Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Досмотри, анон, там к концу запредельный уровень большечембратства у тамошних алвали
Да что ж такое.
*дранон ушел смотреть*
ну вот
а я собирался бросить, теперь придется качать
Я на середине. Придется вернуться к этому безобразию, уж больно Лионель там хорош!
уж больно Лионель там хорош
а уж как хороша его униформа больно представлять себя на месте его сослуживцев
а уж как хороша его униформа
ЭТИ САПОГИ
Дорогие аноны, а вы уверены, что обсуждениям анимешных сапогов место в ОЭ трэде?
Дорогие аноны, а вы уверены, что обсуждениям анимешных сапогов место в ОЭ трэде?
Не волнуйся, мы обсудили сапоги и больше не будем обсуждать сапоги, потому что уже их обсудили.
Смотрю на набор персонажей в серии на Радуга-фесте и прям нравится!
https://archiveofourown.gay/series/4509424
Там еще три цвета осталось: фиолетовый, наверное, кто-то из Приддов, а вот про синий и голубой я даже не знаю
а вот про синий и голубой я даже не знаю
ВМФ?
а автора кто-нибудь пронзает?
общий список персонажей известен, так что фиолетовый - Джастин, а синий и голубой разыграют Катарина и Бермессер.
а автора кто-нибудь пронзает?
noliya
noliya
Если бы не Бермессер, которого вдруг будет спасать Алва, поспорил бы с тобой. А так поддерживаю версию.
Она и на прошлую Радугу на каждый день писала
Если бы не Бермессер, которого вдруг будет спасать Алва, поспорил бы с тобой. А так поддерживаю версию.
Дранон заподозрил на втором фике цикла. И 37,2 тоже этого автора, мне кажется
А есть тред бесячих авторов?
А где вы это видите? Бермессера и Алву в одном фике?
Смотри фильтры коллекции – фандом и список персонажей. Алва в 11/11 фиков по фандому, а в одном из них есть БеМе
А есть тред бесячих авторов?
Авторов обсуждают в треде ОЭ-фандома
Авторов обсуждают в треде ОЭ-фандома
Я не хочу обсуждать, я хочу проораться и обосрать
Потерпи, а то закроют все треды вообще.
Шта? Это все еще по теме треда, с каких пор там запрещено высказывать негатив об авторах или фандомных юзерах?
Шта? Это все еще по теме треда, с каких пор там запрещено высказывать негатив об авторах или фандомных юзерах?
В треде ОЭ-фандома не запрещено негатив высказывать, там только пронзания запрещены