Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#6651 2024-12-18 15:54:46

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Хочу, чтобы Санта дописал за меня фанфик про Рокэ   :lol:

Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия. Танцы, изломные мистерии Иоланта в костюме снежинки, кидфики. Можно даже немного побояться с мистикой, но чтобы потом все хорошо.

#6652 2024-12-18 16:05:47

Анон

Анон пишет:

Очень непразднично

Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит =D Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!

#6653 2024-12-18 16:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень непразднично

Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит =D Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!

Вот как раз Бюнц с Салиной затесались тупо потому, что у меня кинк на блондинобрюнетов и как бы врагов, мне хочется пвпшку. А все сколько-нибудь серьезное попало в разряд треш. А Ричард... Честно говоря, я это вижу тоже грустно. Он будет думать, думать, пытаться что-то исправить, но каждый раз финадл будет только хуже. Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".

#6654 2024-12-18 16:36:26

Анон

Там есть изломная попойка!  :lenin:

#6655 2024-12-18 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".

А что за фильм?  :evil:

#6656 2024-12-18 16:48:24

Анон

Анон пишет:

А что за фильм?  :evil:

Эффект бабочки.

#6657 2024-12-18 16:54:28

Анон

Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам :pink:

#6658 2024-12-18 16:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?  :evil: Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?

Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.

многовато букв вышло
Скрытый текст

#6659 2024-12-18 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам :pink:

А что за отп? :please:

#6660 2024-12-18 17:43:01

Анон

Анон пишет:

А какой народ захотел повеселить Вальдес таким оригинальным способом?

Каждый может выбрать для себя сам. Анон придерживается мнения, что не все фрошеры святые, поэтому имеют место быть как минимум пытки и истязания тех, кого не жалко.

#6661 2024-12-18 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия.

Вот я тоже.
На ангст и драму совсем не тянет, хочу новогоднего настроения.

#6662 2024-12-18 17:50:19

Анон

Я бы почитала к Излому вальдмеер, где Вальдес послушал Олафа и не стал вешать Вернера, так что Бермессер сидит опять в цитадели, а Рлаф опять в гостях у Вальдеса. Но повесил всех остальных, включая Хосса. Олафу все равно грустно и виновато за это все, так что он канонично сидит с Эсператией. Ему разрешается навещать Вернера. Со временем они проникаются пониманием друг к другу. Вальдес ревнует. Сама не напишу (и так много уже начатых работ), но почитаю с удовольствием.  :please:

#6663 2024-12-18 17:53:23

Анон

У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.

#6664 2024-12-18 18:51:44

Анон

Анон пишет:

У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.

Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?

#6665 2024-12-18 18:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?

Любой сеттинг подойдет, если анончик хочет написать.  :love:

#6666 2024-12-18 19:05:57

Анон

Анон хотел бы Альмейда + Бермессер, модерн-ау.

Подробности

Отредактировано (2024-12-18 19:11:51)

#6667 2024-12-18 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Лионель Савиньяк/Ирена Придд. Лионелю кажется, что он влюбился. Ирене ничего не кажется, она просто методично травит Лионеля.

с любопытством уточняю подробности

#6668 2024-12-18 20:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лионель Савиньяк/Ирена Придд. Лионелю кажется, что он влюбился. Ирене ничего не кажется, она просто методично травит Лионеля.

Ирэна подняла семью Придд с колен и теперь дрючит Савиньяков.  :lol:

#6669 2024-12-18 20:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#6670 2024-12-18 20:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я подразумевал

Скрытый текст

конечно.

#6671 2024-12-18 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.

Тоже хочу  :please:

#6672 2024-12-22 17:00:18

Анон

Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой  :pink:

#6673 2024-12-22 17:04:10

Анон

Анон пишет:

Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой  :pink:

Очень флаффный алвадик с котоушками
https://archiveofourown.org/works/57341569

#6674 2024-12-22 19:48:18

Анон

Прочитал новую главу Маскарада. Вот сомнения у меня, когда

Скрытый текст

#6675 2024-12-24 10:59:42

Анон

Новые фики с Тайного Санты:

https://archiveofourown.org/works/61569508 - магический AU, Арно полуэльф

https://archiveofourown.org/works/61598227 - про Людвига Ноймара и Августа Гирке, который у него оруженосцем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума