Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Меня больше недостатка фидбека, огорчает, что ничего не запомнилось из прочитанного :(
А мне кое-что запомнилось, за что я проголосовал.
Нарцисса с Лавгудом в потёмках, педоСлагхорн, храбрый мыш от колец власти. Ну и мой фичок.
Интересно, а если тексты команды получили плюс-минус равное количество голосов, то все равно может оказаться, что команда попала в шаблон?
Интересно, а если тексты команды получили плюс-минус равное количество голосов, то все равно может оказаться, что команда попала в шаблон?
Может. Проверять надо по таблице
Может. Проверять надо по таблице
сложна-а!
Ладно. Хуй с ними, попали и попали.
Ябпочитал полноценную вампирскую аушку по мушкетерам
Я б тоже! )) Анон, надеюсь ты заметил, что это сиквел к фичочку на прошлой ВТФ, та же пара ранее. Главное, как написано-то!
Ну все хана. Не было фидбека и уже и не будет.
Почему не будет? Я навыписывала себе всяких реков, продолжу потихоньку читать. Если понравится - откомменчу. Правда, у меня комменты неинтересные... типа "ух ты классно как, спасибо!"
Если хочешь, скажи что у тебя, особенно если миди. Посмотрю обязательно, если можно какоридж (я мало канонов знаю). Причем включая нерейтинг )
А кстати. Были какие-нибудь обзоры макси? Рейтинг или нет, даже неважно.
Отредактировано (Сегодня 00:48:04)
А кстати. Были какие-нибудь обзоры макси?
Неа. Разве что среди тематических обзоров макси попадались.
Анон, надеюсь ты заметил, что это сиквел к фичочку на прошлой ВТФ, та же пара ранее
Не видел, спасибо, что подсказал жопоглазу
Проверять надо по таблице
А объясните нубу, как проверять по таблице и где эта таблица?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … jo2itr39eg
Отредактировано (Сегодня 00:56:10)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … jo2itr39eg
Спасибо!
Отредактировано (Сегодня 00:57:13)
в шапке этого треда есть "голосование" под спойлером, раскрываешь его и находишь строчку "Таблица для просмотра голосов:"
в ней тыкаешь в ссылку ЗФБ2025. Откроется эксель-табличка. В ней ищешь поиском свою команду. Если есть несколько совпадающих вариантов по всем строчкам, то большая вероятность, что это шаблон. Или кто-то с разных аккаунтов одинаково проголосовал.
Но понимания, как проверять шаблоны мне это не добавило.
Вот какие команды в шаблонах?
Аноны, подскажите, а где-то есть таблица со сводными предварительными результатами за все квесты?
Эх, забыл за Говарда проголосовать(
А кстати. Были какие-нибудь обзоры макси? Рейтинг или нет, даже неважно.
Увы, самое интересное всегда не подвозят. Кто-нибудь надкусывал тот самый большой максь?
Ничего себе, сколько оказывается макси принесли. Храбрые люди.
О Эрос-бог, ты в битвах могуч, от команды WTF Magrealism and Conspirology 2025, по древнегреческим мифам, пейринг Аид/Гермес
Отличное, спасибо!
Аноны, подскажите, а где-то есть таблица со сводными предварительными результатами за все квесты?
Да. В шапках тредов:
1. Набора на битву: результаты голосования
2. В треде деанона
Но я тебе принес ссылку сюда https://fkomb.cyou/wtf2025/voteresult.php
Анон с кофе.
Кому не дали фидбека, готов додать.
До 10к фэм/слэш
Я что-то такой отличный фик прочел, что преисполнился.
Я что-то такой отличный фик прочел, что преисполнился.
поделись
поделись
Это китайцы и канонный, но почему-то мало кем любимый пейринг нести?
Это китайцы и канонный, но почему-то мало кем любимый пейринг нести?
Анон, твои слова не прояснили ничего вообще. Либо неси, либо нет, а то ощущение, что ты хочешь, чтобы тебя поуговаривали.
нести?
Нести!