Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
? что это значит?
ЯУ эпичного сильного феникса кастует же. Благодаря этому сияет и его орден?
Зато в Хэхуань Юань Сюсю, Сан Цзисин, Бай Жун, Сяо Сэ, Ян Шу, они сильнее учеников Янь Уши, наравне Шэнь Цао. И вот как так?
Анон, ты ж не забывай про то, что Хэхуань изначально самый мощный из трёх орденов хд к ним же перешла куча народу после того как распался изначальный демонический орден. Естественно, там у них мастер на мастере.
В защиту учеников Янь Уши хочу сказать, что Янь Уши же был отправлен Цуй Юваном на принудительный десятилетний отдых, поэтому некому было ими заниматься.
Отредактировано (2021-03-20 22:46:22)
не, не катит. Остальные тоже кастуют неплохо. В новелле сказано, что ЯУ нет смысла даже с Юань Сюсю биться, так как победа над ней ему дорого обойдется. И в общем-то выходит, что в Хуаньюэ есть только ЯУ, а в Хэхуань просто толпень сильных, как вот они до сих не забрали себе всю славу и все влияние, мне непонятно
принудительный десятилетний отдых
в тираж списали, крч
а в Хэхуань просто толпень сильных, как вот они до сих не забрали себе всю славу и все влияние, мне непонятно
у них же там внутренние срачки очень сильные. Орден практически разделился на двое, какие уж тут внешние дела.
А как рейтинг сильнейших выглядит в начале новеллы и как в конце?
это надо покопаться в тексте. Помню, что в десятку включали Шэнь Цао условно - типа его в деле никто не видел, но все считали его сильным. т.к. он ученик Ци Фэнгэ
В новелле сказано, что ЯУ нет смысла даже с Юань Сюсю биться, так как победа над ней ему дорого обойдется.
Не сказано такого, ты как-то очень переиначил
А как рейтинг сильнейших выглядит в начале новеллы и как в конце?
Тебе с цитатами или не? На конец новеллы рейтинг такой. В мтл не всех смог разобрать, поэтому некоторые места пропущены:
Отредактировано (2021-03-20 23:15:58)
Спасибо, анончик!
Тебе с цитатами или не?
Если есть рядом, то было бы здорово
Эх, что-то ШЦ совсем отсутствует в рейтинге (
Анон немного преувеличил, но, да, автор говорит, что Янь Уши тоже бы досталось
Yan Wushi stood where he was. He had no plan to hunt her down. Of course, if he really wanted to kill Yuan Xiuxiu, he would be able to do so. Yet the fight would then become a life and death struggle, and he would have to pay a price himself. Besides, the death of Yuan Xiuxiu would benefit the other people in the Harmony Sect more so than it would benefit the Cleansing Moon Sect.
ну ок, примерно так:
Янь Уши остался стоять на месте и не собирался преследовать ее. Конечно, если бы он действительно захотел убить Юань Сюсю, он бы это сделал. Но тогда битва превратится в борьбу не на жизнь, а на смерть, и ему самому придется заплатить немалую цену.
Отредактировано (2021-03-20 23:25:31)
Если есть рядом, то было бы здорово :please
Анон, я оперирую мтл, поэтому пока морально не готов вновь соваться, но если надо, мб завтра донесу про всех )
Эх, что-то ШЦ совсем отсутствует в рейтинге (
Анон, специально чтобы ты не расстраивался залез в пекло мтл. У Шэнь Цяо есть шанс получить пятое место!
У Шэнь Цяо есть шанс получить пятое место!
гспд, читать с мтл - это адское адище Перевод на русский еще года три ползти будет...
АААА, я готова задонатить или ежемесячно платить, лишь бы кто-нибудь взялся за перевод новеллы в нормальном темпе, а не вот это вот все
Перевод на русский еще года три ползти будет...
Да ты оптимист с их вечными хиатусами это будет длиться лет пять. И что самое печальное, никто почему-то за осени браться не хочет, а два других перевода заброшены. Да как так?!
Перевод на русский еще года три ползти будет...
АААА, я готова задонатить или ежемесячно платить, лишь бы кто-нибудь взялся за перевод новеллы в нормальном темпе, а не вот это вот все
Все бюро переводов к вашим услугам
Отредактировано (2021-03-21 16:14:14)
По-моему, проще всего было бы задонатить чичи.
Вон, на странников задонатили и прям ооооочень быстро и даже с экстрами всё.
Тем более, чичи и сыщика Мэн Сиши переводит...
А то и правда беда с осенями, перевод на инглише так давно был, что я уже забыл, на чём он закончился вообще.
может и проще, но читать хотелось бы все же на русском
а че происходит? куда серии-то деваются?
а че происходит? куда серии-то деваются?
А что происходит, объясни, а то непонятно
да хотела пересмотреть 7 серию с сабами - она пропала. А раньше еще поудаляли у мунсов все серии. Может, че происходит, а я не в курсе...
да хотела пересмотреть 7 серию с сабами - она пропала. А раньше еще поудаляли у мунсов все серии. Может, че происходит, а я не в курсе...
А, так в группе ранее писали про проблемы с правообладателями, по их жалобе удалены видео, и мунсы перенесли все серии на яндекс-диск. Откуда что ещё удалено я не знаю
Так пост у мунсов же был про то что на серии в вк пошли гонения (и с сылками куда они теперь заливают: яндекс-диск и телега). У Либертас, тоже есть телега, правда 7-ю они туда не дозалили, почему-то.
Отредактировано (2021-03-21 22:43:53)