Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Гайифцы: Гайифу захватили геи, а Талиг — пидоры.(с)
Простите но это просто лучшее хд
Такой вопрос
Если Алва это тоже Раканы
То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще
Если Алва это тоже Раканы
Они этого не знают
Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд
Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах.
Анон пишет:Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд
Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах.
Да в смысле хд
У нас уникальный канон
То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще
ВОТЭТОПОВОРОТ!
У нас уникальный канон
Уникальный канон с непредсказуемым прошлым, да
Но ты, анон, не переживай, тебя это коснется только если ты дотянешь до закатов-рассветов.
Отредактировано (2024-07-07 21:21:27)
Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв
Робер трахнул Леону
это она его трахнула вообще-то
А зачем? Ну, переиздание я в целом тоже не понимаю зачем потому что не в теме этого всего вообще, для меня это типа взять книгу поменять обложку что-то оттуда вырезать переделать
В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет
В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет
А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля...
Эрнани по-тихому съебался
Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв
▼Скрытый текст⬍
Вот это я понимаю подгон
Рамиро ужасно жалко
А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля
Вот косу реально жаль
Отредактировано (2024-07-07 22:20:13)
Тогда у меня другой вопрос.
Алва ему сын, выходит?
Тот который ворота открывал
Согласен, ссыкло(
Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.
Отредактировано (2024-07-07 23:13:23)
Ну допустим не сын не внук
Но как так вообще не родственник?
Ракан же
Вроде?
Анон пишет:Тогда у меня другой вопрос.
Алва ему сын, выходит?
Тот который ворота открывал
Согласен, ссыкло(Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.
А
Спасибо🙏💕
Так есть Раканы по крови (это Алва) и по фамилии (а на самом деле левая кровь) Но то, что кровь Раканов ушла к Алвам никто не знает.
Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))
Повелительство Ветра официально ушло к Алва. Ну то есть все так думали, на самом деле оно ушло к кому-то еще, потому что Алвы на самом деле Раканы
к Арриго оно ушло. но об этом тоже никто не знал, Арриго официально считаются вассалами Молний
Придд в итоге вышел сухим из воды, а Эгмонт остался козлом отпущения.
в тот раз все вышли сухими из воды, кроме Карла Борна, который застрелил маршала Арно (на самом деле не он, а его жена, Карл взял вину на себя). вот следующий мятеж возглавил Эгмонт, а Придд благоразумно слился
Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))
Вот я и запутался хд
Ну и в целом это пока мешанина для меня хд
Я как-то забываю что помимо наделанных вдовам детей там были ещё уже готовые
Кто понимает в фехтовании, можно про это поподробнее?
Что за оружие у них на линии в фильме, я не имею ввиду прям в их руках но оно же как то называется? Шпага, там, рапира, я на знаю. И фехтование наверное тоже стиль какой-то эпохи, я не знаю как точнее сформулировать)