Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Хочу, чтобы Санта дописал за меня фанфик про Рокэ
Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия. Танцы, изломные мистерии Иоланта в костюме снежинки, кидфики. Можно даже немного побояться с мистикой, но чтобы потом все хорошо.
Очень непразднично
Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!
Анон пишет:Очень непразднично
Это да, я даже попытался прикинуть, что из этого хотя бы отчасти под новогоднее настроение подходит
Разве что Бюнц с Салиной или видения Ричарда. Удачи тебе с написанием, идеи интересные!
Вот как раз Бюнц с Салиной затесались тупо потому, что у меня кинк на блондинобрюнетов и как бы врагов, мне хочется пвпшку. А все сколько-нибудь серьезное попало в разряд треш. А Ричард... Честно говоря, я это вижу тоже грустно. Он будет думать, думать, пытаться что-то исправить, но каждый раз финадл будет только хуже. Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".
Там есть изломная попойка!
Как в том фильме, помнишь? "Не мои друзья, звучит намного лучше, чем мертвые друзья".
А что за фильм?
А что за фильм?
Эффект бабочки.
Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам
Анон пишет:Давайте поговорим о хорошем.
Скоро Зимний Излом, а потом и новогодние праздники.
Есть ли у вас какие-нибудь новогодние пожелания, аноны?Я имею в виду фики и арты. Что бы вы хотели увидеть или прочитать? Может быть, на зимний или новогодний сюжет?
Оу. Я много чего хотел бы прочитать, но никто ж не напишет, все сам, сам. Очень непразднично.
▼многовато букв вышло⬍
Анон хочет простого человеческого больше фичков по отп, которые напишет не он сам
А что за отп?
А какой народ захотел повеселить Вальдес таким оригинальным способом?
Каждый может выбрать для себя сам. Анон придерживается мнения, что не все фрошеры святые, поэтому имеют место быть как минимум пытки и истязания тех, кого не жалко.
Просто хочу много атмосферных зимних фиков, чтобы снег, сугробы, красные щёки, вино с пряностями, зимние яблоки, мех, огонь в очаге, сказки и объятия.
Вот я тоже.
На ангст и драму совсем не тянет, хочу новогоднего настроения.
Я бы почитала к Излому вальдмеер, где Вальдес послушал Олафа и не стал вешать Вернера, так что Бермессер сидит опять в цитадели, а Рлаф опять в гостях у Вальдеса. Но повесил всех остальных, включая Хосса. Олафу все равно грустно и виновато за это все, так что он канонично сидит с Эсператией. Ему разрешается навещать Вернера. Со временем они проникаются пониманием друг к другу. Вальдес ревнует. Сама не напишу (и так много уже начатых работ), но почитаю с удовольствием.
У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?
Анон пишет:У меня нет каких-то свежих гениальных идей. Просто хочется, чтобы после того, как все устаканилось в Датском королевстве, к адмиралу Кальдмееру приехал в гости вице-адмирал Вальдес. И они ходили бы по улицам Метхенберг, съездили бы в Эзелхард, увидели городские ярмарки глазами варитов, местные развлечения, обычаи, гадания, ели бы карамель, пили бы глинтвейн, грели друг друга, творили всякую хуйню и радовались жизни. Как обычные свободные люди.
Модерн-сеттинг возможен или ты хочешь именно канонный?
Любой сеттинг подойдет, если анончик хочет написать.
Анон хотел бы Альмейда + Бермессер, модерн-ау.
Отредактировано (2024-12-18 19:11:51)
Лионель Савиньяк/Ирена Придд. Лионелю кажется, что он влюбился. Ирене ничего не кажется, она просто методично травит Лионеля.
Наверное, алвали, которые проводят Зимний Излом в Кэналлоа.
Тоже хочу
Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой
Устал от основного треда, пришел сюда попросить реков на какой-нибудь флафф с Алвой
Очень флаффный алвадик с котоушками
https://archiveofourown.org/works/57341569
Прочитал новую главу Маскарада. Вот сомнения у меня, когда
Новые фики с Тайного Санты:
https://archiveofourown.org/works/61569508 - магический AU, Арно полуэльф
https://archiveofourown.org/works/61598227 - про Людвига Ноймара и Августа Гирке, который у него оруженосцем