Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены
Вот я об этом. Так что анону вполне туда и орать можно. А вот устраивать после его ора пляски с пронзаниями врагинек - нельзя. Идеально.
Потерпи, а то закроют все треды вообще.
+1
Это хороший заход на скатывание в некультуру, новые сигналы, а учитывая послужной список оэ-тредов, надолго ли хватит терпения
Анон пишет:В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены
Вот я об этом. Так что анону вполне туда и орать можно. А вот устраивать после его ора пляски с пронзаниями врагинек - нельзя. Идеально.
Можно в ответ устроить ор о заебавших других фандомных авторов, типа никого не пронзая Было бы желание
Это хороший заход на скатывание в некультуру, новые сигналы, а учитывая послужной список оэ-тредов, надолго ли хватит терпения
Почему?
Или есть какие-то избранные авторы, о которых как о покойниках - только хорошее?
Можно в ответ устроить ор о заебавших других фандомных авторов, типа никого не пронзая Было бы желание
До тех пор, пока ни в ком не пронзают автора и его подружаек/врагинек, все в рамках правил
а можно, пользуясь случаем, восхититься и обложить дифирамбами автора? или это тоже в фандомный тред?
а можно, пользуясь случаем, восхититься и обложить дифирамбами автора? или это тоже в фандомный тред?
Конечно. В тред конечно.
Почему?
Или есть какие-то избранные авторы, о которых как о покойниках - только хорошее?
Мы сейчас не о можно-нельзя, а о том, стоит ли сейчас
Конечно. В тред конечно.
а как быть насчет пронзания? нельзя автора по нику называть? или можно?
Мы сейчас не о можно-нельзя, а о том, стоит ли сейчас
С каких пор общаться в фандомных тредах не нарушая правил стало "не стоит"?
а как быть насчет пронзания? нельзя автора по нику называть? или можно?
Всм? Ты* орешь про конкретного автора, естественно, называя его по нику.
Э, анон, а ты знаешь вообще, что такое пронзание?
"Мне не нравится автор ПяточкаЫзарга" - это не пронзание.
А пронзание по букве "ё" и так далее авторов, как всегда было на ФБ, например, допустимо ведь? Или просто "я думаю, что такой-то текст на таком-то фесте написал такой-то автор, потому что автор всегда пишет про такую-то вещь"?
Или с этим надо пиздовать в тред феста?
дранон
С тех пор, как цитирование третьего уровня, разрешённое на остальной холиварке, стало наказываться в треде ОЭ. Приходится оглядываться.
Причем тут это вообще?
Общаться на любые темы в предназначенных для этого местах не нарушая общих и локальных правил - нормально.
А пронзание по букве "ё" и так далее авторов, как всегда было на ФБ, например, допустимо ведь? Или просто "я думаю, что такой-то текст на таком-то фесте написал такой-то автор, потому что автор всегда пишет про такую-то вещь"?
В основном треде всегда допустимо было. Это ж просто угадайка, себя развлечь и авторов порадовать
Анон, есть игра на "пронзание" авторов до деанона - кто по твоему мнению написал фик, почему так считаешь. Это можно и приветствуется. А есть пронзание кого-то в анонах - юзеров, лаверов, троллей - такое нельзя
кмк не время начинать "обосрач" в другом треде.
Высказать мнение о творчестве автора, что не запрещено правилами = начинать срач?
Анон*, выдыхай. Если ты* не будешь дерейлить, оверквотить и пронзать в собеседниках жженого ызарга, ничего не заблокируют и тебя* не забанят. И даже пред не дадут.
Ну вот, видите? И никакого срача. Все вежливо плюсуют анону с хейтом.
Или вежливо молчат
Ну вот, видите? И никакого срача. Все вежливо плюсуют анону с хейтом.
Или адресат до треда не дошел еще.
Мне кажется, если в контексте "мне нравятся фики/арты такого-то автора", то сюда. А если про поведение в любом смысле, интересный блог и т.д. - то в фандомный тред.
Или вежливо молчат
Или молчат опасливо!
Новый алвали
https://archiveofourown.org/works/61273759