Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Ты ещё полутораметровую дудку СЦС не видел...
таак.стоп. это в какой главе показали? ато воображение уже работает против этого Анона
таак.стоп. это в какой главе показали? ато воображение уже работает против этого Анона
Бля, анон, я только сейчас понял, насколько это хуево прозвучало это 12 серия дунхуа, а в новелле он ваще без муз.инструментов.
Кароче, лучше один раз увидеть:
Отредактировано (2021-03-25 21:12:22)
Кароче, лучше один раз увидеть: https://vk.com/photo369616883_457241111
https://vk.com/photo369616883_457241112
Не открывается
Попробовал ещё раз перезалить
Бля, анон, я только сейчас понял, насколько это хуево прозвучало это 12 серия дунхуа, а в новелле он ваще без муз.инструментов.
вот это дудка такую действительно надо увидеть, а демонический блондинчик, говорят, на всяких *дудках* мастак играть
Отредактировано (2021-03-25 21:21:39)
Анон, он самая большая блядина канона, конечно он спец по большим дудках
А как он задорно лупил ей ШЦ...
Отредактировано (2021-03-25 21:22:48)
А как он задорно лупил ей ШЦ...
это даже звучит пошло... Боюсь представить, как это выглядит
это даже звучит пошло... Боюсь представить, как это выглядит
Да там чуть-чуть было, но смешно
ШЦ побежал на него с мечом, а СЦС начал дудкой отбиваться
у меня прочитана только половина новеллы, еще не все видела(
ЯУ говорит, что количество его любовников и любовниц бесчисленнно. Я думаю, что ЯУ можно доверять
зато теперь у нас есть эксцентричный дуэт : блядина с дудкой и гусляр с полутораметровым куском забора в руках и мусоркой на голове
блядина с дудкой
гусляр с полутораметровым куском забора в руках и мусоркой на голове
Звучит как ник для твитора
ЯУ говорит, что количество его любовников и любовниц бесчисленнно.
ну так блядина ой простите, СЦС он же так натягиваетсовершенствуется, канеш у него должно быть много вариантов с кого подзарядиться
Аноны, вопрос к размышлению, зачем ЯУ водевильный сельский халат пурпурный выдумали, почему было не оставить все как задумано ? эдакий маркетинг? ну так ЯУ итак фигура вхлам харизматичная кто ж может пройти мимо него и не спотыкаться
Мне кажется, халат чисто фансервиса ради, чтобы тян спокойно смогли подрочить на горячего мужика. Анон рад, что наконец даже китайцы начали додавать фансервис для девочек
оооо, если повезет, у нас будет автоперевод новеллы!
https://vk.com/yaoi_manga_.....
есть шанс, что оно будет вменяемее мтл и можно будет хоть понять, что там происходит
Анон, спасибо, что внёс! Замечательная новость, а то от мтл у меня чуть крыша не протекла
Мне кажется, халат чисто фансервиса ради, чтобы тян спокойно смогли подрочить на горячего мужика. Анон рад, что наконец даже китайцы начали додавать фансервис для девочек
этот халат отдает эдакой атмосферой ренессансных борделей. хотя как фансервис вполне себе заходит. этот Анон хотел бы закусить артиком с ЯУ в черном халате ,но увы, не хотят его рисовать таким(
ЯУ в черном халате
Чет скромненько, вот у соседей мужик с декольте до пупа ходит.
Справедливости ради, декольте у ЯУ по середину грудака, а декольты до пупа там у чернявых туземцев из Туцзюэ.
У блядины СЦС же тоже шикарное декольте до пояса. Я так понимаю, это отличительная черта плохишей.
Не понимаю наездов на халат, там Кунье и ко вообще без верха ходят!
Какие наезды, только чистый дроч одно восхищение!
У блядины СЦС же тоже шикарное декольте до пояса. Я так понимаю, это отличительная черта плохишей.
по такой логике Гуан Линсань - самый правильный, самый положительный и вообще насквозь добродетельный
Я так понимаю, это отличительная черта плохишей.
хорошая черта,нас все устраивает
Анон то не наезд, то мы б не отказались в черном каноничном халате ЯУ пощупать глянуть
по такой логике Гуан Линсань - самый правильный, самый положительный и вообще насквозь добродетельный
еще б шушуть и стал бы по-гусулански правильным но с такой шапкой его б не поняли
Отредактировано (2021-03-25 23:17:42)
Аноны, почему мне блядинаСЦС китайского джокера напоминает?