Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
Анон, который искал Orgasm Denial, а что ты имел в виду?
Когда персонажу не разрешают кончить вообще или не рарешают кончать долго. Оргазм контрол почти синоним, гляну его тоже завтра, спасибо) но контрол может быть добровольным и тантрическим, типа "я такой сдержанный, могу не кончать 100500 часов", а денайал уже нет.
Когда персонажу не разрешают кончить вообще или не рарешают кончать долго.
Я уточнил ещё и потому, что у меня тоже на это кинк, но я толком не могу определиться, как это называть
анон, любящий слэшные ориджи, припал к тому, что принёс этот лвл. Под катом вкусовщина.
Отредактировано (2025-08-31 23:05:28)
или не рарешают кончать долго
Это ещё orgasm delay, я зимой его ставил.
Кстати, любители джена, в ориджах опять куча джена:
https://archiveofourown.org/collections … Work/works
Праздничный торт, fandom Conclave 2025
вот на это начало я схожу.
https://archiveofourown.org/works/70111226
Понравился тройничок по ГП.
Канонно и в терминальной степени — фанонно Усянь плюет на свои здоровье, жизнь и благополучие, зато спасает всех, кто не успел убежать или умереть, жертвуя этими самыми здоровьем, жизнью и благополучием, так что норм план)
Нам, наверное, надо переместиться в фандомный тред, но нет, имхо, не такой он упрямый дурак, чтобы помереть чисто ради того, чтобы не изменить мужу
Нам, наверное, надо переместиться в фандомный тред
Неееет, я не в фандоме, просто наслышан. И конечно не настолько, но это гиперболизация для фанфика). Наверное.
анон, любящий слэшные ориджи
спасибо!
Самая красивая вилла во всем известном мире
Зашло. Реквестирую ещё исторички или фентези, где хорошо с погружением.
Спасибо за предупреждение, анон!
Тоже не люблю у героев отношение "ну подумаешь, кого-то изнасиловал и убил".
Вообще от древнющего шиппера гриммоичей еще эдак 12-13 года розлива - спасибо за случайный рек.
Пожалуйста. Зашло - значит, зашло.
Кстати об изнасилованиях. Кто-нибудь будет обозревать нон-кон?
аноны с женскими органами - напишите киска!
Меж тем я нашёл попку. Правда, в рамках дёрти-тока, может, персонаж специально так
аноны с женскими органами
Угу. Ага. А есть аноны с мужскими?
в рамках дёрти-тока
Несчитово ). Это ирония небось.
Кстати об изнасилованиях. Кто-нибудь будет обозревать нон-кон?
Да, да. И дабкон.
Ещё один олдовый бличефаг (если меряемся стажем, то я бличефаг с 2008, по идее, воть) и тоже люто обсквикался об износ без предупреждения и главное... хз как сказать, необходимости?
Отложим, что фик просто фигово написан, нахера там сдался этот изнасилованный адьюкас? Чтоб был? Чтоб шокировать читателя? Чтоб характеризовать Гриммджо как кого?
Оно там торчит, как зуб во лбу, серьёзно - толку никакого, внимание привлекает, хочется нафиг отрезать.
(И если на то пошло, это сука настолько не в характере персонажа, у которого простите вся энергия, которая про секс, ушла в мордобой, что ёлы-палы. Альзо он сам адьюкас (канон, вастолорды начинаются с 4), неясно, сфига ли он ваще так пренебрежительно говорит, будто чем-то от них отличается ваще. Короче, это ещё и хреновый канон, да.)
Отредактировано (2025-09-01 04:48:53)
Втрахивать
Сразу нахуй.
но на нём уже пять кудосов, так что многим нравится.
Люблю тебя, реалистичный анон! Я тоже считаю, что если пять кудосов, то это многим нравится
Отложим, что фик просто фигово написан, нахера там сдался этот изнасилованный адьюкас? Чтоб был? Чтоб шокировать читателя? Чтоб характеризовать Гриммджо как кого?
Я так понял, автор хотел подрочить на показать апасного сомчину, который с Ичиго-то, конечно, не такой и контролирует себя. Это прямым текстом сказано.
показать апасного сомчину, который с Ичиго-то, конечно, не такой и контролирует себя
Хз, это вообще не считалось. Помимо всего, у меня было ощущение - поскольку адьюкас в глазах автора явно не та стрёмная опасная тварь, которая она есть - даже не изнасилования, а простите "у меня однажды чесалось, так я тапки трахнул, прикинь? и стул выебал, жестко и неудобно было"
Отредактировано (2025-09-01 05:25:03)
Хз, это вообще не считалось.
Я это вот отсюда считал:
Помимо всего, у меня было ощущение - поскольку адьюкас в глазах автора явно не та стрёмная опасная тварь, которая она есть - даже не изнасилования, а простите "у меня однажды чесалось, так я тапки трахнул, прикинь? и стул выебал, жестко и неудобно было"
Блин Ты очень точно сформулировал, и под катом тоже.