Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642) || ЗФБ26 (с.785)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:51:53)
Может, глюк как с кудосами?
Может, тебя зовут Надя?
мне скоро отдадут авторство
Кому-то ещё не отдали?.. 
Может, тебя зовут Надя?
а что, только у нее удаляют? Я вижу, что на месте ее комменты.
Может, тебя зовут Надя?
Или ты какой-то фандомонеугодный китаец?
Но вообще звучит как ебанатство, если комменты нормальные, конечно
Отредактировано (Сегодня 13:09:22)
А коммент точно удалён? Оставил под одной главой, проверяешь под другой?
да ни у кого не удаляют =_= Если только ты не бот-спамер.
Если мне под фиком про отп влезут с рекламой нотп, я удалю 
Но вообще звучит как ебанатство, если комменты нормальные, конечно
Справедливости ради, нет ничего ебанатского в том, чтобы удалять коменты под своей работой. Это работа автора, и его право решать, как распоряжаться всеми обстоятельствами вокруг этой работы. Он и забанить может кого угодно, это его дело.
его право решать
Так я ничего про его права и не говорил
А автор их удаляет или просто еще не посмотрел премод и не аппрувнул?
А зачем ставят премод, кстати? Ждут обзывательств каких-то?
обычно премод ставят там, где разрешены коменты от гостя - чтобы спам отсеивать
Отредактировано (Сегодня 13:35:51)
Спамеров ждут
Ну, может, кто-то и обзывательств опасается, конечно, но из того, что я знаю - спамеров
А зачем ставят премод, кстати?
Ставили премод, когда ждали говна от фандома. Решили вопрос банхаммером. Больше не ставим.
С рекламой нотп? А шо, так можно было?
Конечно! Видишь гетную отп - идёшь пишешь "Какой необычный пейринг! спасибо, автор, а я его шипперю с мужиком"
Запросто
С пожеланиями тройничка, допустим, когда в самой работе им и не пахло (а желавший прекрасно знал, что в нашей мелконеховой команде это нотп)
С пожеланиями тройничка, допустим, когда в самой работе им и не пахло (а желавший прекрасно знал, что в нашей мелконеховой команде это нотп)
Было было. 
а желавший прекрасно знал, что в нашей мелконеховой команде это нотп
Иногда можно и случайно перепутать райтеров под пакетом, один дрочит на тройнички, а другой нет... Но если мелконех, то да, сомнительно
Анончики, я пришел раздать часть долговых обзоров
Просил какориджи без жести внутри пары, от 5к слов.
Этим вечером познакомился с двумя работами.▼* Отблески рукотворных солнц (Bleach)⬍
Анон, хороший ты пингвин, ну
. У автора период обмаза обоснуем и разжёвыванием: увлечённо копал обстановку, в которую стрельнуло погрузить персов, обкладывался референсами и залипал в гуглкарту х). Желание выдрочить декорации до убеждения самого себя в реальности событий было, а кого-то, чтоб бил по рукам, когда заносит, не нашлось. Перестарался)) Спасибо за попытку, кудос и приятные слова (я всё равно их оптимистично ухватил, как и здравые замечания)!
А КАК ЖЕ ЛАНЬ ЧЖАНЬ
ходят иногда, упоротые
Потому что на аозе в любой момент может высадиться десант ебанашек с максимально странными претензиями, которые читали твой фик через переводчик и английский они явно тоже через него же сейчас набирают.
Потому что на аозе в любой момент может высадиться десант ебанашек с максимально странными претензиями, которые читали твой фик через переводчик и английский они явно тоже через него же сейчас набирают.
15 summer foreskin
15 summer foreskin
Ну в общем не без этого, да
Но главное - какие эпические они выкатывают претензии из нихуя.
Я могу понять обиду на то, что жопа персонажа Х не залита бетоном, я адепт онименяются в принципе, а фандом в среднем раскладочники
Но претензии типа "я читала через переводчик, но у вас грамматические ошибки" или "поставьте тэг изнасилования, у вас персонажи пьяными переспали"...