Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
А Хэхуань, вроде недавно создали?
Честно говоря, я плохо помню. Может кто из других анонов подскажет, когда Юань Сюсю основала Хэхуань относительно начала новеллы?
Это только схема, а ещё типа словарика в несколько листов с пояснениями по миру.
+ к карте отношений,
Таблица с пояснениями мира Осеней (обновлённая версия)
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-10-03 19:36:55)
О, а кто-нибудь может добавить словарик и схему в шапку? Заодно можно убрать ссылку на ваттапад, она не работает.
Но мы же с тобой спорим, считать ли ее неоднозначным персонажем или злодеем
На самом деле, я уже хотел слиться потому, что у меня такое ощущение, что мы с тобой ходим по кругу. И возможно даже говорим об одном и том же разными словами. Но, наверное, пару слов ещё скажу.
О, а кто-нибудь может добавить словарик и схему в шапку? Заодно можно убрать ссылку на ваттапад, она не работает.
Можна) думаю так
и прим про автоперевод, если аноны не возражают?
пусть полежит, пока) определимся
——————————————
Отредактировано (2021-10-03 19:56:13)
На самом деле, я уже хотел слиться потому, что у меня такое ощущение, что мы с тобой ходим по кругу.
Я не согласна конкретно с этими твоими словами
То есть, у нас есть или Шэнь Цяо и ему подобные или демонические секты, где все злобные твари. Причем, как мне показалось, у всех плохишей один характер на всех
И в ортодоксальных сектах есть те, кто, пусть не убивает людей направо и налево по желанию левой пятки, но в своих интересах и в интересах ордена совершают не совсем морально верные поступки. То есть они не такие как ШЦ, который в первую очередь думает об общем благе простого народа. И в демонических сектах не все злобные твари - Бай Жун тому пример, ты вроде с этим согласен. Естественно они будут между собой похожи поведением: окружение очень сильно на него влияет. Но мотивы и способы у них разные
Я не согласна конкретно с этими твоими словами
Это походу опять вернулся тот анон, который писал, что все отрицательные мужские персонажи лишены индивидуальности и являются только вариациями характера Янь Уши. С ним бесполезно разговаривать.
Естественно они будут между собой похожи поведением: окружение очень сильно на него влияет.
Эх, анон. Я даже говорю не сколько про поведение, сколько про образ мышления. Я уже готов сыграть здесь в игру: собрать отрывки про злодейских злыдней, перетасовать их и попросить угадать, какой из них кому принадлежит. Я уверен, что никто не угадает, потому что у МСШ один шаблон поведения злодеев. Один шаблон мыслей. Причем неважно, женщина это или мужчина. Если посмотреть на отрывки Бай Жун, клянусь, анон, ты ее легко спутаешь с Янь Уши или тем же Сан Цзинсином. Только, судя по всему, Бай Жун хватает ума молчать и не вываливать свои суждения перед Шэнь Цяо, иначе, он бы в ее сторону больше никогда и не глянул.
Если посмотреть на отрывки Бай Жун, клянусь, анон, ты ее легко спутаешь с Янь Уши или тем же Сан Цзинсином.
Анон, учитывая еще вот это
(Когда я прочел маленькую экстру про Бай Жун, то я орал, на самом деле. Опять одно и те же фразы, на счёт того, как интересно будет сломать Шэнь Цяо и тд
Тебе стоит перечитать экстру.
Но давай поиграем, я не против
Заметано! Сегодня уже не обещаю, но, если ты заглянешь сюда и завтра
Ого, я думал, что тред сдох, а вы тут живенькие обсуждение ведёте. Тоже хочу поиграть.
"Буквально пару картинок гляну", думал наивный анон...
Анон с картинками, ты прекрасен и добр, как Шэнь даоцзун!
Из альбома
Хоть кто-то помимо главпары, эх.
Заметано! Сегодня уже не обещаю, но, если ты заглянешь сюда и завтра
Анон, уже немного послезавтра, но я все еще жду
Красивое
Кстати, аноны, какая версия ЯУ вам нравится больше? Новельная/подскажите откуда/дунхуашная?
Аноны, а файла с полным переводом новеллы ни у кого нет? Или хотя бы с переводом второй половины?
https://yadi.sk/i/3VYDrcn9XLuZrA 1-29
https://yadi.sk/i/R5qezKHYRFpJVg 27-128 + экстры.
Тысяча благодарностей!
Третья должно быть, аудиопостановка по ней оф. арты то ж есть
А в аудиопостановке у ЯУ тоже есть фирменный злодейский смех?
Хочу, чтобы перевели аудиодраму Готов лично донатить, потому что у всех такие прекрасные голоса, но нифига не понятно
а когда вторая часть, никто не знает??
В связи с новой политикой партии может вообще не выйдет. Но даже если и выйдет, то такого фансервиса точно не будет, могу сказать однозначно.
Отредактировано (2021-10-10 22:07:32)