Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
ВИ делает ЦЧ кусь (100% понимания)
Даже не знаю, что в этом прекраснее всего, ЦЧ добряк, помогающий с проклятьем
Трахнуть первого Нефрита трижды, да так чтоб он тебе ещё и должен остался? По-моему ничотак сделка
А чем он кончился то?
(Дропнувший)
Я пока на середине, так что хз.
Радует, что ЦЧ не такой страдалец, как обычно у автора, и размышляет, что, если ЛЧ будет бычить, то можно и прищучить ГСЛ. И с уверенностью все норм у него, офигеть.
Посмешило:
ЛХ: ванцзи, ты будешь вежлив с главой Цзян - он спас меня от проклятье.
ЛЧ: я бы тоже мог
ЛХ: с помощью парного совершенствования 😊
Вансяни: 😱
Отредактировано (Вчера 22:00:59)
Аноны, а у нас сегодня опять не ангст а, не побоюсь этого слова, дроч-контент! Явление в храм.
Новелла:
Именно в этот момент снаружи послышался стук.
Су Шэ вынул меч, крепко сжал оружие в руках и настороженно спросил:
- Кто?!
Никто не ответил, вместо этого створки ворот яростно распахнулись!
Вместе с дождем и ветром внутрь ворвалась сверкающая фиолетовая молния, которая нанесла удар прямо в грудь Су Шэ, отбросив того далеко прочь. Су Шэ с силой ударился о колонну из красного дерева, изо рта фонтаном хлынула кровь. Двое монахов, потрясенные атакой, повалились на землю, не в силах подняться. Человек в фиолетовых одеяниях перешагнул порог и уверенным шагом направился в главную залу.
Несмотря на перекрестный ветер и дождь снаружи, он совершенно не промок, лишь полы одежды немного потемнели от воды. В левой руке он держал зонт из промасленной бумаги, капли дождя стучали по нему, разбиваясь брызгами. В правой руке все еще сверкал холодным светом Цзыдянь, заполняя пространство яростным треском. Выражение лица человека было еще темнее, чем ночь с грозой и ливнем.
Цзинь Лин тут же выпрямился и воскликнул:
- Дядя!
Скользнув по нему взглядом, Цзян Чэн холодно ответил:
- Неужели! Теперь ты меня зовешь дядей! А чего ж раньше сбежал?
Договорив, он волей-неволей перевел взгляд на Вэй Усяня и Лань Ванцзи. Не успел он посмотреть им в глаза, как Су Шэ поднялся, опираясь на свой меч, Нань Пин, и рванул в сторону Цзян Чэна. Тот не успел атаковать в ответ, когда воздух наполнился громким лаем. Фея ворвалась в храм летучей рыбой и бросилась на Су Шэ.
В дунхуа ЦЧ появляется менее пафосно и довольно коротко демонстрируется:
В дораме с пафосом все хорошо. Отдельно доставляет выражение лица ВИ, который будто устал уже от того, как позерски шиди появляется где-либо
Отредактировано (Вчера 22:03:35)
А дайте ссылку на эту 75?
(Идею честно спёр в твиттере)
(Ура, родной часовой пояс)
Отдельно доставляет выражение лица ВИ, который будто устал уже от того, как позерски шиди появляется где-либо
ВИ: Нет, ну вы посмотрите на него, он снова это делает. Это я, как шисюн, должен быть самым крутым и пафосным здесь!(
позерски шиди появляется где-либо
Где-то за углом адепт ЮМЦ отчаянно машет веером, чтобы волосы ЦЧ красиво развевались, пока он пафосно и медленно заходит в храм.
В дунхуа ЦЧ появляется менее пафосно и довольно коротко демонстрируется
Но все равно эпически!
Где-то за углом адепт ЮМЦ отчаянно машет веером
А что, если глава Цзян настолько великолепен, что ветер сам дует в нужную сторону, лишь бы сделать его выход эффектнее?
В дораме с пафосом все хорошо
Обожаю это дорамное явление, прям на максималке)) единственное что с зонтом немножко обломали
У ВИ реакция типичного сиблинга)) а как радуется ЦЛ и прям смешно, что ЦЧ еще успевает и отругать его)
В дунхуа ЦЧ появляется менее пафосно и довольно коротко демонстрируется:
Ну через крышу тоже неплохо)
Идею честно спёр в твиттере
Он не впечатлен)) но оч круто! Надо было также сделать)
Одно из моих любимых явлений ЦЧ в храм - официальная иллюстрация к новелле
Одно из моих любимых явлений ЦЧ в храм - официальная иллюстрация к новелле
▼Скрытый текст⬍
Он тут прям в двубортном плаще
Мастер эффектных появлений)
Ещё и красивый такой, врываемся в чью-то грешную жизнь
Утречка!
Судя по взгляду, у ЦЧ утречко не очень, зато нам можно им любоваться)
ну вот, панцушота не случилось(
Он и так штаны напоказ выставляет, бесстыдник)
Утречка!
Какая интересная поза)
В последнее время какие-то депрессивные фики попадаются. Почему А-Чэн должен постоянно страдать? Ну почемууу
Страдает он красиво конечно, но так хочется его обнять
Вопрос:
Почему А-Чэн должен постоянно страдать?
Ответ:
Страдает он красиво