Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
поэтому его легко запороть
Я понимаю. Но там не во вканонности дело даже. Или нераскрытых характерах. Там просто плохо написано. Даже тупо пвп. Такой 2007 с мужчинами, блондинами, смешением настоящего и прошлого чуть ли не в одном предложении и этим вот всем.
Отредактировано (2021-04-01 10:13:58)
Аноны, вернемся к теме сисцов демонических мужиков
теперь зацените, что было бы ,если бы ЯУ был убогий дрыщ (ШЦ набивал бы себе синяки об ЯУ думается мне )
чет совсем не торт
теперь зацените, что было бы ,если бы ЯУ был убогий дрыщ (ШЦ набивал бы себе синяки об ЯУ думается мне )
Анон, ты злой
Анон, ты злой
Анон не только злой, а еще эстет на мужские демонические сиськи тела
ах ты ж засланный казачок из Хэхуань!
ах ты ж засланный казачок из Хэхуань!
но-но, этот Анон вам дудками тут не махал
п.с. не ну вообще, как можно мимо ЯУ пройти? этот Анон во всех дунхуа негодует,что демоническим мужикам минуту славы эфирного времени вечно недодают а тут,наконец-то в кадре не просто павлин хренов,а еще и что-то умеет и делает (а его юмор и подколки вообще бесподобны, вот если б еще их во 2м сезоне по-больше протолкнули сквозь цензуру злую узкоглазую)
Ты хоть порекай чего, анончик.
Не, в реках не советчик) а слабый анон, который после зачтения новеллы тупо ходил по тегу Несравненного на ао3 тыкая всё подряд с высоким рейтингом
Аноны, просто охуительный ЯУ!!!
https://twitter.com/HoeJang_1/status/13 … 75845?s=19
Я вот задумалась , ЯУ ли это ? Ибо теперь стало у Артеров модно дорисовывать седые пряди всем подряд . У ЯУ конечно , меч был когда-то , но он же давно уже отказался от идеи его использовать
Я вот задумалась , ЯУ ли это ? Ибо теперь стало у Артеров модно дорисовывать седые пряди всем подряд . У ЯУ конечно , меч был когда-то , но он же давно уже отказался от идеи его использовать
по подписи не он, но когда это мешало, считать что на арте нужный персонаж))
Отредактировано (2021-04-02 10:22:09)
когда это мешало, считать что на арте нужный персонаж))
Расстегнутый халатик отвлекает от опознания
Расстегнутый халатик отвлекает от опознания
ох уж этот ЯУ, умеет же себя подать ублюдок (даже побрякушки подобрал так чтобы от сисцов глаз не отвести было)
ну вот как на него не смотреть
Аноны, зацените ЯУ с хвостиком
сюжет Мириад в паре строк :
сюжет Мириад в паре строк
ИДЕАЛЬНО!
люблю такую динамику
ИДЕАЛЬНО!
люблю такую динамику
категорично соглашаюсь
предлагаю это вот впаять в шапку с описаниями сюжета
предлагаю это вот впаять в шапку с описаниями сюжета
Уже))
Отлично ) теперь всякий сюда входящий будет знать на что подписался
Аноны, в тви главу Янь раздевали.
https://twitter.com/RivarsStudio/status … 20928?s=19
А ШЦ как заценил
Тут явно топят за ЯУ-боттома:
https://vm.tiktok.com/ZSJ62HmLv/
Тут явно топят за ЯУ-боттома:
https://vm.tiktok.com/ZSJ62HmLv/
А если перед этим ещё ловят со скалы, то к гадалке не ходи, что хотят
Посмотрела 1 серию: офигеть как отбелили ЯУ, совсем другой персонаж чем в новелле, Юй Шэнъянь - милаха! Милаха! Шэнь Цао канонично благороден, спокоен, спасибо сейю за его голос, очень приятный.
А вот рисовка Шэнь Цао несколько разочаровали, мне он показался слишком невзрачным.
Но я человек избалованный Красавицей Лю Цинге из системы
В дунхуа оос цветет и пахнет я уже бомбил-бомбил, а потом отпустил ситуацию. Теперь просто подрачиваю на красивые фигурки
Посмотрела 2 серию:
Чэнь Гун здесь куда интереснее чем в новелле.
Додали пейринга! Сколько раз ты коснёшься меня за 1 лян сереба? Каких частей тела будешь касаться? дай тебя потрогаю *взвизгнула
злодейский смех такой злодейский. Я ору от него. Надо завести счётчик злодейского ржача Уши: 2 раза
Шэнь Цао! А-Цао! Я прощаю тебе твой дизайн.
"я пощажу вас, но если не уйдёте,то выколю глаза и будете слепыми как я. ВАХ КАКОЙ МУЖЧИНА, ЯУ, ТЫ ПРОПАЛ, ЭТА ДЕТКА БЕСПОЩАДНА И ПРЕКРАСНА
ФАЙТИНГИ! ФАЙТИНГИ!
пора заводить счётчик обмороков ШЦ: 1 раз
Отредактировано (2021-04-03 12:32:17)
В дунхуа оос цветет и пахнет я уже бомбил-бомбил, а потом отпустил ситуацию.
Я даже не бомблю, честно говоря этг вариант мне даже по душе
Просто это странное чувство, когда в адаптации больше bl, чем в самом первоисточнике