Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Бля, просто три столпа осеней: водевильный халат Янь Уши, шапка Гуан Линсаня и дудка Сан Цзинсина...
это надо рисовать, но я не умею, аноны спасайте
на фоне намерений в отношении ШЦ ЯУ и СЦС , гусляр выглядит попсовым подпевалой и даже шапка не дотянула по харизме до халата и дудки
А ЯУ бы ты куда в этом раскладе дел? Дудеть с СЦС в углу?
чую ЯУ *надудел* бы ему там он то может и ублюдок, но собственник, и попивать уксус молча не стал бы, за своего мужика дудку то воткнул бы
Отредактировано (2021-03-28 13:54:08)
А ЯУ бы ты куда в этом раскладе дел? Дудеть с СЦС в углу?
Анон, в моих шипперских фанонах они того, не против вместе подудеть, поэтому мне нравится твой ход мыслей
Анон, в моих шипперских фанонах они того, не против вместе подудеть, поэтому мне нравится твой ход мыслей
Боюсь, СЦС после дудения от ЯУ бы лет на 20 в затвор запой ушёл жопу лечить
Ты как-то недооцениваешь СЦС у него за плечами десятилетия парного культивирования, так что справиться с ЯУ и добавки попросит, потому что гребанный мазохист
выражение порвать на британский флаг заиграло новыми красками
ЯУ его столько раз ссанными тряпками от себя гнал, а ШЦ все ни по чем: усердно спасает ЯУ и бегает за ним хвостом.
Ну там же убедительно прописана мотивация ШЦ, что он ради общего блага пошёл спасать его, а так-то глаза бы его не видели эту морду
у него за плечами десятилетия парного культивирования,
остается размышлять в качестве верхнего или нижнего ,это все меняет.
он ради общего блага пошёл спасать его, а так-то глаза бы его не видели эту морду
это такая сделка с собственной совестью? типа сам себя убедил,сам поверил?
это такая сделка с собственной совестью? типа сам себя убедил,сам поверил?
А причём здесь самоубеждение?
ШЦ вписался в спасение ЯУ исключительно потому что разделял его политические взгляды. Потому что он видел, что ЯУ - мудила ебучая, но при этом он поддерживает тех, при ком простым людям будет лучше жить. Он же не из-за любви великой это всё делать стал. Более того, ЯУ настолько проебался с его кредитом доверия, что тот, мягко говоря, даже в самом конце ни в какой любви признаваться и не хотел. Это ЯУ у нас в итоге сильнее свою любовь выражает.
Он же не из-за любви великой это всё делать ста
А я бы тут с тобой поспорил имхо, он втюрился в ЯУ после того, как они съехались и стали жить вместе. Только он, как праведный даос, не знал, что это за ощущения его обуяли, лол. Я не отрицаю, что ШЦ и о простых людях не забывал, но там не только был один альтруизм.
Не, я его неземной любви там совсем не чувствую, после подставы там вообще даже вся симпатия сдохла, но тут уже как кому нравится.)
А я бы тут с тобой поспорил имхо, он втюрился в ЯУ после того, как они съехались и стали жить вместе. Только он, как праведный даос, не знал, что это за ощущения его обуяли, лол. Я не отрицаю, что ШЦ и о простых людях не забывал, но там не только был один альтруизм.
соглашусь с этим Аноном, там уже любовь не просто за горизонтом была, она уже транспарантом маячила перед глазами. но так как ШЦ в любовных вопросах профан и нуб, он все это списал на что угодно, абы не на то самое. ШЦ конечно свет очей и надежда простого человечества, но любоф зла, полюбишь и больноублюдочного садиста
Отредактировано (2021-03-28 14:51:46)
после подставы там вообще даже вся симпатия сдохла,
разочарование любоф не отменило ,как оказалось, а только подстегнуло, но осознание не простой этап. это всегда тяжко ,если люишь садиста
Интересно как тут люди любовь к всему человечеству на первый план выдвигают. Мол, даос и праведник, так ты обязан всегда интересы левых людей ставить выше своих симпатий и интересов. Эта тема хорошо в соседней эрхе раскрыта. Не обязан ты ничего, ты уже хороший человек, если спас хоть одного. А не так, что ты спас кого-то ты хороший человек, но не пытаешься спасти всех, то ты уже мразь в глазах тех, кто и не пытался никого спасать. Слишком много условий люди ставят просто хорошему человеку, а он, чтобы быть в их глазах хорошим, должен их исполнять. Хотя какой то мразине спасшему хоть кого-то почёт и уважение, ООО, он же не такой и плохой, какой молодец
Отредактировано (2021-03-28 15:13:15)
Анон, это ты вообще к чему сейчас? Кто тут обзывал ШЦ мразью? Какие ему тут условия выдвигали?
а потому, что двойные стандарты никуда не денутся из человеческой природы. всегда всплывает фраза : *помог одному- не заметят, не помог -запомнят* . думать что кто-то кому-то чего-то обязан (на минуточку: просто из-за того что он даос и праведник) это очень самонадеянно, и как правило недальновидно. п.с. этот Анон начинает понимать ЯУ в чем-то тот не ждал у моря погоды и не принимал желаемое за действительное
Интересно как тут люди любовь к всему человечеству на первый план выдвигают.
Это какие голоса в твоей голове тебе это нашептали?
0_о
Анон, хера тебя бомбануло...
Ты только на одно ответь
думать что кто-то кому-то чего-то обязан (на минуточку: просто из-за того что он даос и праведник)
Ну откуда ты это вычитал? Откуда? Тут просто аноны делились своими мнениями, спасал ШЦ ЯУ из чистейшего альтруизма или там ещё были личные мотивы. Нет, нужно было прибежать и бякнуться непонятно обо что
Аноны,я тут продираюсь сквозь жесткий мтл и мне требуется пояснительная бригада: длинная дудка у СЦС есть только в дунхуа, а в новелле он махался с ШЦ получается просто ладошками? ну ,я про последний их махач жесткий
Дудка тока в дунхуа. В новелле — руки и меч, который, за ним таскает БЖ при парадных выходах lol:
Отредактировано (2021-03-28 16:11:56)
Дудка тока в дунхуа. В новелле — руки и меч, который, за ним таскает БЖ при парадных выходах lol:
эх, а дудкой то было бы куда веселее против меча ШЦ махать
Анон, ты ещё успеешь поржать в 12 серии
Спойлер: меч таки эффективнее)))
Анон, ты ещё успеешь поржать в 12 серии
Спойлер: меч таки эффективнее)))
Анон, отличный спойлер, шурую смотреть
Я выскажу ещё более непопулярную мысль, что предпочёл бы гет: химия между Бай Жун и Шэнь Цао выглядит более убедительной
У у них классное взаимодействие: БЖ не бежит перевоспитываться и помогает ему в меру своих расчетливых сил, а ШЦ смотрит на ее выходки сквозь пальцы, хотя бы кто-то другой уже получил бы от него по шапке
Но, блин, лично для меня проблема в том, что ШЦ слииишком холоден к ней. Ни намека на взаимность, а меня такое угнетает. (Не, ну понятно, что мы вещаем про бл и фикрайтерам море по колено, но...) Про убедительную химию ты погорячился. Вижу только юст БЖ.
Плюсую про взаимодействие.
Про убедительнее - ну это смотря с чем сравнивать. Я сравниваю с ЯУ, и здесь легко быть убедительнее. Даже дохлый лось был бы убедительнее после всех этих подстав, попыток переделать под свои взгляды и домогательств.