Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Ананасы, а где вы с английскими субтитрами смотрите? Анон смотрел на ютубе, но там 3 серии всего
Кстати! На ютуб канале Tencent Anime в шапке Янь Уши и Шэнь Цяо
Отредактировано (2021-02-24 19:54:18)
Ананасы, а где вы с английскими субтитрами смотрите? Анон смотрел на ютубе, но там 3 серии всего
На ютубе и смотрю, а 4 и 5 серии только в озвучке
Анон понял, что ему нравится возраст ЯУ. Не сопливый юнец, но умудрённый опытом муж. То есть по внешности он конечно молодой-кросивый, но по сути ему под полтос. И эта седая прядь
С русскими? от Либертас 4 серии (или у них в телеге)
https://findanime.net/mech_serdca_gor_i_rek
С русскими? от Либертас 4 серии (или у них в телеге)
С русскими тоже у них, но анон их не сразу нашел, сначала смотрел на ютубе. В твиттере просто уже есть отрывки новой серии, я тоже хочу
Отредактировано (2021-02-24 20:27:10)
Анон понял, что ему нравится возраст ЯУ. Не сопливый юнец, но умудрённый опытом муж. То есть по внешности он конечно молодой-кросивый, но по сути ему под полтос. И эта седая прядь
Неистово плюсую. Но если бы ему морщинки под глазами сделали, как в новелле, было бы вообще
В твиттере просто уже есть отрывки новой серии, я тоже хочу
В быстроозвучке, когда не в терпёж то ж вариант, а если не вариант, ожидайте сабы)
Кстати! На ютуб канале Tencent Anime в шапке Янь Уши и Шэнь Цяо
ДА!
ПРОДАЮЩЕЕ СИСЛО! FUCK YEAH!
Но вообще этот дед всем хорош
Нужен, нужен батл жопы Се Ляня против жопы Янь Уши!
Короче, я поняла. Похер на сюжет. Я прочитаю это, держа в голове светлый образ мягких булок Янь Уши.
Но вообще этот дед всем хорош
Слишком долго сидел в своей медитации, на жопе образовалась какая-то вмятина дайти обратно вид спереди
Короче, я поняла. Похер на сюжет. Я прочитаю это, держа в голове светлый образ мягких булок Янь Уши.
Правильный подход, анончик!
Будем ждать твоих впечатлений!
Но только имей в виду, что во время чтения даже светлый образ его жопы скорее всего не спасет тебя от горения твоей
Но только имей в виду, что во время чтения даже светлый образ его жопы скорее всего не спасет тебя от горения твоей
Светлый образ сисек может, ну, немного
Я дранон, и я уже начал чтение, пока полёт прекрасный.
Как анона вштырило от этой сцены в пятой серии
https://vm.tiktok.com/ZSJd5HTAE/
Священны чуваки, которые там боевку анимируют
Аноны, я тут нипонил)
Я добрался до 35 части, кароч. Здесь Янь Уши сообщает Шень Цяо, что
И он предлагает выход -
Но разве нельзя просто человека оставить в покое, и пусть бы он отправился в затворничество, медитацию, как они там делают, хоть на несколько лет, и там бы, невстревая в схватки, свое ядро и общее состояние привел в порядок?
Тем более, Янь Уши сам его постоянно как грушу для битья использует.
Это что, одно другому противоречит, или это Янь Уши просто было выгодно такое состояние дел, да и тогда он не беспокоился о жизни ШЦ, ну помре и фиг с ним)
Анон, так там же из текста всё понятно.
ЯУ специально не даёт ему нормально восстанавливаться, чтобы ШЦ вынужден был воспользоваться его предложением, чтобы потом ЯУ мог сказать "ну, я же говорил, что никакой ты не праведник! Всё дело только в том, какой у тебя предел".
Отредактировано (2021-02-25 21:50:12)
чтобы потом ЯУ мог сказать "ну, я же говорил, что никакой ты не праведник! Всё дело только в том, какой у тебя предел".
То есть, все дело только в том, чтобы сбить праведника с пути истинного? Или вырастить достойного соперника, победить его в бою - и этим гордиться, разве это тоже не его цель? Или вырастить достойного соперника и перетащить его на свою сторону)
Не собирался он там никого выращивать.
У него же чсв выше гор и никто ему типа не соперник по умолчанию.
И перетаскивать он собирался только с целью "а я же говорил".
ЯУ - инфернальный свноёб и никаких благородных помыслов у него не было.
Аноны, а есть где анлейт до конца?
Или вырастить достойного соперника, победить его в бою
0_о
Откуда вообще пошло это «вырастить»?
Нет, конечно. Просто хочет склонить на сторону зла ШЦ и доказать ему, какой же он придурок, если верит во все эти сказки про человеческую доброту.
Happy Lantern Festival from Donghua studios!
Thousand Autumns #山河剑心 / Qian Qiu #千秋
https://twitter.com/cuchallain/status/1 … 32608?s=19
Просто хочет склонить на сторону зла ШЦ и доказать ему, какой же он придурок, если верит во все эти сказки про человеческую доброту.
ВОТ, здравая оценка мотивов ШЦ
За что респект Осеням, так это за то, что ЯУ чёткий мудак и не скрывает. А от всех этих псевдосияющих ЛЧ уже тянет блевать