Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены
Вот я об этом. Так что анону вполне туда и орать можно. А вот устраивать после его ора пляски с пронзаниями врагинек - нельзя. Идеально.
Потерпи, а то закроют все треды вообще.
+1
Это хороший заход на скатывание в некультуру, новые сигналы, а учитывая послужной список оэ-тредов, надолго ли хватит терпения
Анон пишет:В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены
Вот я об этом. Так что анону вполне туда и орать можно. А вот устраивать после его ора пляски с пронзаниями врагинек - нельзя. Идеально.
Можно в ответ устроить ор о заебавших других фандомных авторов, типа никого не пронзая Было бы желание
Это хороший заход на скатывание в некультуру, новые сигналы, а учитывая послужной список оэ-тредов, надолго ли хватит терпения
Почему?
Или есть какие-то избранные авторы, о которых как о покойниках - только хорошее?
Можно в ответ устроить ор о заебавших других фандомных авторов, типа никого не пронзая Было бы желание
До тех пор, пока ни в ком не пронзают автора и его подружаек/врагинек, все в рамках правил
а можно, пользуясь случаем, восхититься и обложить дифирамбами автора? или это тоже в фандомный тред?
а можно, пользуясь случаем, восхититься и обложить дифирамбами автора? или это тоже в фандомный тред?
Конечно. В тред конечно.
Почему?
Или есть какие-то избранные авторы, о которых как о покойниках - только хорошее?
Мы сейчас не о можно-нельзя, а о том, стоит ли сейчас
Конечно. В тред конечно.
а как быть насчет пронзания? нельзя автора по нику называть? или можно?
Мы сейчас не о можно-нельзя, а о том, стоит ли сейчас
С каких пор общаться в фандомных тредах не нарушая правил стало "не стоит"?
а как быть насчет пронзания? нельзя автора по нику называть? или можно?
Всм? Ты* орешь про конкретного автора, естественно, называя его по нику.
Э, анон, а ты знаешь вообще, что такое пронзание?
"Мне не нравится автор ПяточкаЫзарга" - это не пронзание.
А пронзание по букве "ё" и так далее авторов, как всегда было на ФБ, например, допустимо ведь? Или просто "я думаю, что такой-то текст на таком-то фесте написал такой-то автор, потому что автор всегда пишет про такую-то вещь"?
Или с этим надо пиздовать в тред феста?
дранон
С тех пор, как цитирование третьего уровня, разрешённое на остальной холиварке, стало наказываться в треде ОЭ. Приходится оглядываться.
Причем тут это вообще?
Общаться на любые темы в предназначенных для этого местах не нарушая общих и локальных правил - нормально.
А пронзание по букве "ё" и так далее авторов, как всегда было на ФБ, например, допустимо ведь? Или просто "я думаю, что такой-то текст на таком-то фесте написал такой-то автор, потому что автор всегда пишет про такую-то вещь"?
В основном треде всегда допустимо было. Это ж просто угадайка, себя развлечь и авторов порадовать
Анон, есть игра на "пронзание" авторов до деанона - кто по твоему мнению написал фик, почему так считаешь. Это можно и приветствуется. А есть пронзание кого-то в анонах - юзеров, лаверов, троллей - такое нельзя
кмк не время начинать "обосрач" в другом треде.
Высказать мнение о творчестве автора, что не запрещено правилами = начинать срач?
Анон*, выдыхай. Если ты* не будешь дерейлить, оверквотить и пронзать в собеседниках жженого ызарга, ничего не заблокируют и тебя* не забанят. И даже пред не дадут.
Ну вот, видите? И никакого срача. Все вежливо плюсуют анону с хейтом.
Или вежливо молчат
Ну вот, видите? И никакого срача. Все вежливо плюсуют анону с хейтом.
Или адресат до треда не дошел еще.
Мне кажется, если в контексте "мне нравятся фики/арты такого-то автора", то сюда. А если про поведение в любом смысле, интересный блог и т.д. - то в фандомный тред.
Или вежливо молчат
Или молчат опасливо!
Новый алвали
https://archiveofourown.org/works/61273759