Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 18:39:06)
Или только два девственника в одной постели, только хардкор?
Для этого хардкора есть красивый звучный тэг Loss of Virginity (если автор с девственником не может его поставить - сам себе злобный буратино), а для первого раза между описываемыми персонажами нормально ферст тайм. Иначе первый секс внутри главпары вообще будет нечем тэгать.
Отредактировано (Вчера 20:53:54)
на самом деле, как читатель тоже хочу сказать большое спасибо за нон-кон и даб-кон обзоры
+1 тоже люблю и писать, и читать. Мой текст обзорщику не зашел зато себе нашел на почитать всякое
я написал два миди, но ни в одном нет особых кинков, да и секс занимает лишь небольшой процент от общего объёма, так что даже не знаю, как форситься :D ни под один запрос не подсунуть себя))))
для первого раза между описываемыми персонажами нормально ферст тайм.
Ну да, всю жизнь так было, никакого отношения к девственности этот тег не имеет
Я правильно понимаю, что если у одного из пары первый гей-опыт, а у второго не первый, то тег все еще применим?
Вот, кстати, First Gay Time перса в прошлом гетеро я бы почитал, а просто First Time геев не интересно...
Канон: Робин из Шервуда
Оу, это про Гая! бегу-бегу!
Анону, кажется, надо было ставить first omegaverse time...
Оу, это про Гая! бегу-бегу
Да!
Как же без него надеюсь тебе зайдет!
Иначе первый секс внутри главпары вообще будет нечем тэгать.
А нахуя его тегать-то?
Мой текст обзорщику не зашел
Мой текст тоже одному обзорщику-по-тэгу не зашёл, больше этот тэг я ставить не буду
А нахуя его тегать-то?
Потому что это многими любимый и многим интересный кинк?
Выясняли же уже, вроде, в этом буквально треде, что потеря девственности другой отдельный тег.
Ну, потерю девственности трудно различить на глазок, если персонаж в активной позиции, но первый раз с мужиком, а не с женщиной. Но отсутствие гей-опыта, всякие моменты неловкости, новизна ощущений - это требует какого-то обозначения, кмк.
секс занимает лишь небольшой процент от общего объёма
о, а поделись ссылкой )
я написал одно миди, где герой просто ходит и треплется, терплется, треплется с бабой ))
Отредактировано (Вчера 21:08:48)
больше этот тэг я ставить не буду
А вдруг другим читателям-охотникам за тегом зашёл бы? Не, пусть обзирают, все равно движуха, тем более что мнение обзорщика любой может оспорить, сам почитав.
Но отсутствие гей-опыта, всякие моменты неловкости, новизна ощущений - это требует какого-то обозначения, кмк.
Было бы хорошо иметь уканоненные тэги для первого гомосекса и первого гетеросекса, но их нет, увы. Хотя можно прописать вручную, если хочешь завлечь читателей.
Вообще с этим лучше в "перетираем за ФБ", там счас мирно, срачи переехали.
Я правильно понимаю, что если у одного из пары первый гей-опыт, а у второго не первый, то тег все еще применим?
Я поставил, потому что в тексте есть на этом акцент. Не было бы акцента, не ставил бы.
о, а поделись ссылкой )
ы) не знаю, зайдет ли, но вот: org/gay
в эндгейме там тройничок, но дело даже толком до секса не дошло, автор сдулся на прелюдии х))) а так на протяжении всей истории чувак испытывает чувства к женщине, но не может выкинуть из головы мужика, который свалил в туман до основного таймлайна.
C for chaos
fandom Force and Strength 2025 (fandom_Force_and_Strength)
анон, их сомкнутые руки вокруг кровати больного потрогали меня за сердечко.
а еще ты очень изощренно играешься со временем.
Это было очень хорошо, атмосфера гонок как оридж передана замечательно, мир полный всех и вся, не ограничивается только героями - и это прекрасно. А, и они замечательные долбоебы!
Кейт
Отредактировано (Вчера 21:56:31)
анон, их сомкнутые руки вокруг кровати больного потрогали меня за сердечко.
а еще ты очень изощренно играешься со временем.Это было очень хорошо, атмосфера гонок как оридж передана замечательно, мир полный всех и вся, не ограничивается только героями - и это прекрасно. А, и они замечательные долбоебы!
Кейт
AWWWW
*почти расплакался*
спасибо тебе, анончик, я реально не ожидал такого чудесного отзыва *О*
сомкнутые руки у постели больного у меня проходят где-то между "ай как здорово у меня получилось" и "что за мылодрама для канала Россия"
Моя милая хорни-ферма
fandom System Hack 2025 (notsvsss)
https://archiveofourown.org/collections/fk25_me_midi/works/70773181 // щкп
фем!
пфф, обещали соседскую войну, а показали три эпизода стычек.
милая подрочилка без особой вычитки
Драрри уже обозревали, но я тоже внесу свои 5 копеек 3 копейки.
(Не очень-то) Тихий вечер Драко Малфоя
https://archiveofourown.gay/collections … s/70725326
Хорошо поговорили, Поттер
https://archiveofourown.gay/collections … s/70726831
Фантастический трах с переворотом с Гарри Поттером и Драко Малфоем
https://archiveofourown.gay/collections … s/70727456
поправил ссылки, простите
чувствую себя аноном из треда визуала, который нес ссылки каждую секунду как посмотрел арт
——
Куда не хочешь
fandom History like love 2025 (History_like_love)
Охуенная историческая новелла (?)
Отредактировано (Вчера 22:43:27)