Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
а может у них там челленж ,покушаться на зад ШЦ, двойное совершенствование это вам не шубу в трусы заправлять
Ну да, реально челлендж, лол. Только в первой половине новеллы у него штук 15 поклонников. Даже самый благопристойный из последователей темного пути, Гуан Линсань, и тот начал симпатизировать ШЦ...
Ну да, реально челлендж, лол. Только в первой половине новеллы у него штук 15 поклонников.
на рекорд идет
Даже самый благопристойный из последователей темного пути, Гуан Линсань, и тот начал симпатизировать ШЦ...
за внешней благопристойностью белого лотоса, очевидно скрывается яблоко раздора. Инач не видел бы каждый в булках ШЦ свою цель
Я вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь написал фик, где ШЦ собирает себе гарем и осчастливливает каждого своего фаната
ШЦ собирает себе гарем и осчастливливает каждого своего фаната
Только пусть будет сверху!
Люблю таких нежных лотосов сверху
Я вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь написал фик, где ШЦ собирает себе гарем и осчастливливает каждого своего фаната
осчастливливать придется до мозолей во всех местах, ибо тех фанатов соберется как в маленькой китайской семье родни, человек 150
на рекорд идет
Меня местами это даже бесило поэтому я из духа противоречия зауважал тех персонажей, которые не прониклись его бАжественной красой
Сука, да они там все красивые, неужели ШЦ сияет ярче, чем Лютиэн со своим Сильмарилем...
Меня местами это даже бесило поэтому я из духа противоречия зауважал тех персонажей, которые не прониклись его бАжественной красой
Анон а может ЯУ с тобой схож во мнении ? и потому начал троллить лотоса налево-направо?
Только пусть будет сверху!
Люблю таких нежных лотосов сверху
Анон, хоть убей, но не вижу в нем нежного лотоса он суровая боевая булка, поэтому естественно отдоминирует всех жаждущих
Анон, хоть убей, но не вижу в нем нежного лотоса
Анон, так белый лотос то его фасад) уродился же красавец
а теперь только страдать
, что по нему течет большая часть вменяемых и неочень фигур мир боевых искусств
вменяемых
Это ещё под вопросом!
Кстати, анончики, а кого из персонажей вы самыми адекватными считаете?
Анон, ты оч сложный вопрос задаешь. а по каким меркам в Мириадах вменяемость определять?
Анон, так белый лотос то его фасад) уродился же красавец
О, а может он добровольно не высовывался из горы, чтобы не привлекать к себе нежелательное внимание? А как только вышел в свет, так и свёл с ума всех ебанашек
что по нему течет большая часть вменяемых и неочень фигур мир боевых искусств
Ну, половину невменяемых фигур удовлетворить довольно легко: ЯУ нужно дать подержать себя за ручки; БЖ - поцеловать себя в нос; СЦС, чтобы он угомнился нужно зверски отлупить, что ШЦ и делает. В результате, все счастливы ))))
Отредактировано (2021-03-25 17:45:17)
Нет в китаеновеллах адекватных персонажей, ну нет
Девушки там адекватны. Ну, куда адекватнее мужской части, имхо.
Довольно феминистичненько даже, как для китаеновелл xd
Отредактировано (2021-03-25 17:45:44)
О, а может он добровольно не высовывался из горы, чтобы не привлекать к себе нежелательное внимание? А как только вышел в свет, так и свёл с ума всех ебанашек
таки не зря подозревал,что стоит вылезть ,и на нижние 90 выстроится очередь из тех самых ебанашек
Ну, половину невменяемых фигур удовлетворить довольно легко: ЯУ нужно дать подержать себя за ручки, БЖ - поцеловать себя в нос, СЦС, чтобы он угомнился нужно зверски отлупить. В результате, все счастливы ))))
пора писать стратегию белого лотоса: или как осчастливить маленький вольный гарем
Нет в китаеновеллах адекватных персонажей, ну нет
или они там долго не живут со своими принципами
Анончики, если есть какие-то варианты адекватных персов, из любых новелл, гоу в нашу флудилку, обсудим https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7267386
мне БЖ нравится. Прикольная девка. И старший ученик ЯУ, на редкость спокойный, адекватный и хитрый чувак.
Аноны вот как его теперь по-другому воспринимать?
Отредактировано (2021-03-25 20:54:19)
вот как его теперь по-другому воспринимать?
Никак!
Жестокий ты, анончик, тоже всё время теперь об этом думаю
Аноны вот как его теперь по-другому воспринимать?
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за здоровая шапка такая? Самая большая загадка дунхуа для меня
Жестокий ты, анончик, тоже всё время теперь об этом думаю
я пожалела часть впечатлительных Анонов и даже под кат это упрятала но впечатлений меньше от этого не становится. я когда его вижу начинается ржач вголос
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за здоровая шапка такая? Самая большая загадка дунхуа для меня
это походная мусорка а еще может быть этот товарищ извращенец, и мешочки-тянькунь его не вставляют, и у него шапка-тянькунь
У меня теория, что команда дунхуа просто страдает гигантоманией
Ты ещё полутораметровую дудку СЦС не видел...