Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
которые умеют писать
Даже люди в Средиземье не умели ругаться матом! А кто ругается матом за тех людей, тот не умеет писать.
А вот кстати, как гладиаторы называли бы член?
у римлян было очень много терминов для всяких видов секса, большинство тегов нам достались от них:)
Ужасы по тегу
Спасибо за обзор, анон! *ушёл по ссылкам*
Фаллос?
Анон пишет:Пиши "срамное место"
Полно канонов, где срам будет куда уместнее вагин и клиторов. Все зависит от сеттинга, лексики персонажей и умения автора обращаться со словами. Герои разных социальных слоев и профессий даже в рамках одного сеттинга будут говорить по-разному. Один скажет дырка, другой назовет орган по латыни, а третий стыдливо скажет срамное место.
В авторской речи я немедленно закрою все срамные места и пункэ, нахуй
Фаллос?
мне нравится слово фаллос и обидно, что его считают странненьким даже там, где стилистически оно было б уместно
Зашел в китайцев
@
"Зеленые глаза Шэнь Цзю"
@
Вышел из китайцев
мне нравится слово фаллос и обидно, что его считают странненьким даже там, где стилистически оно было б уместно
Да! Тно классное, не знаю, почему его считают медицинским. Оно как будто даже немного возвышенное
авторская речь авторской речи рознь
Влагалище чем не угодило...
Вот поэтому я и не читаю рейтинговый гет.
От этих ваших влагалищ и вагин сразу всё падает, как анатомический атлас читаешь.
Что вообще такое пункэ?
Оно как будто даже немного возвышенное
Вообще, да. Ремарка про медицинское мне непонятна
Да никто не запрещает. Хоть кофешопАУ в условном Мордоре пиши. Однако фокал героя с его лексическими характеристиками, заданными канонным сеттингом, от этого никуда не денется.
Ужасы, расчлененка, хтонь, каннибализм, всякое такое
У jujutsu kaisen почти вся выкладка канибализм с гуро
https://archiveofourown.org/users/fando … 2025/works
Ужасы по тегу (обещал - кратко обозреваю)
https://archiveofourown.gay/collections … s/69999816 - бонды, это тот текст, который я чуть не обидел. Подумал сперва, что ии-генерация (в тегах ИИ). Оказалось, что там ИИ как часть сюжета. Текст хороший, в меру жуткий, написан в отстраненном холодном стиле, как мне показалось. Понравилось.
Ого! Очень приятное!
От этих ваших влагалищ и вагин сразу всё падает, как анатомический атлас читаешь.
Кстати да, с женскими органами вечная проблема, не знаешь, как назвать, чтобы и красиво, и горячо, и не матом, и без ассоциаций с гинекологом. Ни одного красивого слова, разве что упомянутое выше "лоно", но оно не везде подойдет.
Хоть кофешопАУ в условном Мордоре пиши.
А может, кто-то и правда напишет?
Заходят Фродо и Сэм в кофейню, а там орки вместо нормалоных напитков разливают ужасное пойло.
Открыл снарри
Поттер, натянутый на вибрирующий искусственный член, приобретенный по спецзаказу у известного артефактора, выгибался так развратно, словно всю жизнь только этим и занимался, а не попал в постель к нему, Северусу, совсем недавно практически невинным. Шилозадый чувственный чертенок, жадный до любовных утех, которого всю жизнь готовили просто на заклание.
Еще раз проверил теги, стеба или юмора не нашел
Закрыл снарри
Оно как будто даже немного возвышенное
И тем самым не всегда уместное. Например, в условном русреале оно бы звучало нелепо. Или от условного разбойника, крестьянина или автомеханика. Или в тексте про неловких дурачков в любви, которые не думают и не говорят в таких выражениях.
Но оно не медицинское, это правда, медицинское - это пенис.
гладиаторы называли бы член?
Гладий.
Кстати да, с женскими органами вечная проблема, не знаешь, как назвать, чтобы и красиво, и горячо, и не матом, и без ассоциаций с гинекологом
О чем и речь. У меня вот две эльфийки должны были описать простите позицию scissor sisters, чем именно обо что тёрлись.
Пришлось ебучее "пункэ" использовать, всё лучше, чем "вульва".
И тем самым не всегда уместное
Да почти любое слово "не всегда уместно", даже максимально нейтральный член может торчать быть неуместен.
Естественно, с возвышенным обращением проще проебаться
Пришлось ебучее "пункэ" использовать, всё лучше, чем "вульва".
Да что такое это ваше пункэ, мне даже гугл не помог