлит, и кстати, если ты не заметила, тебя слишком маленькие сиськи!!!»
Культура города (так я политкорректно называю культуру «черных») говорит: «Да пошли вы со своим мнением! Я такая, какая есть. Может, я не идеальна, но меня всё устраивает. Если кому-то не нравится моя внешность, пусть смотрит в другую сторону».
На самом деле, я понятия не имею. Расизм в Америке толкуется не совсем для меня очевидно, и этот отрывок я цитирую для того, чтобы вы, как и я, узнали, как политкорректно назвать культуру белых и чёрных.
В тот день, когда я послала весь мир лесом, я сняла шоры с глаз и увидела, какая я на самом деле: несовершенная, но определенно красивая. Я не буду собой без своих изъянов. Я потрясающий человек, потому что во всем мире больше нет таких, как я.
Что же, "всегда" следует читать как "с десятого класса".
Аргумент "я потрясающая, потому что уникальная", почему-то кочующий из книжки в книжку, из паблика в паблик, из инсты и в инсту, вероятно, так популярен именно потому, что многим он кажется вдохновляющим. Как будто нельзя быть уникальным козлом. Или там козлихой.
Не позволяй мнению других определять, кто ты есть. Некоторые девушки попадают в эту ловушку. Такая будет встречаться с парнем, который твердит, что она некрасивая, тупая или толстая, и будет принимать его слова за истину в последней инстанции! Такую тактику применяют неуверенные в себе мужчины, так что будь осторожна.
Тут всё четко. Автор выделяет отдельную подглавку, чтобы подробнее описать таких мужчин.
Неуверенные в себе мужчины
Его слова – ложь. Если бы это была правда, стал бы он с тобой встречаться? Он говорит все эти гадости, чтобы ты не поднимала головы. Пока ты подавлена, ты будешь с ним. Такое поведение – результат его собственной неуверенности в себе.
Уверенный в себе мужчина говорит своей женщине, что она красива, потому что знает, что она никогда его не бросит. Потому что он замечательный человек, и ему не надо бояться, что кто-то уведет его спутницу. Неуверенный в себе мужчина будет подавлять и унижать свою женщину, потому что боится, что она найдет себе кавалера получше. Поэтому, чтобы обезопасить себя от утраты, он постарается настолько затравить свою спутницу, чтобы ее саму парализовала неуверенность. Помни об этой тактике и ни в коем случае не верь плохому мнению о тебе какого-то подонка.
Да, отлично.
Уверенность в себе – это так сексуально!
Быть уверенной в себе – значит быть собой и не извиняться за это.
...Возможно. Если в оригинале подразумевалось "и не жалеть об этом", то, в общем, окей.
Например, в мире немало физически непривлекательных людей, которые тем не менее считаются крайне сексуальными. Есть в них какая-то изюминка. Они это знают, принимают свои недостатки и используют преимущества.
Мне будет очень сложно комментировать эту часть, потому что мои стандарты к внешности других людей очень просты: девушка с глазами красивее девушки без глаз — и то, с какой стороны посмотреть. Так что дальше судите сами.
Наверняка кто-то из перечисленных знаменитостей тебе совсем не кажется привлекательным, но сотни людей считают его (ее) самым сексуальным из ныне живущих. Замечательный пример – Анджелина Джоли. Кто-то скажет, что она самая красивая женщина нашего времени, а другие будут искренне недоумевать почему.
Подумай вот о чем. У Мадонны огромная щель между зубами, что не мешало ей быть секс-символом восьмидесятых.
Рэпера Лил Уэйна многие назовут некрасивым коротышкой, но при этом тысячи женщин считают его самым сексуальным мужчиной в мире.
Лицо Ферги кажется изнуренным и усталым, но она восхитительна.
Jay-Z не назовешь красавчиком, но при этом он умудрился жениться на одной из самых сногсшибательных женщин планеты!
Вероятно, это единственное его достижение
Под самой сногсшибательной женщиной имеется в виду Бейонсе.
Эти люди решили не обращать внимания на чужое мнение.
А еще они не стонут по поводу своей внешности на каждом шагу. Кому это интересно? Кому какое дело, что 5 °Cent не нравятся его зубы и шрамы от пуль?
Кому какое дело, если Эминему кажется, что его нос слишком длинный и острый?
На самом деле, ход мыслей мужчины примерно следующий: «Сиськи. Задница. Фигуристая девчонка. Волосы вкусно пахнут. Ням. Хочу такую». (Да, именно в таком ключе мужчины думают, когда смотрят на тебя.)
И слюна так кап-кап.
Еще один способ понять, что такое сила уверенности, это представить себя продавцом. Если продавец, предлагая тебе автомобиль, будет говорить только о его недостатках, даже не упомянув о достоинствах, разве ты купишь? Нет. Скорее всего, даже на тест-драйв не согласишься. Если никто не берет твою «машину», может быть, ты просто паршивый продавец?
Замечу, что "машина" в кавычках, а "продавец" гол. Не имеет отношения к проституции.
Заносчивая женщина
В этой подглавке автор описывает ту самую стервочку из американских фильмов о старшей школе, вы наверняка таких видели пачками, и они да, не очень приятны. Разве что...
• Она смотрит в зеркало и думает, что красивее других женщин.
Цитата, которую я вынесла в демо-версию чтений, была парой страниц раньше
Даже если он самый распрекрасный на свете, необязательно при этом быть напыщенным козлом.
Ну хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=YWrIVsXstcs
Что ты можешь предложить
Автор предлагает составить список своих особенностей, запрещая при этом хвалить свою попу. То есть хвалить можно, но не здесь, здесь нужно написать свои достоинства как личности.
Вот примеры достижений и особенностей, которые заслуживают восхищения и никак не связаны с внешностью:
• Карьера или классная профессия;
• Ты отпадная мама;
• Хорошее образование или повышение квалификации;
• Машина;
• Собственное жилье;
• Ты любящая и участливая;
• Потрясающе готовишь;
• У тебя дома идеальный порядок;
• Ты веселая, и с тобой приятно общаться;
• Ты верующая;
• Ты из хорошей семьи;
• Ты верная, никогда не изменяешь партнеру;
• У тебя чудесные друзья.
Стоп, что?
• Ты верующая;
Разве эта книга не начала играть новыми красками?
Вот мой список:
• Образованная;
• Веселая;
• Умею готовить;
• Замечательная мама, очень любящая;
• Обожаю танцевать;
• Верная;
• У меня собственное дело;
• Очень религиозная; <выделение моё — прим. чтеца>
• У меня своя машина;
• Честная;
• В совершенстве знаю иностранный язык;
• У меня большая дружная семья.
О да, начала.
Любой мужчина будет счастлив находиться рядом со мной! Вот что тебе нужно сделать прямо сейчас. Составь список своих достоинств и внизу крупными буквами подпиши: «Любой мужчина будет счастлив находиться рядом со мной!»
Мужчину спрашивать необязательно.
Сила быть завоеванной
Во что играем?
В войну.
Теперь мы подходим к самому интересному! У тебя уже всё в порядке с самооценкой, и ты знаешь свои достоинства. Ты чудесный человек, и заслуживаешь столь же чудесного мужчину. И не смей соглашаться на меньшее! Помни: ты этого достойна! Кроме того, у тебя есть киска!
https://youtube.com/watch?v=-Z4jx5VMw8M
Здесь нужна капелька здорового эгоизма. Мужчина, который тебя завоюет, считай, сорвет джек-пот. Да, ты настолько особенная! И это чистая правда. Другой такой в мире нет. Ты единственная и неповторимая.
Твой жизненный путь, характер, внешность, достижения, чувство юмора – всё уникально. А раз ты такая уникальная, любой мужчина, заинтересовавшийся тобой, должен хорошенько потрудиться и доказать, что заслуживает твоего внимания и времени. Он в прямом смысле должен тебя «завоевать».
Потому что мужики все одинаковые, их на одном заводе штампуют. Будем честны, как и других баб. Но не тебя. Ты — особенная.
Множество мужчин будет соревноваться в игре под названием «Добиться твоей любви». И выиграет самый лучший. Чтобы победить, он должен пройти все испытания. Выполнить все, что ты потребуешь.
https://www.youtube.com/watch?v=32E3xFbgXkU
Какой приз?
Вы знаете ответ.
Итак, что ты хочешь от него? Подумай над этим хорошенько. Какого мужчину ты допустишь к испытаниям? Самое главное: что нужно участнику игры, чтобы стать победителем?
Выпиши десять требований. Составляя этот список, как можно четче представь мужчину своей мечты. Если бы ты могла создать идеального парня, какими качествами ты бы его наделила? Мужчина должен соответствовать этим десяти критериям, и только при таком условии ты позволишь себе чувства к нему. Будь реалисткой. Не предъявляй таких требований, которым не сможет отвечать ни один парень в мире. Можешь включить в список пожелания относительно внешности.
Вот примеры вполне разумных требований:
• Честный;
• Надежный;
• Приятной наружности;
• Образованный;
• Высокий;
• Щедрый;
• С хорошим чувством юмора;
• Нормальная работа;
• Машина;
• Свое жилье;
• Подтянутый;
• Добрый;
• Будет хорошим отцом.
Ну, в общем, да. Автор оговаривается, что студентке вряд ли принципиальна своя квартира у сверстника, а женщине под сорок, возможно, да. Список предполагается составлять под свои запросы и обрезать менее важные пункты, если их получилось больше десяти. Мой список такой:
1) человек;
2) старше восемнадцати;
3) читает холиварку;
4) назубок знает её правила;
5) не считает, что холиварка для срачей;
6) ни разу не написал анону, который внёс его цитату в Бан за тупость, спасибо за самовнос;
7) всегда сигналит модерам на всякое прикольное для дайджеста;
8) амбициозен, планирует закрыть холиварку;
9) я нравлюсь ему;
10) он нравится мне.
Пилите свои списки
Если мужчина не подпадает под большинство критериев, особенно самых важных, отпусти его!!! Даже если он тебе очень нравится. Я знаю, это порой непросто, но помни: ты должна контролировать свои эмоции. Если парень не отвечает хотя бы половине требований, его нельзя даже к соревнованиям допускать. Это значит, он тебе не подходит! Забудь о нем. Вычеркни из записной книжки и переходи к следующему. Не трать время на тех, кто этого не заслуживает.
Ну, в общем, это лучше, чем пытаться его переделать.
Иметь высокие стандарты и уметь себя ценить необходимо потому, что мужчинам нравится погоня за добычей. Они обожают эту игру. Они хотят состязаться за твою любовь! Их заводит азарт охоты. Помни об этом. Даже если ты ненавидишь идиотские игры, такова уж сущность мужского мышления.
О ней мы ещё поговорим позднее, и давайте только без этого вот "не надо"
Если мужчине нелегко тебя завоевать, значит, ты для него строптивая киска.
https://www.youtube.com/watch?v=csnR6Yzog8I
Ничто так не нравится мужчине, как строптивая киска!
!!!
https://youtube.com/watch?v=1wiOCqMdqMY
Если ты уверена в себе, то без проблем заставишь мужчину потрудиться ради награды: твоего времени и внимания.
И киски
Мужчины как автобус. Один уйдет, другой подкатит через 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=tqmnC7ThMSw
А чуть позже я расскажу, как заставить мужчин выстраиваться в очередь ради свидания с тобой. Так что не переживай о том, где искать всех этих потенциальных кавалеров.
Можете пока прикинуть, что автор предложит.
https://youtube.com/watch?v=AHZaxiH2xas
Проигравших отшвыривай, это весело!
Так что наслаждайся, оставляя неудачников позади. Этот процесс необязательно должен изнурять и ввергать в уныние. Всё это большая игра. Поэтому веселись по полной.
Если на вашей вечеринке людей не называют лузерами и не отшвыривают, даже не пытайтесь меня на неё пригласить.
Порой мы сами путаем себе карты
Один просчет, и он выбывает из игры. Пора дать шанс следующему кандидату! Именно тут многие женщины всё портят. Мы цепляемся за этого парня. У нас как будто шоры на глазах. Мы сосредотачиваемся на нем и внезапно забываем о главной задаче.
ЭТО ОГРОМНАЯ ОШИБКА! Нужно перестать ее повторять. Пока ты свободна, ВСЕГДА встречайся с двумя, тремя, даже четырьмя парнями одновременно.
Потому что мужчины не любят потаскух. А потаскухи — это все, кто не девственницы.
Ни один из них пока не стал твоим парнем, ни с одним ты не спишь. Ты просто ходишь с ними на свидания. Если ты свободна, то имеешь право и даже должна ходить на свидания, с кем захочешь!
Должна ли я ходить на свидания с кем захочу, если ни с кем не хочу?
Я настоятельно рекомендую одиноким женщинам параллельно встречаться по крайней мере с двумя потенциальными кавалерами. Это необходимо по ряду причин. Когда вокруг тебя несколько мужчин, ты не зацикливаешься на ком-то одном. Это также помогает двигаться дальше, если парень, который тебе очень нравится, не отвечает взаимностью.
Да, ведь всегда можно зациклиться как минимум на двоих Где там наши подработки, друзья и щенки?
И вообще, игра «Добиться твоей любви» была бы ужасно скучной, если бы в ней участвовал всего один соискатель!
Не хочу осуждать чужие кинки.
https://www.youtube.com/watch?v=EMrTdBp-r-A
Мужчина – как кастрюля на плите
Сколько кастрюль можно поставить на огонь одновременно?
Семь. У меня две плиты, одна конфорка не работает. Ещё на одной огонь максимальный очень слаб, так что она вскипит с опозданием, но, наверное, однажды вскипит.
С этого момента я хочу, чтобы ты смотрела на мужчин в твоей жизни как на кастрюли на плите.
С такими фетишами я ещё не сталкивалась.
У тебя четыре конфорки. Это четыре свободных места для мужчин (если сейчас ты не можешь справиться сразу с четырьмя, предположим, что пока у твоей плиты только две или три конфорки).
Запомните это, кстати.
Не к каждому кандидату ты почувствуешь сильное сексуальное влечение. Будут и принцы, и парни попроще. Поэтому те, которые тебе больше нравятся, займут почетное место на ближних конфорках и получат больше внимания.
Через два месяца можно добавить грибы, порезанные на четвертинки.
Так что, если кто-то из фаворитов гонки начнет выпендриваться или бесить тебя, передвинь его подальше, а на его место поставь другого. Можно заменить его парнем с дальней конфорки или же совершенно новым мужчиной! Искусство управляться сразу с несколькими парнями освоить непросто. Поверь мне, это требует определенного навыка. Путаешь имена, мужчины обижаются, голова идет кругом.
Никто не обещал, что владеть силой киски легко.
Для начала попробуй параллельно встречаться с двумя парнями. Потом постепенно дойдешь до трех или четырех. Необязательно, чтобы у каждого из них были задатки потенциального спутника. Один может быть многообещающим кандидатом, второй папиком, третий – другом для секса. Может быть так, что двое запасных, а двое тебе действительно нравятся. Сочетания и варианты полностью зависят от тебя. МОЛОДОСТЬ С ЕЕ ОТСУТСТВИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ, ТАК ЧТО НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ ПЕРИОДОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
После трёх или четырёх лучше наращивать обороты.
Проверь, сколькими ты сможешь вертеть одновременно. Это весело!
https://www.youtube.com/watch?v=vvTttNygjow
Мужчины с нами поступают точно так же. Не нужно переживать по этому поводу. Если ты свободна, то имеешь право ходить на свидания, с кем захочешь! Ты никому ничего не должна. Если играешь честно и ни с кем не состоишь в серьезных отношениях (то есть никому не изменяешь), то с какой стати ты должна переживать из-за того, что ходишь на свидания с несколькими мужчинами? Выброси это из головы.
Ты играешь, но честно. Ты ходишь на свидания с несколькими мужчинами, но никому не изменяешь. Потому что ты свободна.
И естественно, мужчины не должны об этом знать!
Но ты же никому не изменяешь!
Если придется, говори уклончиво. Кандидаты должны оставаться в неведении. Если возникнет такой вопрос, просто скажи: «У меня сейчас нет мужчины, и мне нравится моя свобода. Пока что я просто хожу на свидания и не ищу серьезных отношений». И закрой тему. Не распространяйся. Помни, мужчины терпеть не могут слышать о наших отношениях с другими.
У автора как будто всего две опции: либо молчать, как леди, либо в подробностях рассказывать, как к леди пристраиваются сзади.
Молодость с ее отсутствием обязательств дается только раз, так что наслаждайся этим периодом своей жизни. Однажды ты найдешь своего единственного, выйдешь замуж и настроишься на верность до гроба. Тогда тебе взгрустнется, что ты не так уж и отрывалась, когда была возможность. Поэтому не надо переживать о том, как бы найти своего единственного. Наслаждайся общением с мужчинами, которые рядом с тобой сейчас. Потому что именно тогда, когда не ищешь любви, она обычно и сваливается как снег на голову.
У меня, кстати, кинк на супружескую верность, так что, надеюсь, про грусть автор теоретизирует
Не забывай о разнообразии
Тут автор рассказывает про то, что встречаться надо и с молодыми, и со старыми, и с голубыми глазами, и с карими, и с толстыми, и с тонкими. Такое у нас тестирование.
Сила освобождения от балласта
Эта глава для женщин, состоящих в неблагополучных отношениях или тяжело переживающих расставание с парнем. На нашей планете 3,5 МИЛЛИАРДА мужчин. Только в Америке 18 миллионов неженатых. Зачем тебе тратить драгоценное время на единственного, наверно, парня, не способного любить и уважать тебя так, как ты этого заслуживаешь? Помимо него есть столько мужчин!
Глава довольно адекватная и вообще очень приятно, что автор отрицает принцип "плохонький, но свой".
Я расскажу тебе, что будет, если ты не избавишься от него прямо СЕЙЧАС. Ты проведешь следующие несколько лет своей жизни, пытаясь переделать парня, которого переделать невозможно. Пока ты будешь пытаться избавить лузера от его собственной глупости, тысячи классных мужчин пройдут мимо тебя. Ты прошляпишь всех этих замечательных парней, потому что зациклилась на одном, притом паршивеньком.
А помните те славные времена, когда автор советовала нам начать с двух парней и постепенно дойти до трёх-четырёх?
Они были... типа, в прошлой главе.
Как понять,
ЧТО ПОРА ОТ НЕГО УЙТИ
Автор предлагает посмотреть на реакцию своей семьи и друзей, мол, со стороны виднее, а они обеспокоены нашим благополучием. Тут кому как повезёт, но лично мне повезло, меня такое спасало.
Тебе нравится депрессия?
Ладно, тут у меня немного подгорело. Вот она, сила заголовков
Тебе нравится убиваться?
Тебе нравится плакать?
Тебе нравится ломать голову, где он и почему не берет трубку?
Нет.
Возможно, ты уже попадалась в эту западню. Вот ты одинока, хочешь встретить мужчину, поэтому хватаешь первого попавшегося симпатичного парня или первого проявившего к тебе капельку внимания. Ты игнорируешь все сигналы, указывающие на то, что он тебя недостоин. Так ты помимо воли оказываешься в дураках, и только отдав этому мужчине сердце, начинаешь раздумывать, а не продешевила ли ты. Но в этот момент уже поздно, ведь теперь ты его «любишь». Тупик.
Автор нагнетает как раз для того, чтобы сказать, что его надо бросить.
Как понять, что он лузер
Со списком согласна почти целиком, в нём в основном всякая дичь, к которой и правда лучше не приближаться. Но есть первые два пункта.
• Ты поймала его на лжи о том, где или с кем он был.
• Ты поймала его на измене, пусть секса у этих двоих и не было.
...Но подождите, ты же свободна гулять как минимум с двумя парнями, это не измена? А он что, не свободен? В рабство через ужин
Даже неподобающие «разговорчики» с другой девушкой нужно расценивать как измену.
А какие разговорчики считаются неподобающими?
Он знает, что не прав, но ему всё равно? Спроси себя, он рассердился бы, если бы заметил за тобой такое поведение? Если да, то это измена.
Если бы он заметил, что ты встречаешься как минимум с двумя... а, ладно.
• Он не раз сидел. Это вообще безнадежный случай, брось его.
• Он наркоман. Он уже крал деньги из твоей сумочки?
Ну вот, например. Остальные того же ряда.
Как понять, что он тобой пользуется
Здесь тоже стопка адекватности типа:
Ты пляшешь под его дудку. Он внушает тебе, что любит до смерти и на всё для тебя готов, но поступки выдают истинную природу этого человека. Он говорит, что любит, а потом просит одолжить ему машину. Он утверждает, что хочет жениться, а потом берет взаймы деньги, которые в итоге не возвращает.
В отличие от аферисток, которые успокоятся, только заполучив добычу с серьезными бабками, мужчины готовы довольствоваться куда меньшим. Тебя могут использовать, даже если ты не ворочаешь миллионами. Тебе достаточно быть наивной, только и всего.
Я не очень понимаю, кого тут осуждают больше: аферисток или готовых довольствоваться малым Кажется, всё-таки мужиков! Очень феминистичная книга, а вы как думали.
Я не хочу обидеть мужчин, которые сидят дома с детьми. Я не считаю, что они пользуются своими женщинами. Может, кто-то со мной не согласится, но я не вижу ничего странного, если мужчина воспитывает детей и занимается хозяйством, а женщина работает.
ТОЛЬКО ЕСЛИ обязанности делятся поровну!
Ну и вот, и хорошо.
• Ты даешь ему деньги на наркотики? Он крадет из твоего кошелька? Даже если он потом плачет и просит прощения… так не должно быть.
И это тоже.
Интуиция – твоя лучшая подруга
Я думала, моя лучшая подруга — это киска Хотя, возможно, просто выражение "жопой чую" не совсем географически корректно.
Сила разборчивости
Забудь о внешности мужчины. Иначе ВСЕГДА будешь оставаться с разбитым сердцем. Забудь о том, как парень выглядит, какую машину водит, какое у него классное тело. Главное – это то, как он к тебе относится. Всю эту главу можно резюмировать одним предложением.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В МУЖЧИНЕ ДОЛЖНО ПРИВЛЕКАТЬ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ, А ТОЛЬКО ПОТОМ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.
С одним предложением я согласна, с абзацем скорее нет. Автор так подробно описывает, какие мерзавцы красивые мужики, что я очень удивилась, когда она похвасталась красотой своего мужа
Том, Дик и Гарри
Дик оправдывает своё имя, но по нему ты течёшь.
Гарри картонный, зато преданный, но ты по нему не течёшь.
По Тому ты то ли течёшь, то ли нет, но начинаешь течь, когда уходишь от ёбаного Дика и узнаёшь милашку Тома поближе.
Всё.
А, нет, ещё автор оговаривается, что ввела в повествование Гарри, чтобы проиллюстрировать, что, как бы мужик к тебе ни относился, не надо на него бросаться, если при его виде ты превращаешься в Сахару.
Не занижай планку
Несмотря на всё, сказанное выше и ниже, автор твёрдо стоит на том, что занижать планку не надо.
Как вычислить хорошего мужчину
Список тоже норм.
• Звонит, когда обещал.
• Не динамит тебя ради встречи с друзьями.
• Ты не ловишь его на вранье.
• Хочет проводить с тобой время.
• Берет трубку, когда ты звонишь.
• Ты можешь на него положиться.
• Помогает решить твои проблемы.
• Не исчезает.
• Терпеливо ждет секса. Не пытается тебя к нему склонить.
• Заботливый сын и/или отец.
• Подобающе ведет себя с твоей мамой (уважительный, внимательный, готовый помочь).
Да, такие мужчины существуют! Они не вымерли. Их можно встретить. Честное слово.
Ну и слава богу.
Сила действия
Ты когда-нибудь слышала фразу «Дела словом не заменишь»? Это одна из моих любимых поговорок, потому что в ней заложен глубокий смысл.
Ебать, глубоко, как в пизде
Простите, леди не должна так говорить, конечно. Я имела в виду, глубоко, как у Кьеркегора.
(Вообще-то я не читала Кьеркегора. Просто его фамилия, понимаете, она звучит довольно... глубоко )
Ты веришь ему, потому что он так говорит. Но у мужчин совершенно иной склад ума. Они могут говорить «я люблю тебя», но не вкладывать в эти слова и толики чувства! Они так делают постоянно и не чувствуют за собой ни малейшей вины. А вот у женщины после такого начались бы жуткие угрызения совести. Поэтому нам так трудно поверить, что мужчина лжет, произнося эти слова. Если бы ты так поступила, ты бы потом искала пятый угол из-за чувства вины. А они ничуть не раскаиваются.
Пятый угол? Да чего его искать.
Они врут, что любят. Они врут, что мы для них очень важны. Они врут постоянно и не чувствуют ни малейшего раскаяния. И ведут себя так по одной простой причине: они хотят секса. Мужчины на всё готовы, чтобы перепихнуться. Такая у них боевая задача. Засунуть свой член в тебя.
Как понять, что мужчина тебя любит
Вообще-то вы должны уже догадаться.
Здесь есть простое решение. Не спи с ним! Помни: если парень тебе нравится, нужно какое-то время выждать.
https://www.youtube.com/watch?v=iGjcP5r6QfU
Если ты не поддаешься на уговоры, не делаешь минет или не стимулируешь вручную, большинство мужчин сдастся после нескольких недель или свиданий. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
ПОЖАЛУЙСТА НЕТ
Вообще никаких форм секса в первые два месяца! Слушай, если ты хочешь понять, подлинны ли чувства мужчины к тебе, надо, чтобы он это доказал. Он не сможет ничего доказать, если ты будешь делать ему минет.
Доказать?
Может, ты его
ЕДИНСТВЕННАЯ?
Мужчины, как и мы, любят, когда их ценят. Только не переборщи. Просто вырази свою признательность. Можешь даже вознаградить его за то, что он такой прекрасный человек (если ты понимаешь, о чем я).
Сила активности
Ничто так не заводит мужчину, как женщина, у которой есть своя собственная жизнь.
Не перепутайте. Собственная жизнь у женщины мужчину заводит. Строптивая киска мужчине нравится.
Каких женщин любят мужчины
Активность и собственная насыщенная жизнь важны по нескольким причинам. Самая важная из них: мужчины хотят заполучить недоступное.
Потому что мы притворяемся. Мы просто притворяемся. Всё, что мы делаем, — лишь иллюзия, чтобы захомутать кого-нибудь. Я пилю эти чтения, чтобы ты, мой единственный хуеносец, несмотря на мой запрет в начале, прочёл их и нашёл среди этих бесчисленных строчек и многих смайликов и видео мой номер телефона. Да, он не на видном месте. Я его тут спрятала. Ты же любишь всё недоступное?
Почему они ее хотят?
Потому что она не хочет их. А как только она их хочет, перестают хотеть. И испытывают отвращение. Но только если эякулировали.
КОШКИ НЕ ГОНЯЮТСЯ ЗА СОБАКАМИ. НАОБОРОТ, СОБАКИ ГОНЯЮТСЯ ЗА КОШКАМИ. ПОМНИ ОБ ЭТОМ.
Собаки гоняются за кошками, чтобы:
1. ничего;
2. разорвать.
Выбор за вами!
Очень важные вопросы
Здесь мы должны составить свои цели, подробнее освещено в разделе заданий ниже. Автор заодно говорит, что, если что-то делать, целей можно добиться быстрее, чем рассчитываешь, и рассказывает, как стала ведущей на радиостанции, а её подруга — пилотом. Довольно мило.
Помнишь мое любимое присловье «Дела словом не заменишь»?
Думаешь, писать было легко? Я корпела над написанием книги три года. Три года изнурительного, тяжелого, регулярного труда.
Пользуясь случаем: я корпела над написанием чтением три дня. Думаете, было легко? Три дня изнурительного, тяжёлого и совсем не регулярного труда.
Член = отвлекающий фактор
Тут я автора понимаю.
На такую, простите за каламбур, хуйню можно на целый день залипнуть.
Не давай члену отвлекать тебя от поставленных целей. Будь осторожна, не соверши ошибку. Такое происходит с женщинами сплошь и рядом, так что, когда встретишь мужчину, приготовься сдерживать себя и, несмотря ни на что, идти к цели.
Вот почему мама была против твоего поступления в технический вуз. Всю жизнь на эту математику потратишь, там члены на каждом шагу.
Сила неотразимости
Хочешь, чтобы мужчины выстраивались в очередь ради свидания с тобой? Чтобы множество парней делали тебе комплименты и говорили, что хотят провести с тобой время? Когда дочитаешь эту главу, сможешь легко этого добиться. А когда закончишь читать эту книгу, станешь неотразима, и мужчины будут ходить за тобой косяками. Как? Два слова.
Автор обещала нам рассказать, как найти кучу влюблённых мужиков, и держит обещание. Что же это за два слова? Любовное зелье? Горячий борщ? Крутая тачка?
Сайты знакомств.
Как вариант.
Игра «добиться твоей любви»
Сайты знакомств – идеальный вариант для нас, женщин. Здесь у нас есть преимущество. Всё снова сводится к силе киски.
А вы как думали
https://www.youtube.com/watch?v=glNyKmUkX2Y
Теперь давай поговорим о твоей страничке на сайте знакомств. Это твоя реклама. Ты хочешь выгодно продать товар.
Всё ещё не имеет отношения к проституции.
Я уговорила клиентку изменить текст объявления. Мы переформулировали его так, чтобы там не было нелестных характеристик. Мало того, мы добавили нотки сексуальности фразой «чувственные губы и стройные бедра». Зачем такие реалистичные подробности? Не забывай: наша целевая аудитория – мужчины. Они обожают сексуальные стимулы. На следующий день у моей клиентки было 12 входящих сообщений! Одни мужчины просили ее рассказать о себе подробнее, а другие без предисловий спрашивали, не хочет ли она где-нибудь встретиться.
Под нелестными характеристиками автор имеет в виду "немного полновата" и просит не врать, говоря, что мы написали бы парню с аналогичным объявлением. Сейчас я бы реально не написала, долбоёб какой-то, у тебя же фотка висит! Но здесь, кажется, речь о тех сайтах, где фоток ещё не было.
Убрав из текста негативный оттенок и добавив положительный сексуальный, женщина подстегнула их воображение и заставила заинтересоваться. Кто-то может подумать, что это не совсем честно, но нужно понимать мышление мужчин. Они легко теряют интерес. А вот тонкие намеки сексуального плана притягивают их взгляд.
Тонкие.
Намёки.
Тонкие.
https://www.youtube.com/watch?v=m6pE8psWJXE
Только нельзя действовать напрямую. Нельзя писать: «Одинокая женщина с чувственными губами и стройными бедрами хочет приятно провести время». Но если отбросить первую и последнюю части фразы и оставить только описание достоинств с нотками сексуальности, можно привлечь внимание мужчин, не давая повода думать, что тебя легко затащить в постель.
Я не вижу принципиальной разницы, но ладно. Мы всё-таки собрались здесь, чтобы учиться.
Просто знай: у тебя есть вагина, и уже это делает твой товар ценным.
И уникальным. Примерно как у половины населения планеты.
Никогда этого не забывай! НИКОГДА не принижай своих достоинств.
Больше не буду
Свидания и правило золотой середины
Здесь автор расскажет нам о том, как ходить на свидания. Она советует придерживаться золотой середины: то есть, не мечтать о боженьке, но и не давать шансов очевидным уёбкам. Но в первую очередь — не мечтать о боженьке.
Извини, но кто-то должен был это сказать. Ты не имеешь права быть настолько капризной. Ты и сама неидеальна. Тогда почему ожидаешь, что твой мужчина будет безупречен? Ты сама себе роешь яму. Отсеиваешь миллионы достойных мужчин только потому, что у них нет рельефных кубиков пресса и смазливого лица Брэда Питта.
Неидеальна, но уникальна Я же потрясающая, эй!
Спасибо, что позволила мне это высказать. Иначе было нельзя.
Пожалуйста, хотя не то чтобы у меня был выбор.
Помни: они как кастрюльки на плите. Советую параллельно ходить на свидания с двумя – четырьмя парнями. Кто-то будет тебе нравиться сильнее. Другие не очень, они будут на подхвате. Ничего зазорного в этом нет, правда. Ты же не собираешься за них замуж, ты не собираешься с ними спать. Это всего лишь свидание. Можешь даже уйти раньше, если тебе что-то не понравится.
Подход как подход, ок.
Не бойся встать и уйти
Здесь автор рассказывает историю про жирного пацана, к которому она пошла на свидание, а он сказал, что она жирная, а она сказала, что идёт в туалет, и ушла домой, а он написал ей возмущённый имейл, а она со смехом рассказала об этом подружкам. Это унылая история, но она иллюстрирует, что каждая всегда может уйти — и это правильно. Как приклеенные сидят только жирные мужики (потому что подняться не могут, поняли, поняли?).
Заканчивается выводом:
Не трать свое время на мужчин, неспособных распознать в тебе богиню.
Когда начнешь встречаться с мужчинами всех мастей, тебе обязательно попадутся пара гадких утят, несколько тошнотворных козлов или пяток скучнейших зануд.
https://www.youtube.com/watch?v=LGrpsZ7BsQA
Им не следует знать, что у тебя такой плотный график и ты ходишь на свидания с разными парнями. Просто скажи, что занята, а объяснять не нужно. Помни: мужчины терпеть не могут слышать о наших отношениях с другими! Не надо врать и притворяться, что встречаешься с ним одним. Но нет нужды и вдаваться в подробности.
Есть отличный способ увильнуть от расспросов и при этом не соврать о своей бурной личной жизни. Если эта тема всплывет, скажи, что на данный момент не состоишь в отношениях и «наслаждаешься свободой». Таким образом, ты честно говоришь о своей личной жизни, при этом не заявляя в лоб: «Слушай, у меня на этой неделе свидания еще с тремя парнями, а ты просто один из длинной очереди мужчин, которые ждут шанса меня покорить». Нужно дать ему это понять, не говоря напрямую.
Интересно, как?
https://youtube.com/watch?v=s50vvwTystA
Чтобы отфильтровать скаредов, всегда прибегай к аргументу «я леди». Можешь сказать: «Я предпочитаю официальные свидания».
И официальных шлюх.
Официальные свидания — это те, где он кормит вас в ресторане. При этом автор разрешает согласиться на прогулку по парку, если человек простите, по привычке описалась, если мужик, например, студент и денег у него правда нет, а не зажмотил.
Киска должна быть
В БЕЗОПАСНОСТИ
https://youtube.com/watch?v=U0MohStdwDA
Автор рассказывает уже набившие оскомину (но всё ещё верные) принципы безопасности при встрече с мужиками из интернета. Типа встречаться в публичных местах, где много людей, сообщать, с кем ты идёшь, не давать каждому первому свой основной номер и всё такое. Всё идёт неплохо, пока дело не доходит до электронных адресов.
• Для знакомств в Интернете используй отдельную электронную почту. Обязательно заведи отдельную почту, особенно если рабочая или домашняя могут легко вывести на твои личные данные. Например, если мужчина забьет твой е-мейл в поисковую строку Google, а почта каким-то образом связана с твоими личными данными (на твоем сайте или сайте компании), то он без усилий получит всю имеющуюся в Интернете информацию о тебе (можешь, кстати, сама использовать этот нехитрый метод и узнать как можно больше о парнях, с которыми собираешься на свидание!).
https://youtube.com/watch?v=SIRu76QV96M
Важное замечание об электронных адресах и сетевых никах.
Пожалуйста, никаких открытых намеков на секс в названии нового имейла, например:
• [email protected],
• [email protected].
Мне нравится, что автор называет это пусть и открытым, но намёком
Ты же леди! Не забывай об этом. Твой е-мейл должен быть элегантным, как ты сама!
Вещи, которые я никогда не забуду:
1. Ни за что не делать минет.
2. Не давать раньше, чем через шестьдесят дней знакомства, но можно давать, если он твоя шлюха.
3. Мужчины не любят потаскух.
4. Встречаться надо одновременно с двумя-четырьмя парнями (им не давать!!!).
5. Я леди.
Попробуй в названии почты подчеркнуть одно из своих достоинств. Например, если ты получаешь высшее образование, адрес [email protected] вполне подойдет, потому что в нем есть кокетство, но нет развязности.
Я хотела пошутить про hotmail.com, но выяснила, что это реальный сервис, который принадлежит Виндовсу. Сорян.
Я знаю, что говорила использовать нотки сексуальности. Ключевое слово здесь «нотки». Сексуальность должна быть завуалирована. Видя студентку, мужчины думают о сексе. Женщине это бы и в голову не пришло, но мужчины – другое дело! Таким образом, ввести соблазнительный подтекст, не говоря о сексе напрямую, нетрудно.
...То есть можно написать любое слово? Или любое слово, намекающую на то, что у меня есть киска? Или совсем любое слово?
Кроме того, избегай «розовых слюней» и намеков, что ты в отчаянном поиске мужчины.
Я говорю об е-мейлах наподобие
• [email protected]
• [email protected].
Эти, кстати, вполне себе намекают на наличие киски. Хотя уже не всегда, ура равноправию.
Вот примеры удачных названий электронной почты, которые не отпугнут, а наоборот, заинтересуют.
• Если ты медсестра: [email protected]
• Общего толка: [email protected]
• Для офисных служащих: [email protected]
• Или более креативные варианты: [email protected] или [email protected].
Леди, да перед нами инцел.
Ни один из этих адресов не несет сексуального подтекста для женщины, однако мужчина видит следующее.
• Studentka: он видит юную учащуюся вуза, разгуливающую по спальне в футболке и трусиках.
То есть он переписывается со мной, а перед ним по спальне разгуливает юная учащаяся вуза в футболке и трусиках?
• Ledi-Medsestra: он видит сексуальную сестру со стетоскопом и в коротеньком белом халате.
А его сексуальная сестра тем временем собирается на работу.
• MarySvobodna: он видит горячую девушку по имени Мария.
Интересно, а если бы адрес был MaryZanyata, девушка по имени Мария похолодеет или нет? Вот она, мужская солидарность.
• Biznes-ledi: он видит сексуальную женщину в деловом костюме и на каблуках.
Это, вероятно, его мама.
Жаль, мы не узнаем, кем оказались креативные Prekrasnaya_neznakomka и sama.elegantnost.
Вот так работает их мозг. Они автоматически всё подряд ассоциируют с сексом – днями напролет. Поэтому, чтобы включить в название почты намек на секс, особых усилий не нужно.
Зато явно нужно много усилий, чтобы не включить намёк на секс. Я теряюсь в вариантах. Brevno1234 однозначно намекнёт ему на секс. Krokodil — возможно, тоже. Drarry? Нас спасёт drarry?
Но никогда не пиши что-нибудь вроде 69 или dikarka. Мужчина автоматически переведет это как «Ищу секса. Кто хочет меня трахнуть?».
Но только мужчина. Женщинам можно писать с таких адресов, их это совершенно не удивит, и о сексе они подумают в последнюю очередь (сразу после романов Мураками и Хаксли).
Сила умения поступать как мужчина
Когда никакие другие средства не помогают, спроси себя, как бы поступил мужчина? Как бы он справился с этой ситуацией? Делай все, что описано в этой книге, и поступай как мужчина. Это значит в том числе относиться к свиданиям и любви как мужчина.
Капай слюной @ не делай минет.
А вот подробный список того, что мужчины делают, а мы нет, хотя стоило бы.
Назвать стоило бы "чего не делают они, что делаем мы", но тут уж ладно, не все так дрочат на единообразие. Итак, вы готовы?
Что делают они, чего не делаем мы
Знаете, вообще-то у меня есть подборка трукрайма по каждому пункту, но я решила не портить праздник
Мужчины не привязываются эмоционально. Они держатся отстраненно и прячут свои эмоции. По большей части у них даже нет никаких чувств по отношению к девушке. Они крайне редко позволяют себе поддаваться эмоциям. Это всё мужчина держит за семью печатями, пока не будет стопроцентно уверен, что любит. Тебе следует поступать точно так же. Эмоции и чувства оставляй в стороне и не поддавайся им, пока не будешь точно знать, что парень того стоит.
https://youtube.com/watch?v=3TD1SFbPRHg
Мужчины не обращают внимания на мелочи. Они не проводят подробный анализ каждой микроскопической детали час за часом. Когда поймаешь себя на том, что копаешься в мелочах, остановись! Делай как мужчины: расслабься. Проще говоря, забей на парня. Они-то плевать хотели на девушек, с которыми ходят на свидания. Будь как мужик.
1. Да! Тебе похуй на него, ему похуй на тебя, вы идеальная пара.
2. Помните того долбоёба, который недавно по одновременному онлайну пронзил, что баба встречается с другим, а не с ним, лапочкой?
Мужчины не пытаются переделать женщину. Мы всегда силимся «исправить» своего парня. Начинаем встречаться и вбиваем себе в голову, что можем его спасти. Мы можем даже этого не осознавать, но тем не менее поступаем так постоянно. Мы думаем: «Я помогу ему снова пойти учиться/найти хорошую работу». Или, что еще хуже, начинаем ему всё подавать на блюдечке с голубой каемочкой. Парню негде жить, и мы позволяем ему переселиться к себе – и совершенно бесплатно. У него нет работы, поэтому мы то и дело подбрасываем ему деньжат. Мужчины так не ведут себя! За исключением пары: старый ловелас – симпатичная девушка.
Автор, наверное, хотела сказать, что мы сливаем свои нишшштяки в обмен на обещание когда-нибудь исправиться, но почему-то пропустила эту связку.
Мужчины не пытаются найти оправдания плохому отношению к себе. Если женщина плохо обращается с мужчиной или изменяет, он просто уйдет. А вот мы можем долго встречаться с последним подонком и мириться с совершенно непростительным поведением. И очень нескоро набираемся сил и смелости бросить его. Мужчины так не ведут себя. Они не станут ни с чем мириться. Если женщина плохо обойдется с парнем, он тут же, ни на секунду не задумываясь, скажет «адьос» и найдет новую. Если женщина изменит, мужчина с ней порвет. Им в этой ситуации так же больно, как и нам, но они не остаются рядом с неверной женщиной и не ждут повторения измены.
Зайдите на двач, посмотрите на загон куколдов
Мужчины разделяют понятия «жена» и «женщина для секса». Мы видим в парнях, с которыми нам хорошо в постели, настоящую любовь. А у мужчин есть любимые женщины и женщины, которых они используют, чтобы получить секс. Мы пытаемся эмоционально привязаться к каждому, кто обратит на нас внимание. На самом деле, нам нужно подражать мужчинам и беречь эмоции и любовь для того, кто будет достоин высокого звания мужа.
Мужчины думают членом, а не сердцем.
И ты должна поступить, как мужчина.
Иногда они думают головой, а не членом, но вот сердцем – никогда! Таким образом, тебе нужно начать думать как мужчина, то есть НЕ думать сердцем. Когда перед тобой дилемма, прекрати думать сердцем и включи
вибратор!
https://youtube.com/watch?v=drZb5oi7xuQ
мозги.
Ну лан.
Мужчины обзаводятся всякими «крутыми примочками», чтобы быть более привлекательными для противоположного пола. Они покупают мощные машины и ставят на них классные диски, чтобы девчонки так и таяли от одного их вида. Приобретают дорогую одежду и обувь. Стремятся больше зарабатывать. Всё это они делают, чтобы притягивать женщин как магнит.
В этом и тебе стоит копировать мужчин. Ты тоже обзаведись «крутыми примочками», чтобы мужчины пускали слюнки. Если у тебя уже есть всё необходимое, тогда осознай ценность своих активов в глазах противоположного пола. Прекрати искать парня с машиной. Пойди и сама купи отпадную тачку! Мужчины будут вертеться вокруг тебя, точно так же как и мы крутимся вокруг парней, у которых всё есть. Мужчины не застолбили себе исключительное право покупать машины и делать тюнинг. Ты тоже так можешь, так чего же ты ждешь? Это нужно не только для привлечения мужчин, но и для повышения самооценки и улучшения самоощущения.
С одной стороны, конечно, неприятно покупать отпадную тачку в основном (но, ок, не только) для привлечения мужчин. С другой — мужики её тоже купили для притягивания женщин, так что один-один.
Не пойми эту главу неправильно
Никогда не надевай маску ради парня. Это его отталкивает, ставит тебя в дурацкое положение и попросту не работает. Предположим, тебе нравится парень, а он ярый бейсбольный болельщик. Тебе-то на бейсбол плевать с высокой колокольни, но парень очень привлекательный. Ты спрашиваешь, можно ли тебе посмотреть с ним матч. Даже покупаешь футболку какой-нибудь команды. Ты вся нафуфыриваешься, надеваешь эту самую футболку.
Приезжаешь на игру – от тебя глаз не оторвать. Но парень видит только дуру, которая пытается подстроиться под чужие интересы и казаться крутой. Если в вырезе футболки не видны сиськи, то твои старания его никак не впечатлят. Всегда лучше быть собой. Но если тебе нравится бейсбол, то отлично. Наслаждайся игрой и веди себя естественно. Это парень оценит. Но пожалуйста, не притворяйся.
Тут всё милашно и автор даже верит, что нам может просто нравиться бейсбол
Сила умения ценить
Этот мужчина достоин получить главный приз. Все эмоции, которые ты себе не позволяла, оральный секс, который берегла для особенного мужчины, всю нерастраченную заботу и нежность… отдай ему.
Оральный секс в этом ряду особенно хорошо смотрится
Теперь можешь расслабиться и позволить любви хлынуть на этого человека. Он заслужил. Он усердно трудился ради этого. Он терпеливо ждал. Вел себя подобающе. Не пытался тебя использовать. Он достойный мужчина и заслуживает того, чтобы рядом с ним была достойная женщина. Отдай ему всю себя.
У меня ассоциация только со сквиртом, простите.
Возведи его на пьедестал. Пусть он чувствует себя лучшим из мужчин.
Но... там же... моя киска... Или теперь они будут править вместе?
https://youtube.com/watch?v=Sh-zzb5jLLs
Бабушка всегда говорила
Вот что сказала мне однажды бабушка (которая была в браке полвека): «Если хочешь хорошего мужа, ты должна быть хорошей женой». Сначала я подумала, что эта фраза – верх сексизма. А потом до меня дошло, что это правило одинаково справедливо для обеих сторон. В нем содержится важная истина. Если хочешь, чтобы в твоей жизни был достойный мужчина, то, когда он появится, ты должна быть ему достойной женой.
Учитывая вот это и ранее про сексистское "мужики любят сиськи" мне реально интересно было бы почитать, как автор определяет сексизм.
Это значит, что если в какой-то момент он перестанет проявлять свои лучшие качества по отношению к тебе, нужно без сожалений уйти и забрать с собой свою любовь. И наоборот. Если в какой-то момент ты забудешь о верности и благодарности своему замечательному мужчине, он будет вправе тебя бросить. Ты не заслуживаешь чудесного мужчины, если не можешь быть для него чудесной женщиной. Поэтому, если хочешь хорошего мужчину, то, когда встретишь его, веди себя подобающе.
Да, все мы свободные люди.
Общение с мужчинами
Теперь, когда вы состоите в отношениях, пронизанных глубокой привязанностью, нужно постараться, чтобы они не угасали. Когда твой мужчина делает то, что тебе нравится, отблагодари его сексом, в том числе оральным.
Ты леди. Ты этого достойна. Ты так долго этого ждала.
Отказывай ему в сексе, если он начинает халявить. Необязательно делать это напрямую или демонстративно. Просто награждай его за хорошие поступки и «наказывай» за непродуктивное поведение. Но делай это исподволь, применяй силу киски!
https://youtube.com/watch?v=5dDjJLdQ6Jo
Но делай это исподволь, применяй силу киски!
Будь открытой со своим спутником.
Да, эти предложения идут подряд
Если его поведение тебе не нравится, поговори с ним, честно скажи о своих чувствах. Не держи всё в себе, иначе взорвешься и устроишь безобразную сцену. Не копи обиду и злость. Просто объясни ему спокойно и в нейтральных выражениях. Например, когда вы лежите в постели, погладь его грудь и без негатива скажи, что в его поведении тебя расстроило и как он может исправить ситуацию.
https://www.youtube.com/watch?v=E6TjRqCxS3w
Мужчины отлично реагируют, когда говоришь с ними прямо, так что пользуйся! Так ты сэкономишь уйму сил и поразишься, как легко на самом деле получить то, что тебе нужно. Особенно если ты спокойна и/или сексуальна, когда высказываешь свою просьбу. Никакой стервозности, нытья или криков. И тогда, скорее всего, он постарается во что бы то ни стало исправить положение. Когда исправит, просто поблагодари его. Или сделай минет. Выбор за тобой.
Сосать, СОСАТЬ, господи, наконец-то можно сосать!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zFfMXRUUQw8
Никто не совершенен
Расскажу тебе забавную и правдивую историю. Однажды он громко испортил воздух, как делает большинство мужчин. То ли я была в состоянии ПМС, то ли устала терпеть его шумные пуки. Так или иначе, я развернулась к нему, зло посмотрела и грубо выплюнула: «Я что, до самой смерти должна буду слушать твой пердёж?» И знаешь, что эта скотина посмела мне сказать? Муж спокойно парировал: «А я что, до самой смерти должен буду смотреть на твой целлюлит?»
Ладно, её муж реально классный мужик
У мудрой женщины всегда есть запасной план
И десять одиноких мужчин от восемнадцати до сорока трёх лет.
Если парень тебе изменит, ударит тебя или сделает что-то неприемлемое, уходи от него в тот же час. Не задавай вопросов. Не плачь и не унижайся у него на глазах. Сдержи свои эмоции и оставь его навсегда.
Вопросов нет.
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=a9YCivmvoS8
Сила матки
Помни: ты несешь ОГРОМНУЮ ответственность! Ведь, помимо вагины, у тебя есть матка. И ты должна сама принимать два важнейших решения в твоей жизни:
КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
И
КОМУ ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ ОТЦОМ ТВОИХ ДЕТЕЙ. ЭТО ВСЕЦЕЛО В ТВОИХ РУКАХ.
Ну прямо уж в руках
Вообще эта глава — самая адекватная во всей книге. Здесь автор врубает обещанную прямоту и грубость и они довольно уместны, потому что речь о нежелательной беременности, зачитывать по большей части нечего.
Мы слишком расхлябанны, когда дело касается нашей шкатулки чудес!
...Ладно, с "нечего" я немного погорячилась
https://www.youtube.com/watch?v=8HMY0kARQIE
Это проще, чем кажется
Женщины беременеют. Иногда без малейших сложностей. На самом деле, всё происходит куда проще, чем мы себе представляем. Достаточно один раз заняться сексом, и вот – ты уже беременна. ОДИН РАЗ. Достаточно одной случайности. ОДНОЙ!!! Подумай, что это на самом деле значит.
И да, я думаю, здесь уместны и капс, и !!!
Можно даже !!!!!!!!!!!!!
(Возможно, там был заодно и болд. Лень проверять.)
Ответственно подходя к защите от незапланированной беременности, ты подспудно передаешь своим мужчинам следующее смелое сообщение. Ты говоришь: «Я заведу детей только тогда, когда сама решу, и только от того мужчины, который женится на мне, будет обо мне заботиться и поддерживать всё время, пока мы будем их растить». И еще ты говоришь: «Я очень придирчиво выбираю того, с кем соглашусь соединить свою ДНК».
Ну и круть.
Вот это вообще отлично:
• или самое худшее: довериться мужчине в вопросах ТВОЕЙ защиты, то есть, как правило, повестись на такие классические фразы, как:
— «я не в тебя»;
— «от меня еще ни одна не забеременела»;
— «мне в пять лет сделали операцию, я бесплоден»;
— «ну разочек, пожаааааалуйста».
Не будь идиоткой. Защищай свои интересы. Покажи мужчинам, что уважаешь свое тело. Это значит всегда, в 100 % случаев, использовать презервативы и другие средства контрацепции, пока не найдешь мужчину, который действительно достоин быть отцом твоего ребенка. Не соверши одну из распространенных роковых ошибок.
Дальше автор перечисляет ошибки и они — да, довольно понятны.
Не позволь себе забеременеть из-за потери контроля в момент страсти. Так это обычно и происходит, так что будь настороже. И не говори, что я тебя не предупреждала! Будь готова сдержать себя и сказать «нет» в момент возбуждения, если у тебя нет достаточной защиты. Не позволяй страсти стать причиной залета. Именно так чаще всего и наступает незапланированная беременность. Да будь она неладна, эта страсть!
Обычно она охватывает тебя в период овуляции. От тебя исходят феромоны, которые возбуждают твоего мужчину и не дают ему покоя (даже больше, чем обычно). Мало того, ты и сама из-за действия гормонов жутко хочешь секса. Поэтому так трудно остановиться. Так что будь осторожна!
Не позволяй себе забеременеть от мужчины, который плохо с тобой обращается. Так ты только обеспечишь себе разбитое сердце и кучу проблем. Всё может произойти в один момент, поэтому нужно всегда быть начеку.
Не позволяй мужчинам убедить тебя, что, если вовремя вытащить, ничего не случится. Еще как случится! Такой подход может срабатывать первые несколько раз или первые несколько месяцев, но в итоге ты забеременеешь. Подобное случается сплошь и рядом, так что будь осмотрительна. Не полагайся на запасной план. Каждая восьмая женщина всё равно залетает. (Это я знаю из собственного непростого опыта. Я тоже однажды положилась на запасной план.)
Не напивайся слишком сильно, иначе совершишь огромную ошибку. Вот еще одна причина незапланированной беременности. Многих детей зачинают в порыве пьяной страсти. Если напьешься и будешь при этом небрежной и безответственной, в итоге залетишь!
Не пользуйся дешевыми презервативами. Презервативы имеют свойство рваться. Если приходится воспользоваться дешевыми, надо надевать два одновременно.
...Допустим, это художественный приём
Даже качественные резинки рвутся, если не хватает смазки или если заниматься сексом очень интенсивно, поэтому будь осторожна. Держи под рукой запасные презервативы или лубрикант, чтобы избежать высыхания и разрыва контрацептива.
Пользуйся противозачаточными средствами, и главное – принимай их правильно. Выработай дисциплину в вопросах приема противозачаточных. Если это таблетки, пей их каждый день. Если пропустишь день или два, не занимайся сексом без презерватива, по крайней мере, месяц. Ты МОЖЕШЬ забеременеть в течение месяца, если забудешь принять всего одну или две таблетки. Если ты сделала выбор в пользу уколов, каждый укол обязательно делай вовремя. Если сделаешь инъекцию с опозданием, не думай, что ты защищена. Пользуйся дополнительными контрацептивами.
Если раньше ты допускала в этом вопросе хоть малейшую безответственность, я здесь для того, чтобы сказать тебе: пора серьезно подойти к своей защите! Всё может случиться куда быстрее, чем ты ожидаешь. Если ты молода и занималась сексом без контрацептивов, пора это прекратить. Не успеешь оглянуться, как тебя завалят в постель и обрюхатят.
Ну и всё, ну и правильно. "Завалят и обрюхатят" — это грубо, но лучше девушка, которая легкомысленно относится к предохранению, обидится и начнёт предохраняться правильно, чем реально заимеет нежеланного ребёнка или мутоту с абортом.
Я немного путаюсь в тексте, потому что он, несмотря на разительные контрасты, кажется слишком одинаковым по всей, гхм, длине Но автор заодно упоминает, что не пытается обелить мужиков. Она считает, что мужика никак не заставить надеть резинку против его желания, — но можно отказаться от секса без резинки вообще, а мужик этот пусть идёт лесом.
Мое жестокое прозрение
Здесь автор рассказывает, что третью дочку они с мужем не планировали, она получилась случайно по пьянке, потому что "запасной план" не сработал. Хз, зачем вываливать такие подробности на широкую публику, но ладно.
"Запасной план" она не называет прямо, но, видимо, это экстренная контрацепция.
Возьми ситуацию под контроль. Проявляй ответственность. Не слушай, что говорят мужчины, не следуй их советам по поводу твоего тела. Если парень говорит, что вовремя выйдет и это сработает, скажи ему, что мастурбация тоже отлично работает! Если он говорит, что стерилен и от него еще ни одна не забеременела, скажи, что не собираешься становиться первой женщиной, которая от него залетит. Прояви твердость и в вопросах контрацепции возьми инициативу на себя.
Класс.
Самые сильные существа
Это милашная подглава.
Я не утверждаю, что рождение ребенка поставит крест на твоей жизни. Я не говорю, что ты не справишься, если забеременеешь от человека, который не будет тебя поддерживать на 100 %. Я уверена, что женщины – самые сильные существа на планете. Мы приспосабливаемся и всего добиваемся, несмотря ни на что.
И совершенно не важно, какие препятствия встают на нашем пути: мы преодолеем их из любви к нашим детям. Если в нашей жизни появляется мужчина, а потом бросает нас или забивает на свои обязанности, мы разруливаем эту ситуацию и берем заботу о детях на себя. Но то, что мы в состоянии это сделать, вовсе не значит, что мы должны.
Вот, чудесно. А теперь нужно закончить на мотивирующей ноте!
https://youtube.com/watch?v=HRbQQngWTNg
Киска и эволюция
Дамы, мы можем круто изменить поведение мужчин, если покажем им, какая это честь и привилегия – быть отцом наших детей. Наше поколение должно поднять голову и заявить: «Довольно. Мужчины должны доказать, что они ответственны и достойны звания отца. Иначе они не станут отцами».
https://www.youtube.com/watch?v=jiPBwkhbEJ4
Мы сможем это сделать, только если будем заодно. Если каждая из нас будет контролировать свою матку. Все женщины должны твердо решить для себя: с этого дня мы будем очень придирчиво выбирать, кто и когда станет отцом наших детей.
Ладно, на мой вкус, это звучит чересчур патетично, но по смыслу ничего.
Поэтому сила матки должна стать первостепенной для каждой женщины. Не жди момента, когда следовать этому совету будет уже слишком поздно. Будь осмотрительна и контролируй свое тело. Будь примером для других женщин, особенно молодых. Если мы все решим поступать так, если все как одна будем ответственно относиться к своему телу, то заставим мужчин стать лучше. Мы вынудим их эволюционировать. Видишь, какая сила таится в тебе!
Со мной хотело встречаться столько парней, что возможность выбора была практически бесконечна. Целый шведский стол мужчин, которые хотели пригласить меня на свидание!
https://www.youtube.com/watch?v=OFpnlfB7yVQ
Мне не нужен был парень, и я с самого начала сказала своему ухажеру об этом. Я использовала силу быть завоеванной, и знаешь что? Это сработало.
Мой отказ его не остановил. Он терпеливо ждал и продолжал меня добиваться. Для меня это стало доказательством, что, если ты действительно нравишься парню, он не отступится даже после твоего отказа.
Что, опять же, довольно крипово.
В итоге я однажды рассердилась и сказала, что либо мы будем просто друзьями, либо попрощаемся навсегда. Я думала, на этом всё закончится, но парень ответил, что лучше быть просто другом, чем совсем никем. После этого он со всем уважением держал дистанцию. Ну, все мы знаем: ничто так не нравится мужчине, как строптивая киска! Так что он стал выжидать…
https://youtube.com/watch?v=CnvyZFYsOpk
Примерно в это время я открыла для себя силу разборчивости. Множество парней было у моих ног, но за эти несколько лет популярности я стала больше внимания уделять качеству, а не количеству.
https://youtube.com/watch?v=cgbmbHn1DSg
Он добивался меня восемь месяцев, прежде чем я наконец сдалась. Уверена, всё это время у него были девушки на стороне, точно так же как и у меня были мимолетные увлечения. От тех девушек ему был нужен только секс, но влюблен он был в меня, и именно меня всеми силами добивался.
Мужчины не любят потаскух, и ты не люби. Ты уникальна. Ты не такая, как они.
Он много работает, чтобы я могла сидеть дома с детьми (об этом я его нежно, но твердо попросила).
Да, увы, плевать на тачку, работу на радиостанции и проч. С другой стороны, ранее автор упоминала своих клиенток, да и вот, книгу написала — так что, думаю, она кокетничает с этим домохозяйством.
Что ж, на этом автор прощается с нами! Ура, мы вместе проделали длинный путь и не знаю, как вы, а я с ней почти сроднилась.
Хочу пригласить тебя на свою страничку в Facebook и Twitter. Каждый день я выкладываю и там и там забавные и мотивирующие материалы. Я часто бываю на этих страницах и готова к общению. Поэтому милости прошу присоединиться к веселью в Twitter @KaraKing. Я добавляюсь ко всем своим читательницам, так что просто твитни мне, и я добавлюсь. На Facebook можешь найти меня по ссылке http://www.facebook.com/ThePoweroftheP.
Если вы хотите поделиться с автором тем, как вам помогла её книга, то она даёт заодно и свою почту. Но не пишите ей, пока не встретите своего мужчину, она не любит неудачниц.
Желаю тебе удачи и счастья в личной жизни, а еще желаю найти своего Рыцаря без страха и упрека. Спасибо, что прочитала мою книгу. Когда встретишь своего мужчину, можешь отправить мне электронное письмо по адресу [email protected] или оставить отзыв на сайтах Amazon.com или Goodreads.com. Я обожаю истории успеха!
А если благодаря этим чтениям вы научились соблазнять мужчин и всех остальных с помощью видосов с милыми животными, я жду ваши истории успеха на почту: [email protected]. Только не забудьте прикрепить те самые видосы
В сущности, это тот самый дневничок, который нам рекомендовали заполнять на протяжении всей книги. Автор, видимо, не слишком верила, что после её книги вы раскошелитесь ещё и на отдельную тетрадку. Вопросы тут те же самые: качества, которые тебе нужны в мужике, твои достоинства и ты ды, я процитирую только страничку про цели Очень Важные Вопросы.
Очень важные вопросы
У некоторых есть ответы уже сейчас. Если у тебя их еще нет, удели немного своего времени, чтобы подумать, что ты хочешь от жизни. Подумай о том, каким должно быть твое будущее. Не бойся мечтать по-крупному! Ответь на следующие очень важные вопросы.
Если среди целей автора было "занять почётное место среди мемасов про собеседования", то она её блестяще добилась.
• Кем ты видишь себя через год?
• Поставь себе цели на ближайший год.
• Кем ты видишь себя через пять лет?
• Поставь себе цели на ближайшие пять лет.
• Кем ты видишь себя через десять лет?
• Поставь себе цели на ближайшие десять лет.
• Какой ты представляешь себе карьеру своей мечты?
• Сколько ты хочешь зарабатывать в год?
После каждого вопроса есть пустое пространство для заполнения. Для всех вопросов оно одинаково и — не знаю, не видела, как это выглядит на бумаге, но в электронном формате места столько:
• Выпиши подробно, какие шаги необходимо предпринять для достижения каждой цели.
Вы же не думали, что уйдёте просто так
Если тебе противна мысль о женщинах, использующих мужчин ради финансовой выгоды, возможно, не стоит читать этот раздел.
Да, это не вторая глава и вообще не глава, так что местная ебанинка скучна.
Из-за того, что я включила в книгу этот раздел, на меня градом посыпались злобные отзывы. Думаю, их авторы просто не понимали, зачем я это сделала. Данный раздел был написан просто для информации.
Никаких меркантильных целей. Никакого использования мужчин. Этот раздел необязательно читать, а если всё-таки прочтёте — можно и не пользоваться тем, что вы отсюда почерпнёте. Никакого насилия. Никакого лицемерия. Просто. Для. Информации.
Он не является обязательным к прочтению, поэтому я решила поместить его в конце, в качестве дополнительного материала.
Вот, видите.
Однако использование мужчин ради денег, несомненно, одна из сил, заключенных в твоей киске.
https://youtube.com/watch?v=ymUspMTkBuA
Думаешь, эти двойные стандарты сложились случайно? Уверена, что нет. Правила поведения диктует общество. Обществом управляют мужчины. Это НЕ случайность.
Нас обводят вокруг пальца! Нами манипулируют, чтобы мы думали и вели себя так, КАК ВЫГОДНО МУЖЧИНАМ! Когда женщины пытаются идти против правил, их осуждают. Единственный способ бороться с этой конкретной несправедливостью – не принимать ее. Не позволяй обществу себя обвинять.
Смотри в лицо фактам. Мужчины пытаются запретить нам делать то же самое, что делают они. Мужчины управляют нами. Им так нравится. Они не хотят, чтобы мы присоединились к этому веселью. Не хотят, чтобы мы открыли глаза и поняли, что нас надувают. Естественно, они будут освистывать тебя за то, что ты идешь против правил, которые тебе навязали. Они не хотят, чтобы их трюки применяли к ним же самим. Используя мужчин, ты только лишь скармливаешь им то же самое лицемерное вранье, которым они пичкают нас. Если им не нравится – это их проблемы!
Если правильно порезать эту книгу, хватит на три твиттер-треда радфем и четыре — мудроженщины. Некоторые твиты будут совпадать.
Знаю-знаю, использовать мужчин бесчестно. Да кому какое дело! К черту это все! Мы можем спорить о безнравственности этого вопроса, но я здесь не для того, чтобы осуждать и рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо.
Я здесь, чтобы говорить как есть и дать необходимую информацию. И вот я говорю как есть: мужчины используют нас направо и налево, а значит, пропади они пропадом, ты тоже их используй! А вот и информация. Ими так легко манипулировать, что ты можешь получить от них всё, что душе угодно. Ура! Обожаю силу киски!
https://www.youtube.com/watch?v=ZTdN4bMawoU
Использовать мужчин можно по-разному. Можно для простых радостей (например, чтобы он приносил тебе вкусный обед на работу), а можно раскрутить по полной (например, выйти замуж по расчету за богача).
Интересно, если замуж по расчёту — опция орального секса включается или нет?
Так что давай представим: несколько парней без ума от тебя, хотя тебе они ни капельки не нравятся. Значит, в твоем распоряжении целый набор мужчин, которые, стоит тебе попросить их подпрыгнуть, только уточнят, как высоко.
https://youtube.com/watch?v=2kEqv_41d-Y
Последнее и самое важное правило использования мужчин: ты НЕ ОБЯЗАНА заниматься сексом или иначе интимно удовлетворять парня, чтобы получить желаемое.
Видимо, минета богач по расчёту не дождётся. Как и всего остального
Если использовать мужчин тебе стыдно или неприятно, тогда не надо! Либо бери в оборот того, кто изначально знает о твоих намерениях. В таком случае тебя не в чем будет упрекнуть. Поверь мне, многие мужчины не против. Может, он получает наслаждение от того, что балует тебя.
https://youtube.com/watch?v=g01TCMmIIKc
Однако если хочешь попробовать, советую почитать книгу Бейж Флеттчер «Руководство для идущих к своей ЦЕЛИ: как получить желаемое и не отдать самое ценное» (Baje Fletcher «A GOAL Digger’s Guide: How To Get What You Want Without Giving It Up»). Смотри, чтобы тебя не застукали за этой книгой!
Что ж, надеюсь, модеры не оставят это без внимание и к следующему Дню чтеца мы действительно зачтём всё, что рекомендуют авторы.
Несмотря на временами испанский стыд, я всё равно испытываю к автору нежные чувства и думаю, что эта книга не так уж плоха в своём жанре. Да, мужики опять козлы и не способны сдержать слюноотделение при мысли о том, что в адресе твоего имейла указано женское имя, но для победы в этой войне тебе всё же неплохо бы обзавестись тачкой и работой на радиостанции. И посылать всех козлов, и привечать всех шлюх, и вручить свой самый ценный актив тому, у кого есть задатки мужа. Главное, местами их не перепутать, иначе так и будете газон выбривать.
Ладно, я просто благодарна автору за то, что она хотя бы не поёт: "Новая сила киски, сука, ты в зоне риска", стоя на коленях
https://www.youtube.com/watch?v=xfjZxgcI0yI
Простите ещё раз за задержку и спасибо всем, кто был со мной в эти трудные для всех нас дни, и тебе лично, анончик, который прорвался сквозь дебри авторского текста и видяшек аж до самого конца!
Гости не могут голосовать
И это не имеет никакого отношения к проституции!
Ну слава богу, а то я уже волноваться начала, к чему все это идет
Автор, ты киска котик! Такие простынищщи накатал, я буду читать тебя всю неделю!
Пусть тебе будет так же весело, как и мне, анончик!
Аноны, а кому-нибудь еще разъедает ананасом губы и нёбо? Я что-то не могу представить, как этим пизду натирать, чтобы не спалить все слизистые.
Какая концентрированная... Женственность.
Аноны, а кому-нибудь еще разъедает ананасом губы и нёбо? Я что-то не могу представить, как этим пизду натирать, чтобы не спалить все слизистые.
Мне каждый раз разъедает
Ребят, в ананасах как бы бромелайн содержится, он БЕЛКИ РАСЩЕПЛЯЕТ, им можно МЯСО РАЗМЯГЧАТЬ, он буквально ЕСТ ТЕБЯ ПОКА ТЫ ЕШЬ ЕГО, какая пизда, ребят???? Мы в Южном Парке??? Что происходит???
Дети, не повторяйте это
Нда мой мобильный интернет накрылся ржавой пиздой (с), так что я тоже пожалуй тоже растяну удовольствие. Но я глянул под кат и уже готов наградить анона-чтеца специальным призом зрительских симпатий за самый тщательный и изобретательный подход к иллюстративному материалу, думаю чтец заслужил!
у меня последний раз так хс висла, когда мы в аниме-треде опенингами спамили два дня подряд
Анон, это чудесные читения, я пока две первые главы читала, проебала срок рабочего проекта, так что это успех
ржавой пиздой
хоть не ананасной
Эхем.
Анон, я пока в процессе чтений, ты взялся за монументальный потешный пиздец и отлично справляешься. Тут прекрасно всё, но отмечу два момента, которые предсказуемо поразили меня в самое кокоро:
1. Ананас и леденец. Судя по тому, что на автора не подали коллективный иск тысяча американок с ожогами слизистой, ЦА книги гораздо умнее и рассудила, что ананас в пизду это, пардон за каламбур, пизда пизде.
Я в целом за честный фудплей, а вот такие сюрпризы... не знаю как мужики, но если бы я делала своей женщине куни, а у неё вагина липкая и на вкус как барбариска, я бы напряглась слегка.
Или например готовится парочка к соитию, мужик влетает в уборную такой "Дорогая, я забыл покакать", а дорогая там стоит враскоряку и пихает в вагину леденцы. Ну, сюрприз удался.
2. Кастрюли. Тут я просто не знаю как ещё что-то прокомментировать, просто страшно захотелось упереть кастрюльные аналогии в какой-нибудь фанфик, где мужик будет уламывать своих друзей на генг-бенг при помощи кастрюль. Типа:
- У плиты четыре конфорки?
- Ну.
- На них можно поставить четыре кастрюли?
- Ну.
- Значит, я могу трахаться с четырьмя мужиками одновременно.
- Ну да, звучит логично.
В целом мне понравилось, что в отличие от русских авторов нон-фикшена про отношеньки автор не так сильно дрочит на штаны в доме и поклонение штанам, но сам принцип "некоторые мужики ведут себя как ушлепки, значит, мне тоже можно вести себя как ушлепок" довольно поганенький. Ну и в "секс женщине не так сильно нужен, но вибратор и друзей для секса завести можно" я вижу какое-то странное противоречие.
Ааа, какая красота! Оставлю эту прелесть на выходные.
Буду жрать вкусности и читать!
Это было волшебно и стоило сожранного трафика
Ыыыыыыы, анон, спасибо! На некоторых моментах я ржал в голос. И плюсом:
Мой список такой:
1) человек;
2) старше восемнадцати;
3) читает холиварку;
4) назубок знает её правила;
5) не считает, что холиварка для срачей;
6) ни разу не написал анону, который внёс его цитату в Бан за тупость, спасибо за самовнос;
7) всегда сигналит модерам на всякое прикольное для дайджеста;
8) амбициозен, планирует закрыть холиварку;
9) я нравлюсь ему;
10) он нравится мне.
- совпадение сразу по нескольким пунктам!
Анон, ты роялище!!
Я чот не учла, что у меня тоже всё зависнет при попытке отправить коммент. Спасибо, анонасики, вы мои герои
у меня последний раз так хс висла, когда мы в аниме-треде опенингами спамили два дня подряд
Лучший комплимент!
не знаю как мужики, но если бы я делала своей женщине куни, а у неё вагина липкая и на вкус как барбариска, я бы напряглась слегка.
И посоветовала бы ей сходить к врачу на осмотр? Я бы посоветовала!
Или например готовится парочка к соитию, мужик влетает в уборную такой "Дорогая, я забыл покакать", а дорогая там стоит враскоряку и пихает в вагину леденцы. Ну, сюрприз удался.
Анон Теперь я жалею, что это читала не ты.
кой-нибудь фанфик, где мужик будет уламывать своих друзей на генг-бенг при помощи кастрюль. Типа:
- У плиты четыре конфорки?
- Ну.
- На них можно поставить четыре кастрюли?
- Ну.
- Значит, я могу трахаться с четырьмя мужиками одновременно.
- Ну да, звучит логично.
Я не по слэшу, для меня это скорее достойный ответ на всякие там попытки про мужскую полигамность. Типа говорит тебе какой-то хрен: хорош тот ключ, который может открыть многие замки, но плох замок, который можно открыть многими ключами. Или: из одного чайника можно наполнить несколько чашек. Или даже: место женщины на кухне.
И ты такая: ну-ка, ну-ка, сколько кастрюлек на плите?
Но ты всё равно пофорсись, если украдёшь
Ну и в "секс женщине не так сильно нужен, но вибратор и друзей для секса завести можно" я вижу какое-то странное противоречие.
Это автор пытается охватить всю возможную ЦА. Она оговаривается, что это необязательно, и — судя по отсутствию личных кулстори — сама она так не делала. Но да, по количеству места, уделённого шлюхам, этого не сказать.
И насчёт того, чтобы вести себя поганенько, — я с тобой согласна по сути, но у меня сложилось впечатление, что автор, что ли, не совсем понимает, о чём говорит. То есть что она добрая женщина сама по себе и для неё все эти "проигравших отшвыривай, это весело" — чисто шутеечки для оживления повествования. Опять же, личных кулстори об унижениях мужчин там нет, самое близкое — как она ушла от толстяка, которому на свидании не понравился её вес. Но и его она не унижала и не устраивала скандалы, хотя, может, подружкам и пошипела. Даже с теми же шлюхами — ни разу не упомянуто о том, что этот парень может в тебя просто влюбиться, вы по умолчанию весело и без обязательств трахаетесь.
Но это субъектив, конечно, я об авторе не знаю ничего, кроме этой книги.
- совпадение сразу по нескольким пунктам!
Возможно...
видео с котиками просто прекрасны
Спасибо, чтец! Долго собирался припасть к чтениям, но телефон открывать эту тему отказался, а сесть спокойно у компа не получалось.
В общем, прочитал вторую главу и у меня два вопроса. Первое: что автору сделали мужики? Второе: что автору сделала Тойота???
Отредактировано (2021-04-17 20:13:04)
Чтец, ты короче котик
Спасибо за то, что закопался в эту книгу и прочел её за нас, мне было трудно продираться через цитаты в чтениях, а открыв книгу я бы заснул еще на введении, так и не дождавшись второй главы.
И да, иллюстративный материал просто на 11 барабанящих уточек из 10
Ваще мне нравится то, что эту книгу писала трехголовая змееглавая хуила, где одна голова дремучая и за мудрожжженствинность, вторая прогрессивная и мечется между лесбосепаратизмом и блядством, но самое веселье начиналось тогда, когда в срач этих двоих врывалась ГОЛОВА УПАРЫВАЮЩАЯСЯ ПО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ.
И заверте.
Денежно-кредитная пизда! Оральный секс по талончикам! Определение и расчет денежной стоимости писечки! Обвал рынков и инфляция! Монополия и совершенная конкуренция! Долгосрочное планирование и установление целевых показателей! Если девочка регается в тиндер, то женщина уже организует тендер (на оказание шлюхоуслуг)!
Жаль, что из-за двух других змеехуилоголов эта мысль не была развита как следует.
Ну и мне тоже есть кое-что сказать про те самые злосчастные кастрюльки, потому что вы знаете, если вам понадобится приготовить что-нибудь на паровой бане, то вы поставите одну кастрюльку внутрь другой и на вашей конфорке могут одновременно стоять две кастрюльки, смекаете, да?
Я себе всю киску жопу отсмеял, спасибище, чтец А ведь прошла всего 2 глава!
Какая дикая срань.
Зато много няшных котиков от чтеца.
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума