Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Он реально карикатурный, и, если честно, я не могу воспринимать его всерьез
на второй план само собой даже как-то уходит,то что эта паскуда оч сильный демонический культиватор.
Блин, аноны! Я вас ненавижу. Вы меня соблазняете принести свою простыню на тему того, что не так с Сан Цзинсином как с персонажем и почему он вызывает местами припадки гомерического хохота.
Ждите.
Ждите.
Ждем!
Блин, аноны! Я вас ненавижу. Вы меня соблазняете принести свою простыню на тему того, что не так с Сан Цзинсином как с персонажем
Анон,простыня это прЭкрасно. разные мнения это тоже прЭкрасно
почему он вызывает местами припадки гомерического хохота.
этот Анон ржет так же при каждом появлении СЦС в кадре. там все поехавшее: и мимика, и движения, и способ ведения разговора и даже взгляд его этот абсолютно неадекватный (кажется, не хватает только зрачков,вращающихся в разные стороны)
Так, тут просто какой-то крик души. В общем,
Ждем!
там все поехавшее: и мимика, и движения, и способ ведения разговора и даже взгляд его этот абсолютно неадекватный (кажется, не хватает только зрачков,вращающихся в разные стороны)
Вот, анон, вот! Он абсолютный деградант, в дунхуа это даже подсветили местами.
Анон,
Так, тут просто какой-то крик души. В общем
Спасибо, анон
Отредактировано (2021-04-16 22:14:16)
Чиби яньшени:
https://twitter.com/gundudugun/status/1 … 53729?s=19
Боже, анон #904, у тебя даже с какой-то моралью получилось
Но я в корне не согласен с тобой, ведь СЦС очень хорош в своем амплуа бешеной ебанашки. Помню, в ВК кто-то писал, что прелесть СЦС в том, что он прост как пять копеек: извращенец и гедонист, какие там высокие материи. То, что ты пал жертвой завышенных ожиданий — не проблемы автора ) А ещё Мэн Сиши его как-то по-своему любит, это так трогательно на самом деле. Всегда нравится, когда автор текста любит каждого своего героя, даже самого ущербного.
ещё немного и тред пора будет переименовать в сцс-тред, судя по популярности сцс у анонов
не знаю, откуда такие восторги, меня СЦС не впечатлил. Неприятный и мерзкий тип, и на фейс отталкивающий, и одевается безвкусно. Вырез ЯУ вызывает гораздо больше эмоций, чем это кривляющееся нечто
Анон,
Отредактировано (2021-04-18 10:09:22)
не знаю, откуда такие восторги, меня СЦС не впечатлил. Неприятный и мерзкий тип, и на фейс отталкивающий, и одевается безвкусно. Вырез ЯУ вызывает гораздо больше эмоций, чем это кривляющееся нечто
это не секта почитателей СЦС, Анон. мы тут на его счет много иронизируем. Но у него иногда и идейности не отнять. Не достаточно быть простым безвкусным мерзким психопатом,чтобы достичь того,чего смог он. А посему, даже такой ублюдок как он вполне достоин обсуждений.
и на фейс отталкивающий
На вкус и цвет
Отредактировано (2021-04-18 10:44:23)
на фейс отталкивающий
Грязные наезды! Да СЦС был бы главным бисененом, если бы ему дали порелаксировать! А то тут всякие ЯУ носятся да ШЦ совращают нашего мальчика!
если бы ему дали порелаксировать
Да знаешь, анон, уж как СЦС релаксирует, так никто не релаксирует...
А посему, даже такой ублюдок как он вполне достоин обсуждений.
Все персонажи достостойны обсуждений, анон )
Чтобы тред жил и трепыхался, нужно обсуждать всех и вся. Поэтому, с удовольствием прочту как и оду вырезу ЯУ, так и стёб над СЦС.
Дунхуа продолжает радовать всякими-разными грешноватыми пейрингами.
Под катом высокие отношения шицзуня и его ученицы в скринах
этот Анон не любит 13ю серию в Мириадах, однозначно, точнее большую ее часть
Аноны, а вы тоже держите руку на жопе своего препода, чтобы взбесившийся старый пень не так сильно гнал? )))
СЦС чтобы отвлечь держать надо точно не за жопу
Грудь — это всегда хорошо)
ЯУ с тобой Анон просто категорически согласен
этот Анон как-то приуныл с 13й , и пойдет клепать коллаж физиоморд ЯУ для старой сравнительной теории эмоций.
Аноны, коллаж эмоционального многообразия ЯУ подъехал, вот только.... один не получился , получилось чет как-то больше
на этом мои полномочия все понедельник же
Отредактировано (2021-04-19 16:09:42)
коллаж эмоционального многообразия ЯУ
Анончик, ты лучший котик!
Анончик, ты лучший котик!
по финалу надо будет чую отдельный пилить, там оч эмоционально будет
Аноны, коллаж эмоционального многообразия ЯУ подъехал, вот только.... один не получился , получилось чет как-то больше
Просто 50 оттенков ухмылок Янь Уши
Анон, ты просто огонь!
Анон, ты просто огонь!
все для Анонов и для треда)
п.с. главное на физиономию ШЦ в конце глянуть, сразу понятно становится к чему все сравнение было
Просто 50 оттенков ухмылок Янь Уши
ЯУ интересный, я не фанатею но мне нравятся эмоциональные герои ( только эмоционально осознанные, а не ебобо как СЦС )
Отредактировано (2021-04-19 19:29:31)
И хорошо , есть из чего выбрать.
Отредактировано (2021-04-19 19:32:35)
И хорошо , есть из чего выбрать.
а вдруг есть такие упоротые типа меня,которым кроме файтингов еще интересно на эмоциональных героев таращиться) (вырез ЯУ как самостоятельный герой почти, я старалась его в коллаж не включать замного, ато отвлекает, чтоб его )
а вдруг есть такие упоротые типа меня, которым кроме файтингов еще интересно на эмоциональных героев таращиться)
Почему это вдруг, по аниме (за другой анимацией особо не следил, но думаю и по ним тоже) такие штуки очень часто делали и делают, так что вполне закономерно, что эта славная традиция распространилась и на дунхуа.
(вырез ЯУ как самостоятельный герой почти, я старалась его в коллаж не включать замного, ато отвлекает, чтоб его)
Вырезу ЯУ нужен свой отдельный коллаж