Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-09-14 18:39:06)
У меня нихуя от команды ни в соо, ни в выкладке, нет, пишу не говно
Анон, может, ты в сборной? Я да, и там у всех свои каноны и любимки, кэпы, кажется, никогда даже не читают. Но в этом нахожу некоторую гармонию - нет срачей.
пошел, почитал специально миди с 5 кудосами
было хорошо!
аноны, ноcите хоть пару слов про прочитанное, пожалуйста <3
Анон пишет:У меня нихуя от команды ни в соо, ни в выкладке, нет, пишу не говно
Анон, может, ты в сборной? Я да, и там у всех свои каноны и любимки, кэпы, кажется, никогда даже не читают. Но в этом нахожу некоторую гармонию - нет срачей.
Я в сборной, да( форситься боюсь, пока надеюсь, что до меня один из обзорщиков дойдет, если не устанет
Можно было бы пойти покудосить всех у кого меньше пяти кудосов, но их тогда в чтения недокудошенного не возьмут если они будут
Некоторые хард-кинки или редкости. Что понравилось.
В строке с названием и фандомом пишу тот тег, по которому пришел.
Кое-что кинковое я уже обозревал, поэтому его тут нет.
#фб_обзор, #фб_рек
Отредактировано (Вчера 12:51:10)
Я в сборной, да( форситься боюсь, пока надеюсь, что до меня один из обзорщиков дойдет, если не устанет
Анон, не бойся. Спрячь под кат и напиши, что для анона-из-сборной. Я прочитаю и обещаю коммент от аватарки. Свой вносить не буду. Писал его с большим вдохновением и любовью, но он настолько на любителя, что смысла нет.
Ну до меня вот дошел и даже хвалил, и без толку, если ты редкоканон ((
короче, может, кому пригодится
Трещина, fandom JayVik 2025
слеш, джейвики, херт/комфорт
Влечение, fandom Star Trek Universe 2025
Арчер/Рид, дисбаланс власти
Превратности судьбы, fandom odinochestvo 2025
слеш, АУ
Fandom: Стать героем X
По-королевски влюблены, fandom Musicians 2025
Перевод, РПС, первое лицо
Простая арифметика, fandom Фандомная Плесень 2025
Разумовский/Волков
Fandom: Майор Гром
Чудовище, fandom Mor Pathologic 2025
слеш, ксено, мертвый голубь
Нормандия, 6 июня, fandom Anything Retro 2025
#первые_фразы
Ну до меня вот дошел и даже хвалил, и без толку, если ты редкоканон ((
Что, прям совсем кудосов не прибавилось?
Др анону интересно, как оно там, в обзорах побывамши...
Что, прям совсем кудосов не прибавилось?
Средненех, после ссылок на ХС у фиков прирастает в лучшем случае 1-2 кудоса.
дранон
Я ещё один мимоанон, которого заносили в обзоры и по совсем мелконеховому фд, и по фд который вроде считается большим, но там у меня рейрпейры никому не упавшие. После обзоров обычно 1-2 кудоса падает, просмотров больше. Причём обзорщики хвалят (и не раз было, что дважды разные аноны похвалили), так что вряд ли уж совсем говно пишу, которое вообще никому зайти не может. Но такого чтоб раз и привалило хотя б пяток, не было.
Меня прям на взлете обосрали и даже не за перлы, а за идею текста (она всратая и сквиковая, я согласен, но тэги все стоят), плюс слова перса приписали автору, потому никуда я его не понесу, схуяль. Сам виноват, надо было писать понятное, а не крэк свой любимый С другой стороны, я давно хотел это написать и рад, что решился
20 это не большая претензия для годного текста. Как будто кто-то влетел с сотней
Сотни сейчас близко нет даже у лидеров, у большинства нет и 20 кудосов. Не надо слишком много кушать
давно хотел это написать и рад,
это прекрасно, анончик
Да уж. Тогда можно не переживать по поводу того, что в обзор не берут да и в самофорсе получается особого смысла нет, незачем (мне) позориться
У лидера мидий левела 76
О чем и речь. Сотня, ояебу
У лидера мидий левела 76.
В среду.
Свой вносить не буду. Писал его с большим вдохновением и любовью, но он настолько на любителя, что смысла нет.
+1 то же самое. Не думаю, что мертвый голубь по несуществующему фандому порадует анонов
я писал по не популярному ответвлению фандома мрачную херню
6 кудос
успех