Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#6126 2024-07-07 18:11:24

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Гайифцы: Гайифу захватили геи, а Талиг  —  пидоры.(с)
Простите но это просто лучшее хд

#6127 2024-07-07 19:02:52

Анон

Такой вопрос
Если Алва это тоже Раканы
То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще

#6128 2024-07-07 19:05:45

Анон

Анон пишет:

Они этого не знают  :lol:

#6129 2024-07-07 19:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они этого не знают  :lol:

Вот это стеклоооо

#6130 2024-07-07 19:28:26

Анон

Анон пишет:

Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд

Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах. =D

#6131 2024-07-07 20:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд

Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах. =D

Да в смысле хд

#6132 2024-07-07 20:43:35

Анон

У нас уникальный канон

#6133 2024-07-07 21:19:48

Анон

Анон пишет:

То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще

ВОТЭТОПОВОРОТ!

спойлер на твой страх и риск
Анон пишет:

У нас уникальный канон

Уникальный канон с непредсказуемым прошлым, да  :lol:
Но ты, анон, не переживай, тебя это коснется только если ты дотянешь до закатов-рассветов.

Отредактировано (2024-07-07 21:21:27)

#6134 2024-07-07 21:25:49

Анон

Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв  =D

Скрытый текст

#6135 2024-07-07 21:48:19

Анон

Анон пишет:

Робер трахнул Леону

это она его трахнула вообще-то :lol:

Анон пишет:

А зачем? Ну, переиздание я в целом тоже не понимаю зачем потому что не в теме этого всего вообще, для меня это типа взять книгу поменять обложку что-то оттуда вырезать переделать

В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет

#6136 2024-07-07 21:54:43

Анон

Анон пишет:

В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет

А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля...

#6137 2024-07-07 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Эрнани по-тихому съебался

Скрытый текст

#6138 2024-07-07 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв  =D

Скрытый текст

Вот это я понимаю подгон
Рамиро ужасно жалко

#6139 2024-07-07 22:20:02

Анон

Анон пишет:

А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля

Вот косу реально жаль :sadcat:

Отредактировано (2024-07-07 22:20:13)

#6140 2024-07-07 22:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

В монастырь ушел. В тот самый, где сейчас Лаик, вроде где то там и похоронен, ссыкло эдакое

#6141 2024-07-07 22:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

В монастырь ушел. В тот самый, где сейчас Лаик, вроде где то там и похоронен, ссыкло эдакое

Тогда у меня другой вопрос.
Алва ему сын, выходит?
Тот который ворота открывал
Согласен, ссыкло(

#6142 2024-07-07 23:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Алва ему сын, выходит?
Согласен, ссыкло(

Нет. Не сын. И вообще не родственник даже близко.

#6143 2024-07-07 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Алва ему сын, выходит?
Согласен, ссыкло(

Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши  были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.

Отредактировано (2024-07-07 23:13:23)

#6144 2024-07-07 23:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алва ему сын, выходит?
Согласен, ссыкло(

Нет. Не сын. И вообще не родственник даже близко.

Ну допустим не сын не внук
Но как так вообще не родственник?
Ракан же
Вроде?

#6145 2024-07-07 23:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алва ему сын, выходит?
Согласен, ссыкло(

Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши  были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.

А
Спасибо🙏💕

#6146 2024-07-07 23:16:55

Анон

Так есть Раканы по крови (это Алва) и по фамилии (а на самом деле левая кровь) Но то, что кровь Раканов ушла к Алвам никто не знает.

#6147 2024-07-07 23:18:50

Анон

Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))

#6148 2024-07-08 11:12:46

Анон

Повелительство Ветра официально ушло к Алва. Ну то есть все так думали, на самом деле оно ушло к кому-то еще, потому что Алвы на самом деле Раканы

к Арриго оно ушло. но об этом тоже никто не знал, Арриго официально считаются вассалами Молний

Придд в итоге вышел сухим из воды, а Эгмонт остался козлом отпущения.

в тот раз все вышли сухими из воды, кроме Карла Борна, который застрелил маршала Арно (на самом деле не он, а его жена, Карл взял вину на себя). вот следующий мятеж возглавил Эгмонт, а Придд благоразумно слился

#6149 2024-07-08 14:18:19

Анон

Анон пишет:

Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))

Вот я и запутался хд
Ну и в целом это пока мешанина для меня хд
Я как-то забываю что помимо наделанных вдовам детей там были ещё уже готовые

#6150 2024-07-10 19:13:03

Анон

Кто понимает в фехтовании, можно про это поподробнее?
Что за оружие у них на линии в фильме, я не имею ввиду прям в их руках но оно же как то называется? Шпага, там, рапира, я на знаю. И фехтование наверное тоже стиль какой-то эпохи, я не знаю как точнее сформулировать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума