Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.3) || ЗФБ22 (с.17) || ФБ22 (с.25) || ЗФБ23 (с.84) || ФБ23 (с.199) || ЗФБ24 (с.325) || ФБ24 (с.482) || ЗФБ25 (с.578)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 4 Quest 1: Тексты от M до E (Зима) или Level 5 Quest 1: Мибблы от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-2025
Level 5 Quest 3: Миди от M до E (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз, #фб_дженобзор
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-18 20:17:58)
Устройте конкурс "Самый непопулярный любимка ЗФБ"
наоборот, я радуюсь, что никто больше не трогает его грязными руками и не пишет сияющий ООС и неправославные пейринги с ним) мой любимка в безопасности!
плюсую этого оратора
(правда, про моих двух любимок в англофандоме пишут активно и такое, что и заглянуть страшно...)
((правда, кому-то омегаверс не кринж, а кинк, но этот кто-то не я))
Отредактировано (2025-02-18 23:23:36)
я ушёл в китайцев
Сразу уточняй, что в популярных китайцев, а то они всякие бывают. Сравни те же Гробницы и Систему, охуеешь. Не все китайцы полезны для фидбека
Аноны, которые пишут по микрофандомам - 7 фиков про любимку - 6 написал я на битвы, 1 подружка мне в подарок на новый год. Как вы выживаете? Как живете с чувством, что недостойны своего прекрасного любимки, раз не умеете привлечь к нему больше внимания?
Три года носил контент про любимку, вписывался в разные челленджи, где читают все какоридж, форсил в теме самофорса, в теме битвы, в теме анонимного обоснуя и фанатского перевода, носил на отзывообмены, - в общем, везде, куда смог дотянуться. И ура! На битву начали носить фики, которые написал не я!
(они мне не заходят, но это неважно, главное - что они есть)
Да и Хуайсан не хуй
как раз хуй, так оно и читается. Это у нас просто "прилично" пишут.
Не буду спорить. На моём языке всё равно не хуй
Вот так всегда. Начали про микрофандомы, и через пять минут все опять обсуждают китайцев
Сразу уточняй, что в популярных китайцев, а то они всякие бывают.
Анон, я предположил, что по контексту понятно, что я не один мертвый фд на другой поменял. Если конкретно, то я в Магистра ушёл.
Никак, я ушёл в китайцев
А как же одинокий любимка?
Вопль! Аноны, которые пишут по микрофандомам - 7 фиков про любимку - 6 написал я на битвы, 1 подружка мне в подарок на новый год. Как вы выживаете? Как живете с чувством, что недостойны своего прекрасного любимки, раз не умеете привлечь к нему больше внимания? Я просто погибаю
В смысле не достоин? Только я и достоин! Я это посольство фандома в одном лице, президент шипа, король и богиня :hat: большинство ру фиков - мои и я же мой любимый автор, удобно но на фанбитву я в основном фанарты ношу. А если серьезно, я интроверт с некоторыми чертами близкими РАС, так что в большом фд я бы не выжил, выгорел бы нах, а в маленьком меня все устраивает вот уже лет десять)
Рекните хорошей горячей порнушки
Как раз недавно читал миник драрри. Минет тоже есть, но без акцента. На мой вкус горячо и прикольная идея, но язык немного непривычный.
https://archiveofourown.org/works/63025570
Я написал по своей редкой гетной отпшке, по которой кроме моего текста только 1 фик на аоз и 2 очень старых на фикбуке.
Круто, анон! Ты удвоил ее присутствие на АО3 и ээээ уполуторил на фикбуке. Она гордится тобой!
Не, у тебя перепутались huai = хуай и hui = хуэй (но оно и произносится с призвуком), у Хуайсана первое.
Как вы выживаете?
Если хочется фидбека, пишу по магистру
Но в основном концентрируюсь на удовольствии от процесса и прокачки скила, не жду кудосов и комментов. И пишу только тогда, когда в голову упала идея, которую зудит написать. Тогда в целом норм.
Аноны, вы как-то заоффтопились.
Аноны, вы как-то заоффтопились.
Внеси реков тогда
@Анон #15338, ну, я привык. Комменты бывают иногда, чаще от иностранцев) не смог бы по расчету вкрашиться в другой канон где его больше все равно) . Так что, устраивает.
Тут в тредах обсуждения выкладок ещё форсился иногда и успешно зачастую.
Отредактировано (2025-02-18 23:52:04)
Да мне теперь неловко отвлекать тебя от более актуального. Недофидбеченный народ с водицей ждет. Заглядывай потом, как обозришь, к летним Шингекам и ищи зомби-АУ с эреминами. Они там у нас что-то всю дорогу то в ванной, то в речке. Ну... это если вдруг не накупаешься, пока обозревать будешь)
Я просто погибаю
Понимаю тебя, я люблю микропейринги, даже у китайцев.
Иногда падаю в большой фандом, но там на тыкаюсь на фу, у вас тут писька приходят и натягивают своё что-то на персонажей.
как держусь? никак, сам пишу про светлое и вечное.
И ура! На битву начали носить фики, которые написал не я!
Поздравляю! Ты Смог!
Я даже хрюкнул, умоляю, дайте ссылку на эту годноту, поставлю кудос
Нашел
Отредактировано (2025-02-19 00:15:11)
Живу с чувством, что это другие недостойны моего любимки
Именно.
И еще важно, чтобы был еще один человек. Вот как у ТС запроса - подружка написала в подарок. Это уже классно, что есть с кем обсудить канон, фаноны и свои планы нахуярить макси В моих двух канонах ровно два человека, я и еще один) Мы общаемся и горим вместе. Штош! Нас двое, пишем, креативим, комментим, додаем и сами себе фандом