Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
если будет, то точно в окружении близких.
Еще с вином и гитарой
Еще с вином и гитарой
И Камша намекала, что Рокэ скоро начнет свою эру котораба, так что надеюсь, котят Маршала и Гудрун пристроят в его красивые руки
Рокэ скоро начнет свою эру котораба,
Отлично, личного кота ему не хватает, все по уличным, по уличным
Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом? Вообще,если Камша когда-нибудь закончит, то лучше бы она не подробничала, вон авторами Блича и Наруто фаны довольны не остались. Лучше не рассказывать, что там 20 лет спустя имхо.
Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом?
Как Чезаре. А Ли как Ринальди. Тут к гадалке не ходи, она закольцует эту параллель. Алву с Адрианом она уже сравнивала не раз, а Ли у нее похож на Рино даже лицом.
Анон пишет:Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом?
Как Чезаре. А Ли как Ринальди. Тут к гадалке не ходи, она закольцует эту параллель. Алву с Адрианом она уже сравнивала не раз, а Ли у нее похож на Рино даже лицом.
+1
Как Чезаре. А Ли как Ринальди
Да, вполне возможно
Про Чезаре мы из канона знаем или с лестницы? Я уже все забыла.
Про Чезаре мы из канона знаем или с лестницы? Я уже все забыла.
Из канона мы знаем, что он прожил больше полутора сотен лет, выглядел при этом втрое моложе, и после всего это не умер, а в один прекрасный день исчез из кельи и никто не видел, чтобы он выходил из неё
Мне очень понравился чей-то накур из закрытого сейчас треда. Где
Отредактировано (2024-12-11 17:42:39)
Из канона мы знаем, что он прожил больше полутора сотен лет, выглядел при этом втрое моложе, и после всего это не умер, а в один прекрасный день исчез из кельи и никто не видел, чтобы он выходил из неё
Мне почему-то кажется, что он ушел в мир, сменив личность. Потому что не стареть можно до определенного предела, а потом это уже начнет вызывать подозрения.
Мирный тред также предполагает отсутствие набросов на персонажей, которым типа нужно отращивать такт и совесть, но это почему-то приходится объяснять.
Объяснять приходится потому, что модеры считают, что нет:
мы не собираемся запрещать обсуждение морального облика персонажей.
В нашем представлении, рассуждения, является ли персонаж трусом/подлецом/изменником, к примеру, [...] не являются нарушением
Может быть, хоть тут кто-нибудь поговорит со мной про прекрасного Алву-азиата, а?
Может быть, хоть тут кто-нибудь поговорит со мной про прекрасного Алву-азиата, а?
Корейца?
Такого типажа?)
фем Дик, надорская ветка
Такого типажа?)
▼осторожно, NSFW⬍
Ты что творишь, анон? Как мне спать, Алва ж в Багерлее сниться будет
Кстати, а кто это?
Дранон
Отредактировано (2024-12-11 21:45:08)
Кстати, а кто это?
осторожно, NSFW
Сердца у тебя нет, анон!
В пепел сгорел.
На этом месте я вспомнил, что не досмотрел Детскую Делико. Причудливые изгибы мысли, да.
На этом месте я вспомнил, что не досмотрел Детскую Делико. Причудливые изгибы мысли, да.
Досмотри, анон, там к концу запредельный уровень большечембратства у тамошних алвали
Я до сих пор помню, как анон приносил в тред кроссовер с Охотником Ди, и я даже вдохновился, но так его и не написал