Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578) || ФБ25 (с.642)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-12 15:46:15)
Народ. Дурацкая просьба. Но киньте в меня каким-нибудь кинком. Ищу порыв случайного вдохновения)
Народ. Дурацкая просьба. Но киньте в меня каким-нибудь кинком. Ищу порыв случайного вдохновения)
Без проблем
Секс в спальном мешке, Sleeping Bag Sex
Отношения на расстоянии, Long-Distance Relationship
Тайный брак, Secret Marriage
Кровавые поцелуи, Bloody Kisses
Секс под водой, Underwater Sex
Горизонтальный инцест (брат и сестра), Brother/Sister Incest
Один партнёр полностью одет в костюм тройку, а второй совсем раздет.
Gunplay, Bloodplay
Связывание
Инцест
Hate sex
Драка, переходящая в секс
Завязанные глаза
Держи в курсе.
Отредактировано (2025-08-29 22:38:28)
Ну кинь своей хуйней, сексуальной, хуле.
Ну кинь своей хуйней, сексуальной, хуле.
В этот пансион благородных девиц в костюмах-тройках? Да тут пол-треда в обморок упадет.
Отредактировано (2025-08-29 22:47:06)
Аноны, я ни на что не намекаю, но шли бы вы к себе в тред.
МЖМЖ, я ж говорю, старомодный
вот это ты умеешь удивлять, анон
Да тут пол-треда в обморок упадет
О, очередной резкодерзкий с "да ваши кинки замшелые, а вотуменяяя..." Дружок, кинками не меряются, кинки это для каждого свое.
Да тут пол-треда в обморок упадет.
Учитывая, что я кинул из подборки рандомайзера кинков... ой сомневаюсь
А что, кинки непременно должны как у Сорокина, чтобы ебали в дыру в голове? Или хитровыкрученные, чтобы не стыдно людям показать? Анончики, если у кого будет секс "голый-одетый" (слэш, между людьми) то форситесь, Я такое люблю.
▼кинкшейминг⬍
Не нравится, не ешь, нуебаныйврот, пока что из фиалок, не выдержавших чужие кинки, тут только ты, остальные спокойно сидели
Вхумп (страдания персонажа в основном не сексуальное, битьё, пытки, моральные терзания)
Сексуально есть что-то
Найфплей
Женское доминирование
Первый раз, для мужчин
Секс в джакузи
Разговор о сексе, обсуждение техник секса
Секс в машине на заднем сиденье
Секс на природе: в реке, в море, на траве, в палатке, возле горящего костра и при его свете
Связывание
Раздевание партнёра
Приму в дар зрелых женщин, обучающих премудрости секса юных партнёров, которые ничего и никак, и на все смотрят изумленными глазами.
Впрочем, ламповый гет с двумя немолодыми партнёрами тоже приму.
Отредактировано (2025-08-29 23:09:08)
Драка, переходящая в секс
A fist with a kiss is better than none : ))
Вхумп (страдания персонажа в основном не сексуальное, битьё, пытки, моральные терзания)
Вхумп это не кинк. Это, может, жанр, не знаю. Но ты сам сказал, анон: страдания несексуальные.
Еще комфорт есть, после вхумпа ). И тоже наверное несексуальный, но можно и сексуальный. Я вот такое обожаю просто. Но тоже не уверена, что это именно кинк.
Вхумп это не кинк. Это, может, жанр, не знаю. Но ты сам сказал, анон: страдания несексуальные
Вхумп это кинк, алло. Вызывает сильные эмоции, в том числе у некоторых чувственные. От несексуальных страданий, ага.
Херт-комфорт, который почти синоним вхумпа - тоже кинк. И оба в списках кинков на АО3. От комфортинга героев многие кайфуют.
Кстати, несексуальные кинки тоже нормально называть кинками.
Отредактировано (2025-08-29 23:31:16)
А есть у кого-нибудь arranged marriage?
Мне казалось, что вхумп - такой же кинк, как флафф или стекло... Скорее именно жанр, или область, нечто очень большое и разнообразное. А кинк это очень узкое и четкое. Например, порка - кинк, а вообще все наказания и пытки и раны и страдания вкупе - это что-то великовато для кинка. Но это, конечно, вопрос терминов, и не так интересно )
Или комфорт. Комфорт в целом слишком разнообразен для кинка. Это скорее оборотная сторона вхумпа и очень часто (хотя формально и не обязательно, но в фиках почти всегда) - комфорт следует за вхумпом. А вот конкретно, скажем, сцеловывать слёзы - это кинк. Отмывать от крови кинк. Носить раненого на ручках кинк.
И так далее.