Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-31 23:44:38)
О холиваровские доебы, бессмысленны и беспощадны
Но это абсолютно дельный доеб
В оригинале кстати там fucking hot на этом месте Но мне норм, я не заклепочного подвида читатель (не осуждаю таких, просто сам не таков)
Анон рекнувший
Отредактировано (2025-08-31 10:47:02)
Но это абсолютно дельный доеб
Где-то в твоей душной микровселеной, вмещающей одного тебя
Где-то в твоей душной микровселеной, вмещающей одного тебя
Нет
дранон
Тут бессмысленно спорить, анон, пусть их
В оригинале кстати там fucking hot на этом месте
Но мне норм, я не заклепочного подвида читатель (не осуждаю таких, просто сам не таков)
Анон рекнувший
На "ебать как жарко" аноны бы тоже высказались, что их такое фраппирует.
Это были бы другие аноны!
Я согласен, наиболее аутентично было бы перевести текст на древнеримский, остальное уже не так...
Этот анон, с одной стороны, согласен с тем, что "чертовски" здесь не к месту, но с другой, это далеко не под шафе или как там было. Ну косяк, да, но не тот, который стоит того, чтобы тащить на холиварку, есди там не весь текст такой. С кем не бывает
Отредактировано (2025-08-31 11:01:13)
Но, кстати, кто смотрел сериал Рим, там никто чертей не поминает, насколько исторически точен сам канон, по которому этот фик?
Главное, чтоб не было шуфлядок
Есть у кого рейтинг НЕ за секс?
У основной команды Толкина две штуки: "Тепло" и "Четвертый день", про трудности перехода через льды и последствия битвы.
Главное, чтоб не было шуфлядок
А смазку откуда доставать
Черти - это низшие духи в христианской мифологии, есть их аналоги в римской (типа ларов, гениев и т.д.), если совсем докапываться, то желательно вот как раз их использовать.
. Ну косяк, да, но не тот, который стоит того, чтобы тащить на холиварку
Безотносительно этого фичка, пиздец нравятся аноны, которые точно знают, что стоит тащить, что не стоит, а о чем можно и промолчать
А у меня странный запрос. Есть у кого рейтинг НЕ за секс? Ужасы, расчлененка, хтонь, каннибализм, всякое такое?
У Аркейна есть
https://archiveofourown.org/works/69506126
гг кончает на гг-ню
развидеть.... пожалуйста.....
Есть тэг first time with each other если мне память не изменяет
Нету. И никакого типа First time in the relationship, или тп. Только First time bottoming, topping, blowjob.
Ой. А если герой трахался с мужчинами бесконечно много по всему фандому, а тут впервые с женщиной. Это первый раз? ))) Извините... кажется я поняла, почему в первый день выкладки по First time нашлось 33 работы ).
Ну косяк, да, но не тот, который стоит того, чтобы тащить на холиварку
Опять у вахтеров спину защемило.
Чертыхание в каноне, где чертей не водится, можно и нужно осуждать, чтобы такой хуйни стало меньше. Она заебела страшно, каждый раз закат глаз, типа, неужели так сложно головой подумать, когда пишешь, или когда бетишь?
Итак, кто сел в 9 утра писать последний текст по ошпарившей идее и закончил только щас, тот я.
Не бойтесь, бравая бета не пострадает, этот квест мы без нее отыграли, к сожалению.
Но я доволен, что написал. Это прям взрыв вдохновения.
А у меня странный запрос. Есть у кого рейтинг НЕ за секс? Ужасы, расчлененка, хтонь, каннибализм, всякое такое?
У АлваОкделлов кроссовер с Клеймором
https://archiveofourown.org/works/70016841
Кто как же ещё можно перевести фразу.
Фик, походу, через онлайн-переводчик "переводили"
Именно он предлагает заменить выражение на "чертовски".
Отредактировано (2025-08-31 11:31:49)
неужели так сложно головой подумать, когда пишешь, или когда бетишь?
Но русскоговорящий читатель всё поймёт, потому что, сука, "чертовски" дано в переносном значении и непосредственно к чертям не имеет никого отношения. Прилагательное "хуевый" (о, ты прикинь!) тоже не про хуи — вот чудеса
Прилагательное "хуевый" (о, ты прикинь!) тоже не про хуи — вот чудеса
Вот только хуи не привязаны к культуре, а черти - да
хуи не привязаны к культуре
Столько годных кричалок аноны в этом сезоне генерят.
В оригинале кстати там fucking hot на этом месте
Сраная/грёбаная/долбаная жара/жарища. Может, так?
Отредактировано (2025-08-31 11:38:02)