Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
она пишет про какого-то другого персонажа, это не ЦЧ. Я ее читаю чисто ради кринжа, потому что всерьез это воспринимать невозможно.
Мне и не надо воспринимать это всерьез, это успокоительное, будь мне нужен сугубо канон - я бы перечитывала канон)
Ну и каждый автор пишет персонажа таким, каким его видит, тут уж ничего не поделать, никто из нас не Мосян
О, красивая страничка
Окуни флудильщики)))
До 3000 недалеко )
С красивой страничкой нас)
▼
Скрытый текст
Какой он красивый и расслабленный здесь
Такой воздушный арт
Утречка)
Утречка)
ЦЛ так любит дядю )
Утречка
ЦЛ такой хороший мальчик)
юмб+нефриты
сюаньчэн
ванчэн
чэнсянь
ванчэн
Первое это что, ау с юным ЦЧ и взрослым ЛЧ?
Третий арт милый
сюаньчэн
Такие славные булки)
Сижу уже неделю в поиске холиварки ради одного пейринга с ЦЧ, брожу по ссылкам и рекам на фики 2019 (интересно проследить как менялись обсуждения со временем, как крепли хедканоны и ширился контент) и позже годов.
Иногда наоборот нахожу что-нибудь интересное на аоз и пробиваю айди фика здесь, чтобы посмотреть плюются от него или хвалят
Боже храни холиварку 🙏
У меня не то что бы хватает терпения стабильно сидеть в тредах месяцами, тем интереснее было как-то резко прочувствовать, насколько много фандомной инфы здесь осело. Не только обсуждения, но и накуры, реки, арты, архивы с давно удаленными текстами. Ух.
Эх, анон, это ты еще в Дежурку не совался
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=6223155&n=t
А что за пейринг?
Отредактировано (2025-04-19 16:52:53)
236 тредов, было ж время
Казалось, что никто не работает и не учится, так быстро они набивались.
Эх, анон, это ты еще в Дежурку не совался
https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=6223155&n=tА что за пейринг?
Я там сидела только как почти полностью читатель, анон, но если сейчас сунусь - сдохну) Чтоб копаться в архивах дежурки нужны очень мощные лапищи.
Но спасибо за ссылку, надо бы её схоронить куда-нибудь на всякий
Чэнсянь
Красивые глава и госпожа Пристани Лотоса (чэнцины)
Очень красивые За будущее юмц можно быть спокойным)
Красивые глава и госпожа Пристани Лотоса (чэнцины)
Выглядит офигенно
Начал читать вчерашний фик 75 - решил сначала прочесть первую часть.
Карочи: ЛХ в уединении прокляли и надо его трахнуть (естественно! других способов в цзянху не завезли) да не просто а кем-то сильным. Поэтому ЛЦЖ попросил ЦЧ. Пришлось это делать 3 раза, но проклятье из ЛХ вытрахали. Ура? Нет. Потому что ЛХ понравилось и он хочет повторить. А ЦЧ не хочет. Потому разуважал ЛХ из-за истории с НМЦ и Яо.
И читает ему лекцию о том, что чувствовал НМЦ. Спасибо, хоть штаны перед этим надел, доктор Цзян
Отредактировано (2025-04-19 19:43:38)
А чем он кончился то?
(Дропнувший)