Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
Я не могу уже, это у тебя пример мелконеха?
Анон вроде и про редкопейринги писал, не?
Анон вроде и про редкопейринги писал, не?
Писал. Но теперь должен быть и редкопейринг, и мелконех, а то страдаете вы мало xDD
то, что редкопейринг по крупному фандому может быть еще реже какого-нибудь мелконеха, будто невдомек.
Отредактировано (Сегодня 17:08:26)
А что за пейринг с лебедями?
Погуглил
Маркус Флинт/Перси Уизли
Ты делаешь хуже с каждым комментом
Тебе? Могу еще покомментить, мне не жалко
Ты делаешь хуже с каждым комментом
И не говори, я уже устал охуевать
На фоне других гп-фиков очень внезапное было
Типичный ГП, если честно, в англофд кто-то накатал макси по пейрингу Джеймс Поттер/Регулус Блэк, и теперь у этого шипа 25K фичков на АО3
а теперь посмотри, сколько всего текстов по этому пейрингу в системе существует ^^ я тебе и так скажу: 4 штуки включая этот миди
то, что редкопейринг по крупному фандому может быть еще реже какого-нибудь мелконеха, будто невдомек.
Ну это совсем говно нужно писать.
Редкопейринги по гп и мосянке всегда будут выше, чем фикло по мелконехам
Типичный ГП, если честно, в англофд кто-то накатал макси по пейрингу Джеймс Поттер/Регулус Блэк, и теперь у этого шипа 25K фичков на АО3
Хз, я нашествия этого пейринга не заметил потом. Вообще я из ГП еще в 14 году ушел, а там все как обычно
а теперь посмотри, сколько всего текстов по этому пейрингу в системе существует ^^ я тебе и так скажу: 4 штуки включая этот миди
Ну и что? Я знаю пейринг, по которому в мосянке пять фиков, и все они далеко не в жопе по кудосам
Ну это совсем говно нужно писать.
Или просто что-то охуеть редкое.
Не понял, а шипперов главрейринга чем обламывают если ты говоришь, что главпейринг не разбивается
Шипперы главпейринга открывают текст с тегом главпейринга, а там весь фик разбивающий его инцестный мелконёх трахается. Шипперы инцеста открывают фик по своему отп, а там эндгеймом главпейринг
Внесите обзоров, вынесите срач
Анон пишет:Декабристах, например, подавляющее большинство работ — на высшем уровне, и даже новые авторы стараются соответствовать
Это те, где больше смехуечков, чем канона?
Это те, которые шарят и уважают историю поболе всяких Киянских и Акунина, поэтому могут позволить себе хихикать)
Так-то канон всем доступен и в принципе все уже за нас сделал, остается только от души развлекаться
Ну и что? Я знаю пейринг, по которому в мосянке пять фиков, и все они далеко не в жопе по кудосам
И за сколько лет они набрали эту самую не жопу?
Или просто что-то охуеть редкое.
Не, в крупных фандомах и на что-то редкое читатели находятся. А если что-то редкое и всратое, так полно набежит чисто из любопытства
Меня на этой ФБ с моим редкопейрингом даже внутри моего фандома дважды вносили Кудосов не прибавилось, но я страшно рад, что первый раз за все ФБ приглянулся читателям. Спасибо обзорщикам и читателям, если были, на хитсы я любуюсь больше, чем на кудосы
И за сколько лет они набрали эту самую не жопу?
Сразу же на фб набирали
хуясе, команда на 60 человек...
Если ты про «да быть такого не может», то в основной по китайцам в жирные годы где-то 150 было Да и сейчас в комчате человек 90, просто многие рыбодебилят
У системы там самоподдув горящих жоп, они друг друга страстно лайкают как петух с кукушкой. Единственное, чему можно позавидовать, если бы все команды так лайкали каждого своего.
Я все работы команды лайкаю, а меня кэп и замкэп
Я понимаю, что пишу разбивающий пейринг, но ваш пейринг разбивает мой и мне его вообще не хочется лайкать, но я из солидарности
Если ты про «да быть такого не может», то в основной по китайцам в жирные годы где-то 150 было
так это не текст основной xDDD
в этой команде авторов так немного, что я уже их узнаю по сюжетам и персонажам, ей-богу
Вот ведь удивительно...
По ГП полно фиков, на которые пофиг. Да, походу, тут ничего не аргумент. Третьи лебеди в ГП? Это же ГП! Пятые лебеди с третьей полки в китайцах? Там же срачи! Мохнатый сериал про робингуда? Их все знают!
Аниме с тремя с половиной к работ? Мелкофандом...
Мда.
Аниме с тремя с половиной к работ? Мелкофандом...
Мда.
Да иди накудось ты этому фичку и попустись