Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
комикс по дунхуа,
о нелёгкой жизни ученика Янь Уши
https://vk.com/wall-79824780_34827
Отредактировано (2021-03-27 21:18:08)
комикс по дунхуа,
о нелёгкой жизни ученика Янь Уши
https://vk.com/wall-79824780_34827
Это прекрасно))
Анона радуют ученики ЯУ, которые его десять лет не видели, но всё равно респектуют. А этому ученику вообще лет 20, по новелле (анон только начал читать) он один с семи лет вроде ходит в народ, когда только ЯУ его чему-то учил и как он его вообще заметил и взял в ученики?...
С десяти, анон )
В семь его только ЯУ себе взял
да, ученики у ЯУ интересные. Младший самостоятельно что-то изучает и блуждает по миру. Старший потихоньку интригует, добился влияния при императоре. И все это в отсутствие учителя. Круты, на самом деле.
Вся суть дунхуашных ЯУ и ШЦ:
https://vm.tiktok.com/ZSJ2WA3fD/
Аноны из секты свидетелей ШЦ в бабском платье
Отредактировано (2021-03-28 11:05:55)
Анончик, спасибо за ссылку на ваттап, эотот достопочтенный анон дошёл до 107 главы и имеет сказать, что полюбил новеллу за сюжет, политические интриги и персонажей. Но глав пейринг настолько больноублюдочный, что этот анон его не шипперит и рад что BL там кот наплакал.
Я не знаю как автор это вырулит на Цяо его полюбил.
Но глав пейринг настолько больноублюдочный,
кстати да, эта новелла выделилась как раз *нихрена-не-логичным* становлением отношений главпейринга.
но этого Анона смущает вот что:
Отредактировано (2021-03-28 11:47:30)
Анончик, спасибо за ссылку на ваттап
Всегда рад помочь анонам из этого треда
эотот достопочтенный анон дошёл до 107 главы и имеет сказать, что полюбил новеллу за сюжет, политические интриги и персонажей.
Вообще, эта новелла радует классной политотой и реально годными персонажами. Причем хороши все: и мужчины, и женщины (а для китайских бл-новелл - это нонсенс)
Но глав пейринг настолько больноублюдочный, что этот анон его не шипперит и рад что BL там кот наплакал.
Вот я щас выскажу ваще непопулярную мысль, но, имхо, мне кажется, что главпейринг и должен вызывать такие чувства по-моему, это прекрасный союз садомазохистов. ЯУ его столько раз ссанными тряпками от себя гнал, а ШЦ все ни по чем: усердно спасает ЯУ и бегает за ним хвостом.
Но и ШЦ не отстаёт. Тоже пытается гнать ЯУ, но тот аки банный лист пристал. «Я тысячу раз обрывал провода, сам себе кричал ухожу навсегда» - и все в этом духе.
Так и смотрим всю новеллу на брачные пляски двух придурков.
ЯУ его столько раз ссанными тряпками от себя гнал, а ШЦ все ни по чем: усердно спасает ЯУ и бегает за ним хвостом.
Но и ШЦ не отстаёт. Тоже пытается гнать ЯУ, но тот аки банный лист пристал. «Я тысячу раз обрывал провода, сам себе кричал ухожу навсегда» - и все в этом духе.
Так и смотрим всю новеллу на брачные пляски двух придурков.
больноублюдочная любоф, тоже любоф. Анон,ты сделал мой день, это надо внести в шапку треда в описание новеллы. Для жаждущих почитать сразу будет понятно о чем пойдет речь
больноублюдочная любоф, тоже любоф.
Да я ж и не спорю главное, что они нашли друг друга и бесконечно ебут мозги: и себе, и счастливой второй половине
▼Скрытый текст⬍
но это было в новелле. ЯУ несколько раз размышлял, что Се Лин оставил слишком сильный след в нем, и там, где он раньше прошел бы мимо страданий ШЦ, сейчас это вызывает в нем некие душевные переживания. И пусть он упоминает это как бы мимоходом, но - несколько раз, что дает богатый задел - ЯУ думает об этом, его характер хоть и не меняется, как был сволочью, так и остался, но он становится более широких взглядов, что ли. По крайней мере уже признает за ШЦ его взгляды на жизнь и принимает их. При прежнем своем убеждении у них с ШЦ ничего бы не могло получится.
новое выражение фандома Мириад : сволочь широких взглядов этот Анон запомнил
новое выражение фандома Мириад : сволочь широких взглядов этот Анон запомнил
но ведь верно же сказали)) Сначала ЯУ был уверен, что все изначально злы, а все добрые поступки - наносное, что легко слетит под обстоятельствами. А под конец он уже признает, что ШЦ нитакой
но ведь верно же сказали)) Сначала ЯУ был уверен, что все изначально злы, а все добрые поступки - наносное, что легко слетит под обстоятельствами.
все правильно: это и была четкая жизненная позиция ублюдочного ЯУ до появления в его жизни мазолотоса ШЦ) делить мир только на черное и белое ,это просто, это понятно, и сразу легко определить ,кого сегодня на колья насаживать он провернул столько попыток перетянуть ШЦ на темную сторону,что не мог не задуматься, почему все они провалились.
А под конец он уже признает, что ШЦ нитакой
он сегодня нитакой как вчера,а вчера он был совсем никакой ох уж этот ШЦ и больную голову ЯУ вскружил тараканов его заставил хороводы водить, где-то там в темноте тихо плачет и точит длиииинную дудку одинокий СЦС
где-то там в темноте тихо плачет и точит длиииинную дудку одинокий СЦС
Анон, ну ты попал просто в яблочко там когда у них была ещё одна драка, СЦС выдал ШЦ, типа, ах как жаль, что не я тебя подобрал слепого, засовершенствовал бы до смерти
Анон, ну ты попал просто в яблочко там когда у них была ещё одна драка, СЦС выдал ШЦ, типа, ах как жаль, что не я тебя подобрал слепого, засовершенствовал бы до смерти
ну так да, а с его методами двойного совершенствования нам даже догадываться не придется зачем ему такая длииииннная дудка
Аноны,срочно предлагаю СЦС выдать титул главного дудца Мириад
"дудки всякие важны,дудки всякие нужны
подпись СЦС"
Отредактировано (2021-03-28 13:05:19)
Бля, просто три столпа осеней: водевильный халат Янь Уши, шапка Гуан Линсаня и дудка Сан Цзинсина...
Вот я щас выскажу ваще непопулярную мысль
Я выскажу ещё более непопулярную мысль, что предпочёл бы гет: химия между Бай Жун и Шэнь Цао выглядит более убедительной
предпочёл бы гет: химия между Бай Жун и Шэнь Цао выглядит более убедительной
А ЯУ бы ты куда в этом раскладе дел? Дудеть с СЦС в углу?
химия между Бай Жун и Шэнь Цао выглядит более убедительной
Имхо, ШЦ по характеру сильнее БЖ, так что гет не катит.
Я выскажу ещё более непопулярную мысль, что предпочёл бы гет: химия между Бай Жун и Шэнь Цао выглядит более убедительной
не, мне между ними броманс нравится больше, чем если б сделали полноценные отношения.
Имхо, ШЦ по характеру сильнее БЖ, так что гет не катит.
с языка снял, анон. В том и смак между ЯУ и ШЦ, что никто никого не переломит. А БЖ бы в итоге прогнулась под ШЦ.
У у них классное взаимодействие: БЖ не бежит перевоспитываться и помогает ему в меру своих расчетливых сил, а ШЦ смотрит на ее выходки сквозь пальцы, хотя бы кто-то другой уже получил бы от него по шапке
Но, блин, лично для меня проблема в том, что ШЦ слииишком холоден к ней. Ни намека на взаимность, а меня такое угнетает. (Не, ну понятно, что мы вещаем про бл и фикрайтерам море по колено, но...) Про убедительную химию ты погорячился. Вижу только юст БЖ.
Анон, я с тобой!