Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
После дунхуа ЯУ в халате без эротического выреза анон не переживёт!
секта свидетелей сисек ЯУ
Всё, интересует, додадут ли арбузных грудей ЯУ в дораме
актёры дорамные такие дрыщавые с большего,что там увы если ток вату подкладывать
Просто вот это беспроигрышное сочетание для меня — татуировки (особенно эти выпендрежные, которые на морде лица) и ЦАЦКИ!
Анон, а как же длииииннная дудка? это почти как самостоятельный персонаж в дунхуа
Ничего, поскольку контракты имеются, то когда по Несравненному и Мириадам выйдут дорамы (а по Несравненному ещё и дунхуа), фандомчик Мэн Сиши несомненно нагонит остальные части китфаефандома с высокой культурой и бытом
о, а известны сроки? я счас читаю Несравненный, и мне оч зашло
я счас читаю Несравненный, и мне оч зашло
кстати о нем,Аноны, киньте в меня ссылкой где лучше почитать чтобы кровь из глаз не так текла (ато после таксиста июня еще психика не восстановилась )
я у мунсов читаю, а потом анлейт
Анон, а как же длииииннная дудка? это почти как самостоятельный персонаж в дунхуа
Ох, анон, эта неебически длинная флейта взволновала меня, пришлось идти гуглить, были ли реально такие оглобли в ДК. Как оказалось, были. Дунхуа просвещающее
пришлось идти гуглить, были ли реально такие оглобли в ДК. Как оказалось, были. Дунхуа просвещающее
Анон,ты избавил меня от необходимости грызть гугл в поисках ответов тоже покоя не давала эта мысль
я у мунсов читаю, а потом анлейт
май инглиш ис бед и страданий чтоб их придется опять хардкорно переводить
май инглиш ис бед и страданий чтоб их придется опять хардкорно переводить
мой тоже, перевожу через яндекс.переводчик но что поделать, интересно ж
о, а известны сроки? я счас читаю Несравненный, и мне оч зашло
Нет, к сожалению, кроме того что контракты есть, ничего больше не известно.
Аноны, зацените шикарного ЯУ в канонном халате
Отредактировано (2021-03-31 00:10:32)
зацените шикарного ЯУ в канонном халате
Вот тут додали все что надо : и халат чёрный , и сиськи ( и даже цацками не отвлекаемся от них ), и взгляд этот его деспотично -демоничный : и что вы мне типа сделаете ?
Не мужик , а конфета, жаль синий, вхламину
Отредактировано (2021-03-31 00:23:49)
Аноны, зацените шикарного ЯУ в канонном халате
Классный арт, но на мой вкус как-то слишком молодо здесь выглядит, люблю, когда в чертах побольше отображают возраст
в чертах побольше отображают возраст
А он по новелле на сколько выглядит? Явно же не на свой полтос.
Отредактировано (2021-03-31 00:57:07)
А он по новелле на сколько выглядит? Явно же не на свой полтос.
Полтос у заклинателей это другое , не тот полтос который у простых людей.
Яньшени
https://twitter.com/selwujun/status/137 … 11456?s=19
ЯУ - оленевод
И ещё оленемилота:
https://twitter.com/selwujun/status/137 … 57505?s=19
Яньшени ляжат
https://twitter.com/mimominamo/status/1 … 84770?s=19
Анон любитель вумпа не выдержал. Сначала посмотрел на китайском остаток сезона, потом пошел и нашел англоперевод глав про ранение ЯУ. Немножко почитал, как ШЦ его выхаживал. И что-то как-то это все так трогательно. Не знаю даже, почему.
Ага, классные моменты! Мне ещё нравилось, когда ЯУ какую-то фигню отмачивал, а ШЦ такой думает, уж не стал ли ЯУ идиотом после удара по голове. Но при этом уверенно продолжал его выхаживать.
Ага, классные моменты! Мне ещё нравилось, когда ЯУ какую-то фигню отмачивал, а ШЦ такой думает, уж не стал ли ЯУ идиотом после удара по голове. Но при этом уверенно продолжал его выхаживать.
Я правильно понимаю, что
Анон, не совсем понял тебя
до того, как он окозлился
А в новелле прописан сам процесс окозления? Что стало поворотным моментом?
Анон, не совсем понял тебя
Да-да, я про это.
Аноны, кто всё-таки осилил МТЛ, можете всё-таки подсказать, в какой экстре эти двое-таки поцеловались по-человечески?