Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Досмотри, анон, там к концу запредельный уровень большечембратства у тамошних алвали
Да что ж такое.
*дранон ушел смотреть*
ну вот
а я собирался бросить, теперь придется качать
Я на середине. Придется вернуться к этому безобразию, уж больно Лионель там хорош!
уж больно Лионель там хорош
а уж как хороша его униформа больно представлять себя на месте его сослуживцев
а уж как хороша его униформа
ЭТИ САПОГИ
Дорогие аноны, а вы уверены, что обсуждениям анимешных сапогов место в ОЭ трэде?
Дорогие аноны, а вы уверены, что обсуждениям анимешных сапогов место в ОЭ трэде?
Не волнуйся, мы обсудили сапоги и больше не будем обсуждать сапоги, потому что уже их обсудили.
Смотрю на набор персонажей в серии на Радуга-фесте и прям нравится!
https://archiveofourown.gay/series/4509424
Там еще три цвета осталось: фиолетовый, наверное, кто-то из Приддов, а вот про синий и голубой я даже не знаю
а вот про синий и голубой я даже не знаю
ВМФ?
а автора кто-нибудь пронзает?
общий список персонажей известен, так что фиолетовый - Джастин, а синий и голубой разыграют Катарина и Бермессер.
а автора кто-нибудь пронзает?
noliya
noliya
Если бы не Бермессер, которого вдруг будет спасать Алва, поспорил бы с тобой. А так поддерживаю версию.
Она и на прошлую Радугу на каждый день писала
Если бы не Бермессер, которого вдруг будет спасать Алва, поспорил бы с тобой. А так поддерживаю версию.
Дранон заподозрил на втором фике цикла. И 37,2 тоже этого автора, мне кажется
А есть тред бесячих авторов?
А где вы это видите? Бермессера и Алву в одном фике?
Смотри фильтры коллекции – фандом и список персонажей. Алва в 11/11 фиков по фандому, а в одном из них есть БеМе
А есть тред бесячих авторов?
Авторов обсуждают в треде ОЭ-фандома
Авторов обсуждают в треде ОЭ-фандома
Я не хочу обсуждать, я хочу проораться и обосрать
Потерпи, а то закроют все треды вообще.
Шта? Это все еще по теме треда, с каких пор там запрещено высказывать негатив об авторах или фандомных юзерах?
Шта? Это все еще по теме треда, с каких пор там запрещено высказывать негатив об авторах или фандомных юзерах?
В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены