Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
если будет, то точно в окружении близких.
Еще с вином и гитарой
Еще с вином и гитарой
И Камша намекала, что Рокэ скоро начнет свою эру котораба, так что надеюсь, котят Маршала и Гудрун пристроят в его красивые руки
Рокэ скоро начнет свою эру котораба,
Отлично, личного кота ему не хватает, все по уличным, по уличным
Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом? Вообще,если Камша когда-нибудь закончит, то лучше бы она не подробничала, вон авторами Блича и Наруто фаны довольны не остались. Лучше не рассказывать, что там 20 лет спустя имхо.
Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом?
Как Чезаре. А Ли как Ринальди. Тут к гадалке не ходи, она закольцует эту параллель. Алву с Адрианом она уже сравнивала не раз, а Ли у нее похож на Рино даже лицом.
Анон пишет:Я не думаю, что мы увидим старость Алва, может, он и не уйдет на рубеж, но станет каким-то другим вечным существом?
Как Чезаре. А Ли как Ринальди. Тут к гадалке не ходи, она закольцует эту параллель. Алву с Адрианом она уже сравнивала не раз, а Ли у нее похож на Рино даже лицом.
+1
Как Чезаре. А Ли как Ринальди
Да, вполне возможно
Про Чезаре мы из канона знаем или с лестницы? Я уже все забыла.
Про Чезаре мы из канона знаем или с лестницы? Я уже все забыла.
Из канона мы знаем, что он прожил больше полутора сотен лет, выглядел при этом втрое моложе, и после всего это не умер, а в один прекрасный день исчез из кельи и никто не видел, чтобы он выходил из неё
Мне очень понравился чей-то накур из закрытого сейчас треда. Где
Отредактировано (2024-12-11 17:42:39)
Из канона мы знаем, что он прожил больше полутора сотен лет, выглядел при этом втрое моложе, и после всего это не умер, а в один прекрасный день исчез из кельи и никто не видел, чтобы он выходил из неё
Мне почему-то кажется, что он ушел в мир, сменив личность. Потому что не стареть можно до определенного предела, а потом это уже начнет вызывать подозрения.
Мирный тред также предполагает отсутствие набросов на персонажей, которым типа нужно отращивать такт и совесть, но это почему-то приходится объяснять.
Объяснять приходится потому, что модеры считают, что нет:
мы не собираемся запрещать обсуждение морального облика персонажей.
В нашем представлении, рассуждения, является ли персонаж трусом/подлецом/изменником, к примеру, [...] не являются нарушением
Может быть, хоть тут кто-нибудь поговорит со мной про прекрасного Алву-азиата, а?
Может быть, хоть тут кто-нибудь поговорит со мной про прекрасного Алву-азиата, а?
Корейца?
Такого типажа?)
фем Дик, надорская ветка
Такого типажа?)
▼осторожно, NSFW⬍
Ты что творишь, анон? Как мне спать, Алва ж в Багерлее сниться будет
Кстати, а кто это?
Дранон
Отредактировано (2024-12-11 21:45:08)
Кстати, а кто это?
осторожно, NSFW
Сердца у тебя нет, анон!
В пепел сгорел.
На этом месте я вспомнил, что не досмотрел Детскую Делико. Причудливые изгибы мысли, да.
На этом месте я вспомнил, что не досмотрел Детскую Делико. Причудливые изгибы мысли, да.
Досмотри, анон, там к концу запредельный уровень большечембратства у тамошних алвали
Я до сих пор помню, как анон приносил в тред кроссовер с Охотником Ди, и я даже вдохновился, но так его и не написал