Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Поехали, все что нашел на высоком рейтинге!
Забавно. У меня вроде очевидный медицинский тег стоит, единственный обзор куда мог попасть, но не попал. Несудьба какая-то.
Но спасибо, анон, несколько работ по твоей рекомендации прочитал.
У меня вроде очевидный медицинский тег стоит
Если я проебался, скажи мне об этом, я с удовольствием добавлю. Я абсолютно точно ничего нарочно не выкидывал, но не догадаться с формулировкой или проглядеть мог. Единственное, я не брал психиатрию, может быть ларчик открывается просто)
У меня вроде очевидный медицинский тег стоит, единственный обзор куда мог попасть, но не попал. Несудьба какая-то.
Ну так дай ссылку. Вон с панамкой Буагильбера уже всю холиварку заебал, а ты стесняешься разочек форсануться.
А, я понял. Ты этот тег не смотрел. Да не, норм, я как-то уже приносил, второй раз капец неловко, еще и после деанона.
Ты этот тег не смотрел
Хочешь, скажи тег (мож там еще лежит, а я не в теме)
Смотри, я как делал. Теги "медикал" и "травма" зонтичные, они тащат все что с этим словом есть, так появились например "спортивная травма" или "мед эксперименты". А вот например толкинов, если б они не форсанули, я бы таким образом тоже пропустил)
еще и после деанона.
Так тут все после деанона. Анон форсись, это не только тебе польза, но и обзорщику радость! Ему же нравится читать такое 
он твой отзыв по всем тредам потом использует, чтобы снова поговорить о своём любимом.
интересно, каким образом это возможно, хоть пруф покажи.
о нет, только не это, идите оба нахуй, аноны.
оба
я как минимум трех насчитал 
Теги "медикал" и "травма" зонтичные, они тащат все что с этим словом есть, так появились например "спортивная травма" или "мед эксперименты"
А, понял. Ты по тегу "медикал" сразу отсеял то, что мимо. Тогда ок 
Отредактировано (Сегодня 02:03:37)
он твой отзыв по всем тредам потом использует, чтобы снова поговорить о своём любимом.
Я просто поблагодарю, зачем носить отзыв куда-то еще? Аноны, ну есть срачный тред, там и держите этот цирк, пожалуйста. Я принес, потому что соответствовало запросу. Если анон возьмет, порадуюсь).
org / gay - Мелкосексуал by WTF Stucky 2026
Как же меня сквикнуло!
В общем, 11к старбакса. Сначала я читал даже более-менее с удовольствием. Оно, конечно, слабенько написано. Я чуть-чуть почитывал старбакс и обычно у них довоенные истории про этих двоих намного сильнее и атмосфернее, а тут хз, неопытный автор писал? В общем, восторга не вызывало, но читалось вполне неплохо и легко.
Мне понравилось, как написано. Но странное ощущение от текста, что я про каких-то левых чуваков читаю, тег ООС не помешал бы. Не могу сказать, что прям до сквика, но когда я поняла, что Баки не любит "большого" Стива, захотелось промотать эти километры текста. У стаки-команды больше всего понравился Помню потери, особенно бруклинка и военка, тут его уже советовали.
#обзор #фб_обзор
Я хочу читать все где есть медкинк/травмы/медпроцедуры/медицинские АУшки и все такое.
WTF Grave Robbers Company 2026
Невыносимый пациент▼Скрытый текст⬍
Медицинский анон, спасибо тебе большое от команды Гробничек за добрые слова! Так приятно, что нас читают какоридж, даже с лета запомнили ) Это прямо вдохновляет!
И от автора "Невыносимого пациента" тоже спасибо!

Если хочешь, у нас еще есть лечение от гипотермии, нанесенной ледяными существами. Пациенту даже переливают его же нагретую кровь! Для меня было откровением. (Хотя в итоге основным методом исцеления становится секс ))
https://archiveofourown.gay/works/79574476
https://archiveofourown.org/works/79574476
И на низкорейтинге есть одна сцена, но боюсь она слишком небольшая, чтоб чисто ради нее читать до середины 6т миди. Там люди умирают от отравления газом с какими-то кислотными эффектами: разрушаются легкие, довольно быстро. Кашель обильной кровью, смерть типа через час или два (по впечатлению). Там еще много смертей, но остальные скорее красивые и с чувствами, подробностей мало.
Отредактировано (Сегодня 02:31:29)
WTF Heated rivalry 2026
102 по Фаренгейту
— Да, трахай меня, скорее. Так хочу!
Илья рассмеялся. Должно быть, температура давала о себе знать. Шейн буквально сходил с ума от нетерпении.
Рептилоиды среди нас, и они пишут фики про людей с температурой, им смешно.
какой канон - такие и фики
какой канон - такие и фики
Не то что твои Гениальные Комиксы или Глубокие Игры 
- Что лучше при простуде: чай с малиной или секс с мужчиной?
- Да пофиг - лишь бы пропотеть!