Вы не вошли.
Анончики, в честь выхода дунхуа давайте обсуждать!
~ страницы автора: jjwxc, вэйбо
~ произведения Мэн Сиши в Таблице переводов китайских новелл
+ перевод дунхуа МО от пер. новеллы, яд: 1-5, 6-10
Отредактировано (2021-04-27 19:36:06)
Не знаю, я из новеллы очень умилилась тому, как ЯУ трогал ручки ШЦ, ШЦ их спрятал и ЯУ просил дать ещё потрогать)
самый мерзкий там Сан Цзинсин
Блядь, да!
Вот это бомбануло
Отредактировано (2021-03-15 12:33:15)
https://twitter.com/RivarsStudio/status … 1642233858 "нарисуй меня как одну из своих француженок" ЯУ-эдишн
https://twitter.com/RivarsStudio/status … 1642233858 "нарисуй меня как одну из своих француженок" ЯУ-эдишн
Лучшее
Аноны, кст, просто любопытно
А тут кто-то ещё какие-то пейринги шипперит, кроме яньшеней? А то, такое ощущение, что никто больше ни по кому и не возгорелся.
(если что, я без наездов, просто интересуюсь)
Отредактировано (2021-03-15 15:06:12)
https://scenery16902.lofter.com/post/3185787d_1cbba25cc ЯУ и ШЦ в женской одежде
Про ЯУ я видела спойлеры, а ШЦ тоже будет переодеваться или это фантазия артера?
Про ЯУ я видела спойлеры
Олала
А тут кто-то ещё какие-то пейринги шипперит, кроме яньшеней? А то, такое ощущение, что никто больше ни по кому и не возгорелся.
Я пока на 53 главе и потому пока не знаю, что там будет дальше Но так подумал и понял, что мне интересен пейринг ШЦ и Юй Ая
Юй Ая
Так он же нехаризматичный гандон какой-то(
А тут кто-то ещё какие-то пейринги шипперит, кроме яньшеней?
Шипперю всех с ШЦ
У него в новелле охуенный гарем, выбирай любого/любую. В сравнении с ним отдыхает даже Шэнь Цинцю. Поэтому иногда кажется, что ШЦ - это самый роковой мужчина мира бл-новелл
Он по тексту хоть с ЯУ переспал? ((
Так он же нехаризматичный гандон какой-то(
ЯУ так-то тоже гандон, а харизма дело такое.. хороша, но не строго обязательна
Ах да, ещё можно ученичков ЯУ свести меж собой.
Односторонний пейринг Сан Цзинсина и Шэнь Цяо делает мне оч хорошо
Вообще, лично для меня, линия СЦС и ШЦ - это самое зажигательное и беспощадное, что было в новелле, ахахаха.
У них настолько трогательное взаимодействие, что я не могу: СЦС подначивает ШЦ и говорит тому всякую хуйню; ШЦ его игнорит и/или раздает охуенных пиздюлей. И так по кругу.
П. С. Анон-единомышленник, я видел твое сообщение, верни на место
О, а ещё мне нравится пейринг Бай Жун и Шэнь Цяо, но, он тоже односторонний ( и не пофиксишь никак даже. И ещё шипперю СЦС и ЮСС, хороши, черти.
Отредактировано (2021-03-15 15:45:47)
Он по тексту хоть с ЯУ переспал? ((
В экстрах переспал
Шипперю всех с ШЦ
У него в новелле охуенный гарем, выбирай любого/любую.
Д А
О, а ещё мне нравится пейринг Бай Жун и Шэнь Цяо, но, он тоже односторонний ( и не пофиксишь никак даже. И ещё шипперю СЦС и ЮСС, хороши, черти.
О, гет? Блин, никогда не понимал тех людей, которые умудряются шиппнуть гет в бл-новеллах
А если и ещё гетный пейринг лебедей, то это вообще жесть. Анон, ты обречён на фандомный игнор.
Да как-то все равно
Я никогда не купался в лучах славы, поэтому одним редкопейрингом больше, одним меньше...
Сижу в своей песочнице и тихонько починяю примус, думая о том, как бы помирить свою ебанутенькую отпшку
О, гет? Блин, никогда не понимал тех людей, которые умудряются шиппнуть гет в бл-новеллах
А если и ещё гетный пейринг лебедей, то это вообще жесть. Анон, ты обречён на фандомный игнор.
Люди умудряются шипперть кого угодно и где угодно, причем персонажи не обязательно должны знать друг друга или быть из одного и того же произведения, если горит, то горит, ничего с этим уже не поделаешь.
Вождь порвется, да контента не додадут, но вождь в китайцев не может, а контент всегда можно создать самому
а проспойлерите прочитавшие новеллу, пожалуйста, Шэнь Цяо сможет восстановить свое положение в своем Ордене или теперь все, он прав и никто не поверит, что Юй Ай его отравил?
Справедливость восстановиться, анон!
если ебаный мтл не соврал
и это хорошо