Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Не, анон, соряныч. Я трепетная лань. У китайцев я люблю исключительно хэппиэнды. Нормальные, не японские. И понятную мотивацию персонажей.
Ты так говоришь, словно мудачизм главгероев несравненного твоим желаниям как-то может помешать.
Отредактировано (2021-02-17 16:04:11)
Потому что долбоёб и ему интересно, когда же ШЦ сломается и станет мудаком, как все.
ББ вайбы
Ещё немного на сюэсяо похоже. Ну, сюэсяо того периода, когда СЯ пытался толкнуть ССЧ на путь зла.
Ты так говоришь, словно мудачизм главгероев несравненного твоим желаниям как-то может помешать.
Ну, анон, если там мудачизм ГГ примерно сравним с мудачизмом Стасяна в Эрхе и имеет похожие причины, это одно. Если мудачизм там уровня Мэн Яо или Сюэ Яна в Модао, и при этом это ГГ, мне будет уже не так интересно. Мне этого в том же Модао за глаза хватило, и читать такое снова попросту лень.
Отредактировано (2021-02-17 16:07:46)
Несравненный - это пздц. Главгероев хотелось закопать, но их диалоги — лучшее, что есть в новелле
Пздц, это то что автор не додаёт, асуждаю Но даже не смотря на это Несравненный у анона в топе
Отредактировано (2021-02-17 16:10:33)
Ну, анон, если там мудачизм ГГ примерно сравним с мудачизмом Стасяна в Эрхе и имеет похожие причины, это одно. Если мудачизм там уровня Мэн Яо или Сюэ Яна в Модао, и при этом это ГГ, мне будет уже не так интересно. Мне этого в том же Модао за глаза хватило, и читать такое снова попросту лень.
Там мудачизм в сучности главных героев.
Вот если вспомнишь себасиэлей в детективной арке - примерно оно. Как бы друг друга подъебать.
Анон пишет:Несравненный - это пздц. Главгероев хотелось закопать, но их диалоги — лучшее, что есть в новелле
Пздц, это то что автор не додаёт, асуждаю Но даже не смотря на это Несравненный у анона в топе
Анон, завлекаешь! Но я решил, что больше не наступлю на те грабли осеней: дождусь хотя бы когда глав 100 на русский переведут и только тогда припаду по-человечески
Отредактировано (2021-02-17 16:19:03)
Ну, есть разница между мудаком и мудачизмом (налёте мудачизма) В Несравненном, если что, речь идёт о последнем.
В любом случае, пока не откроешь описание или хотя бы первый десяток глав, т.к. у этого автора герои появляются хорошо, если к главе 10-15 , то не узнаешь зайдёт ли история или нет.
Отредактировано (2021-02-17 16:20:49)
Аноны читавшие новеллу, вы так и не сказали в чем причина мудачизма Яши? Таким уродился или жизнь сломала?
Не могу сказать, я пропускал яньшеней
В любом случае, пока не откроешь описание или хотя бы первый десяток глав, т.к. у этого автора герои появляются хорошо, если к главе 10-15 , то не узнаешь зайдёт ли история или нет.
Бля, где бы еще взять время на все эти мириады новелл. У анона и так очередь из дохуядцати полупереведенных вялотекущих тайтлов. Одна надежда, что когда анон закончит одно, следующее переведут подальше хотя бы на инглиш.
Отредактировано (2021-02-17 16:21:50)
Не могу сказать, я пропускал яньшеней
А для чего вообще тогда читать, если главгероев пролистываешь?
Отредактировано (2021-02-17 16:22:41)
А для чего вообще тогда читать, если главгероев пролистываешь?
Анон, который вечно западает на десятых лебедей в пятом ряду, смотрит на тебя с аааасуждением.
Отредактировано (2021-02-17 16:23:34)
Аааасуждай, но если первые скрипки и главная линия отношений не торкает, то на кой чёрт вообще читать/смотреть? Второстепенные персонажи всегда мимо проходящие крокодилы
Отредактировано (2021-02-17 16:26:18)
Бля, где бы еще взять время на все эти мириады новелл.
Плюс миллион. А ещё фички, и худлит
но если первые скрипки и главная линия отношений не торкает, то на кой чёрт вообще читать/смотреть? Второстепенные персонажи всегда мимо проходящие крокодилы
И что? В том же Модао СЯ, ССЧ и вся Зелень - одни большие мимокрокодилы. Но это не мешает народу по ним упарываться в некоторых случаях даже больше, чем по заглавным вансяням.
Отредактировано (2021-02-17 16:31:54)
Аааасуждай, но если первые скрипки и главная линия отношений не торкает, то на кой чёрт вообще читать/смотреть? Второстепенные персонажи всегда мимо проходящие крокодилы
Не срача окаянного ради. Анон, а по-твоему, нельзя фанатеть по мимокрокодилам или что?
Часто вижу такую точку зрения, что мол, если не нравится главпара, то сразу стоит бросать новеллу. Но... А что если торкает сеттинг, интересен сюжет или просто, как тем анонам, зашли второстепенники? Историю в утиль тогда?
Отредактировано (2021-02-17 16:34:29)
У анона и так очередь из дохуядцати полупереведенных вялотекущих тайтлов. Одна надежда, что когда анон закончит одно, следующее переведут подальше.
Кмк, это зависит от твоего подхода к очередности. У меня в первую очередь читается, то чем загорелся — чтение чего доставляет больше всего удовольствия, остальное в отложке (когда будет закончемо на русском/английском), и есть пара тайтлов которые, очень редкий случай для этого анона , не напрягают в онгоинге.
В случае с Несравненным, конечно, большой плюс, что почти одновременно с чтением анона закончили анлейт.
И с китаегуглом пришлось дочитывать немного
Отредактировано (2021-02-17 16:49:56)
Не срача окаянного ради. Анон, а по-твоему, нельзя фанатеть по мимокрокодилам или что?
Часто вижу такую точку зрения, что мол, если не нравится главпара, то сразу стоит бросать новеллу. Но... А что если торкает сеттинг, интересен сюжет или просто, как тем анонам, зашли второстепенники? Историю в утиль тогда?
Не срача ради, но давно пора бы признать, что есть два+ вида читателей. И, что любая "другая" из них, и "те у кого, не зашли главгерои — читать не интересно", и "те у кого не зашли гг, но торкает что-то ещё — можно читать", и "те кто будет грызть кактус не смотря ни на что а потом бегать за анонами с асуждениями", пишут исключительно о своём читательском опыте.
Кмк, это зависит от твоего подхода к очередности.
Отредактировано (2021-02-17 16:49:49)
мой основной тайтл, по которому я упарываюсь вотпрямщас, и вовсе огромный
Анончик, что за тайтл?
И даже поцелуев не будет?((
Будут, и даже не один!