Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Мне ШЦ понравился. Несмотря на то, что он положительный до ужаса, у него прагматичный взгляд на мир и он легко принимает другие точки зрения, чем меня и зацепил. При этом не жертвенный агнец, сильный духом, и кидается творить добро везде, где надо и не надо. Вот просто идеально зашел в мои хотелки.
Анончики, а как вы относитесь к ШЦ? Отлично прописанный персонаж с твёрдыми принципами
Люблю ШЦ ) Он добрый, тактичный и вежливый, не навязывает свое виденье мира общественности (в отличии от ЯУ). Мне нравится, что он как раз воплощает в себе именно то пресловутое «добро с кулаками», а не какое-то там аморфное нечто, которое бегает за остальными и орет: ребята, давайте жить дружно! Насильника он вполне себе может сделать импотентом; ебанашек, потерявшую берега от бесоебств, он вполне себе может хотеть убить (ну и убивает).
Но при этом ШЦ дико упрямый, что как бэ тоже не всегда есть хорошо )
Перчинки не хотелось бы, в новелле и без того странных персонажей хватает.
Он Мери Сья, бьющая врагов роялем в кустах, или верибельный герой?
Иногда ему автор подыгрывает, что тут говорить. Например, тот самый пресловутый махач с СЦС. СЦС, несмотря на то, что редкая ебанашка, был заявлен как дохуя апастный противник (ну явно не БЖ) атмосфера нагнеталась дофига, но ШЦ все равно ПРЕОДОЛЕЛ, причем чувствовал себя потом даже лучше, чем раньше.
Кстате, аноны, десятая серия в озвучке — https://vk.com/video-166135598_456241964
Додали как всегда и яньшеней и, внизапна, офигенного фансервиса с БЖ (так эротично в ухо может шептать только она! )
Блин, аноны. А никто не хочет замутить что-то вроде феста однострочников по осеням?
Блин, аноны. А никто не хочет замутить что-то вроде феста однострочников по осеням?
не уверена, что эта идея даст хорошие плоды. Народ канон толком не знает еще, а по половине новеллы все же писать не то - мотивации героев раскрыты в тексте гораздо позже.
На ваттпаде уже 107 глава, вот дочитаем до конца, увидим "признание"...
Отредактировано (2021-03-29 12:47:28)
Кстате, аноны, десятая серия в озвучке — https://vk.com/video-166135598_456241964
10 серия доставляет) этот Анон все сцены боев ЯУ по пять раз пересматривает: уверенность, сила и пафоса на троих- ЯУ в бою прям-таки радует мой глаз
Отредактировано (2021-03-29 13:07:44)
тот самый пресловутый махач с СЦС. СЦС, несмотря на то, что редкая ебанашка, был заявлен как дохуя апастный противник (ну явно не БЖ) атмосфера нагнеталась дофига, но ШЦ все равно ПРЕОДОЛЕЛ, причем чувствовал себя потом даже лучше, чем раньше.
этот Анон ожидал эпичный махач ,такой чтоли дохрена кровавый и стекольный,
От их финального махача у меня горит ещё сильнее, чем от того, что было в 45-46 главах
От их финального махача у меня горит ещё сильнее, чем от того, что было в 45-46 главах
▼Скрытый текст⬍
горит мягко сказано. оно то может частично объясняться тем,что
Отредактировано (2021-03-29 13:31:19)
Анон все сцены боев ЯУ по пять раз пересматривает: уверенность, сила и пафоса на троих- ЯУ в бою прям-таки радует мой глаз
▼Скрытый текст⬍
Анон
Анон,
до сих пор интересно,
но самый зудящий вопрос всех мириад так это
Отредактировано (2021-03-29 14:32:55)
Анон,
▼Скрытый текст⬍до сих пор интересно,
▼Скрытый текст⬍но самый зудящий вопрос всех мириад так это
▼Скрытый текст⬍
Ааааа вы про какие главы анончики?
Ааааа вы про какие главы анончики?
тут собирательно
Анон, если очень надо пошуршу мтлом но это за 110+ главы
Отредактировано (2021-03-29 14:56:48)
Анон, если очень надо пошуршу мтлом но это за 110+ главы
Нет, спасибо большое, и без того выручил, анончик!
Ух а мтл аж до 110+ дошёл? Я только ваттап читанул, где край - 107
Ух а мтл аж до 110+ дошёл? Я только ваттап читанул, где край - 107
мтл уже давно вместе с экстрами
▼Скрытый текст⬍Анон
▼Скрытый текст⬍
Анон
Отредактировано (2021-03-29 15:21:27)
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты читаешь на ватпаде где до 107 ? если да то тебе дальше надо
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-29 15:36:07)