Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Откуда что ещё удалено я не знаю
Ещё с ok.ru
И что самое печальное, никто почему-то за осени браться не хочет, а два других перевода заброшены. Да как так?!
так там никто никому не дает, переводить шустро резона нет. аноны хотят хлеба и зрелищ
так там никто никому не дает, переводить шустро резона нет. аноны хотят хлеба и зрелищ
странная отмазка, учитывая, что во многих новеллах нет секса
Отредактировано (2021-03-22 05:51:28)
странная отмазка, учитывая, что во многих новеллах нет секса
ну то ж был сарказм, анон. нельзя такое в мириадах принимать за чистую монету).
Так вот, господа, последний раз повторяем: если вы думаете, что мы будем преспокойно публиковать главы, а вы будете преспокойно их воровать (услышав официальный отказ!), то это не так. Если подобное произойдет, перевод в этой группе будет завершен. Садитесь переводить сами, читайте через гугл-переводчик, умоляйте другие команды — делайте что хотите, но мы не собираемся оставаться там, где нас и наш труд не уважают.
Кароче, я так понимаю, осени реально прокляты. Аноны, я прочел только 2 новеллы, скажите, пожалуйста, везде переводчики такие суровые?
Аноны, я прочел только 2 новеллы, скажите, пожалуйста, везде переводчики такие суровые?
На англ в целом, по ощущениям, переводчики пофигистичнее, чем на ру.
а еще они часто за какой-то фиг куски текста вырывают и выбрасывают. как итог -играем в угадайку потом
но понять желание линчевать ворюг переводов тоже можно, кто-то тратит свое время на бесплатные переводы, а кто-то стырит их и сортирует пачками подписчиков в своей группе нахалявку. тут бы многие передумали выкладывать
Кароче, я так понимаю, осени реально прокляты
будем продираться через самый суровый мтс - сразу с китайского если русский хочет читать, он даже с библейских табличек переведет
Анон, да я как бы и читаю в мтл, но все же хочется хорошего перевода
Но мб раз эти переводчики бросят, то может другая команда возьмётся и осени наконец-то получат достойный перевод.
Не сказал бы, воровство везде не поощряется. И именно англоперводчики ввели моду на гугдоки (с отключённым копированием) До, текстов в ПДФ, правда, таких не встречал, только у англо-переводчиков магистра видел и то насколько помню для незарегов у них одно время было, потом убрали, кмк.
Отредактировано (2021-03-22 18:51:08)
Анон, да я как бы и читаю в мтл, но все же хочется хорошего перевода
Но мб раз эти переводчики бросят, то может другая команда возьмётся и осени наконец-то получат достойный перевод.
вряд ли кто возьмет, у всех кучу проектов понабрано для переводов, которые тоже ни разу не закончены, за оооочень редким исключением
Кароче, я так понимаю, осени реально прокляты.
А что там у них опять случилось?
Там кто-то хотел залить новеллу в пдф, но они отказали. Тогда эта девушка сказала, что перевод придется своровать (как мне показалось, это была неудачная шутка), чем вызвала лютейшую жопоболь у переводчиков, которая привела к закрытию паблика хддд
Там кто-то хотел залить новеллу в пдф, но они отказали. Тогда эта девушка сказала, что перевод придется своровать (как мне показалось, это была неудачная шутка), чем вызвала лютейшую жопоболь у переводчиков, которая привела к закрытию паблика хддд
Ты забыл добавить, что дева пришла ровно после поста с фак, в которых четко говорилось, что никому и ничего они не дают и крайне негативно относятся к воровству с последующей щедрой раздачей их контента.
(как мне показалось, это была неудачная шутка),
На фоне ежедневных пиздинг-скандалов артов и переводов, сомневаюсь, что она шутила.
Отредактировано (2021-03-22 22:31:17)
Анон пишет:(как мне показалось, это была неудачная шутка),
На фоне ежедневных пиздинг-скандалов артов и переводов, сомневаюсь, что она шутила.
Да, больше похоже на вброс, чтобы спецом досадить переводчикам, либо действительно юзер тупенький настолько (чтоб таскать себе молча)
Отредактировано (2021-03-22 22:44:50)
Да, тупо вбросила, чтобы спецом досадить переводчикам, либо действительно юзер ту
Ну и дошутилась до бана, чоуж, молодец.
Ну и дошутилась до бана, чоуж, молодец.
И поделом , нехуй нервировать и без того нервных.
Главпара после спасения ЯУ:
https://twitter.com/tho21365776/status/ … 64544?s=19
хорошо смотрятся. ЯУ такой милый, когда молчит и не выпендривается
ЯУ такой милый, когда молчит и не выпендривается
золотой человек
золотой человек
ЯУ разлогинься, ато втихаря тут себя пиарит сидит
а вообще, одни из самых любимых моментов в мириадах, когда ЯУ троллит Шеня своими *подкатами*, вот уж точно золотой человек, не дать ни взять
а вообще, одни из самых любимых моментов в мириадах, когда ЯУ троллит Шеня своими *подкатами*
Ой, бля, к ШЦ все так всрато подкатывают, что он уже должен к этому привыкнуть
Ой, бля, к ШЦ все так всрато подкатывают, что он уже должен к этому привыкнуть
а может у них там челленж ,покушаться на зад ШЦ, двойное совершенствование это вам не шубу в трусы заправлять
а может у них там челленж ,покушаться на зад ШЦ, двойное совершенствование это вам не шубу в трусы заправлять
ГАЛЯ АНОН