Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Хочу, чтобы Санта дописал за меня фанфик про Рокэ
Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия. Танцы, изломные мистерии Иоланта в костюме снежинки, кидфики. Можно даже немного побояться с мистикой, но чтобы потом все хорошо.
Очень непразднично
Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!
Анон пишет:Очень непразднично
Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит
Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!
Вот как раз Бюнц с Салиной затесались тупо потому, что у меня кинк на блондинобрюнетов и как бы врагов, мне хочется пвпшку. А все сколько-нибудь серьезное попало в разряд треш. А Ричард... Честно говоря, я это вижу тоже грустно. Он будет думать, думать, пытаться что-то исправить, но каждый раз финадл будет только хуже. Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".
Там есть изломная попойка!
Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".
А что за фильм?
А что за фильм?
Эффект бабочки.
Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам
Анон пишет:Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.
▼многовато букв вышло⬍
Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам
А что за отп?
А какой народ захотел повеселить Вальдес таким оригинальным способом?
Каждый может выбрать для себя сам. Анон придерживается мнения, что не все фрошеры святые, поэтому имеют место быть как минимум пытки и истязания тех, кого не жалко.
Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия.
Вот я тоже.
На ангст и драму совсем не тянет, хочу новогоднего настроения.
Я бы почитала к Излому вальдмеер, где Вальдес послушал Олафа и не стал вешать Вернера, так что Бермессер сидит опять в цитадели, а Рлаф опять в гостях у Вальдеса. Но повесил всех остальных, включая Хосса. Олафу все равно грустно и виновато за это все, так что он канонично сидит с Эсператией. Ему разрешается навещать Вернера. Со временем они проникаются пониманием друг к другу. Вальдес ревнует. Сама не напишу (и так много уже начатых работ), но почитаю с удовольствием.
У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?
Анон пишет:У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?
Любой сеттинг подойдет, если анончик хочет написать.
Анон хотел бы Альмейда + Бермессер, модерн-ау.
Отредактировано (2024-12-18 19:11:51)
Лионель Савиньяк/Ирена Придд. Лионелю кажется, что он влюбился. Ирене ничего не кажется, она просто методично травит Лионеля.
Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.
Тоже хочу
Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой
Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой
Очень флаффный алвадик с котоушками
https://archiveofourown.org/works/57341569
Прочитал новую главу Маскарада. Вот сомнения у меня, когда
Новые фики с Тайного Санты:
https://archiveofourown.org/works/61569508 - магический AU, Арно полуэльф
https://archiveofourown.org/works/61598227 - про Людвига Ноймара и Августа Гирке, который у него оруженосцем