Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Тогда откуда он берет энергию для "своей магии"?
а разве у него не демоническое ядро? ведь в тексте говорилось, что внутренняя ци яньшеней несовместима
ведь в тексте говорилось, что внутренняя ци яньшеней несовместима
Ну ты же читай внимательнее, анон ещё не дошел до этого. А так, да, ядро у Янь Уши демоническое.
ядро у Янь Уши демоническое.
А, понятно)) спасибо
Ну ты же читай внимательнее, анон ещё не дошел до этого. А так, да, ядро у Янь Уши демоническое.
так анон сказал, что он на 15 главе ???7
🐸НЕСКОЛЬКО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОСТОВ ПО ОСЕНЯМ
иллюстрация от KoninДом 💚
https://vk.com/wall-202423521_20023
Официальный арт Бянь Яньмэя из переиздания осеней. Знаете, я себе тоже такого ученика хочу...
https://twitter.com/ywssimp/status/1492 … -4XFA&s=09
Знаете, я себе тоже такого ученика хочу...
Все хотят
явление Цуй Буцюя в 3-й главе маньхуа
поздравляю с днём болезненного засранца
▼Скрытый текст⬍
#маньхуа_Несравненный
Аноны, кто читал Мириады осеней новеллу, там говорится о седой пряди в волосах у Янь Уши, или в аниме просто сами так сделали?
У него виски седые.
У него виски седые.
Ага понятно))
Аноны, явот дочитал до главы, где Янь Уши сдал Шень Цяо Сан Цинсину (немного дальше, конечно) и думаю, не бросить ли, чот мудачизма такого не ожиадл даже от Я У и разочаровался, и интересуюсь. Когда Шень Цяо, разрушив свое ядро, серьезно ранил Сан Цинсина, у Янь Уши ведь был реальный шанс легко добить С Ц раз и навсегда. Я думал, он так и поступит. Но он не остался, и не последил, что там дальше будет, а сразу ушел. И свой меч, который он требовал от С Ц он так и не получил. Или дальше Я У этот меч все-же получит? Иначе, зачем ему вообще это предательство Шень Цяо? Никакого профита от этого. А опасный враг так и остался ходить и залечив раны, станет еще опасней.
Отредактировано (2022-02-16 10:18:25)
Иначе, зачем ему вообще это предательство Шень Цяо?
Я не эксперт в этом вопросе, т.к. читал на англюсике и каки-то тонкостей мог не понять, но
Спойлер
Меня тоже покорежил этот момент, как-то очень по мудачески, но не знаю, как-то отпустило потом.
Отредактировано (2022-02-16 10:26:45)
Это в большей степени была последняя всесокрушающая попытка ЯУ вывести ШЦ на баттхерт и проявить в нем плохую сторону, чтоб доказать ему и, в первую очередь, самому себе, что он был прав и в КАЖДОМ есть гнильца.
Аноны, а подскажите, как по-английски Шень Цяо и Янь Уши правильно написать?
Выглядело все так, словно ШЦ пройдет все круги ада во власти Сан Цинсина и просто умрет там.
Опять же, я боюсь обосраться в своих суждениях, если я что-то важное упускаю, пусть эксперты меня поправят, но ЯУ на тот момент мне казался как эдакая цундура на максималках
Выглядело все так, словно ШЦ пройдет все круги ада во власти Сан Цинсина и просто умрет там.
Лично мне тоже так показалось. В дунхуа этот момент пытались пофиксить и показать, что тип ЯУ наблюдал за сражением ШЦ и спас его потом из воды, но в новелле все более жёстко. Я после этого момента забросил чтение.
дранон
Отредактировано (2022-02-16 11:11:45)
Или дальше Я У этот меч все-же получит?
Ему потом прислали этот меч, но ЯУ потом его куда-то забросил.
Он же эту хуйню провернул как раз после довольно дружелюбной встречи с ШЦ, мне показалось, что ЯУ не понравилось, что он какую-то теплоту начал ощущать в отношении ШЦ, вот и решил все обрубить пока не поздно.
Ага-ага, этот анон так же решил/ хотел бы думать ( ну, большинству людей все-таки нравится, чтобы люди стремились к добру, и даже в самом черном сердце хоть что-то проклюнулось светлое, так что я на стороне ШЦ в этом смысле) и поэтому же считаю, ЯУ не остался понаблюдать за дальнейшими действиями в новелле. И, возможно, именно поэтому
В дунхуа этот момент пытались пофиксить и показать, что тип ЯУ наблюдал за сражением ШЦ и спас его потом из воды,
Анончики, а про второй сезон ничего не слышно? Вроде обещали, но сколько времени прошло с тех обещаний(
Ничего не слышно. Оф.страница дунхуа в вейбо молчит как партизан. Ходят, конечно, слухи, что второй сезон выпустят где-то в ноябре-декабре 2022, но лично я поверю этому только когда покажут трейлеры и новые постеры. Так-то, мне кажется, что и система, и мириады заморожены.
Отредактировано (2022-02-16 11:58:34)
Аноны, а подскажите, как по-английски Шень Цяо и Янь Уши правильно написать?
Пиньинь (латиница) не английский
https://thousand-autumns.fandom.com/wik … Characters
Оф блог дунхуа и Яньшэни желают всем
Отредактировано (2022-02-16 18:09:32)
Аноны, никто не подскажет, не очень надеюсь, но вдруг, очень нужно, картинка уже придумалась, но на этой штуке я застряла, не представляю, как она выглядит. Может, кто знает? Или хоть подскажите, как нагуглить
Когда Янь Уши и Шень Цяо были на празднике драконьих лодок, после свержения императора, уже ближе к концу новеллы. Вот этот момент.
Как реально выглядит этот сувенирный тигр - в смысле, ткните в картинку, а? Или опишите более подробнеее и понятнее, чтоб его нарисовать можно было. И тигр ли там вообще?
Или может здесь есть тред более продвинутых китаистов, туда спросить?
Отредактировано (2022-02-25 10:35:06)
Или может здесь есть тред более продвинутых китаистов, туда спросить?
Лучше туда