Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Гайифцы: Гайифу захватили геи, а Талиг — пидоры.(с)
Простите но это просто лучшее хд
Такой вопрос
Если Алва это тоже Раканы
То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще
Если Алва это тоже Раканы
Они этого не знают
Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд
Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах.
Анон пишет:Я пока вообще ничего не понимаю хд и продираюсь сквозь это все с трудом и вопросами, которые накидываю сюда хд
Привыкай, в процессе чтения опупеи окажется, что многое из того что ты понял, ты понял совсем неправильно, потому что автор через несколько лет и томов перепридумала сюжет первых томов и правит его задним числом в более поздних книгах.
Да в смысле хд
У нас уникальный канон
То с какой кукурузьей матушки Рамиро открыл ворота вообще
ВОТЭТОПОВОРОТ!
У нас уникальный канон
Уникальный канон с непредсказуемым прошлым, да
Но ты, анон, не переживай, тебя это коснется только если ты дотянешь до закатов-рассветов.
Отредактировано (2024-07-07 21:21:27)
Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв
Робер трахнул Леону
это она его трахнула вообще-то
А зачем? Ну, переиздание я в целом тоже не понимаю зачем потому что не в теме этого всего вообще, для меня это типа взять книгу поменять обложку что-то оттуда вырезать переделать
В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет
В переиздании правятся всякие косяки вроде проебов по датам и отклонений от лора. Не всегда успешно, впрочем) А в третий раз это происходит, потому что второе издание остановилось на втором томе. Третье переиздание пока бодрее ползет
А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля...
Эрнани по-тихому съебался
Во, у нас же был ликбез по тяжелой судьбе Алв
▼Скрытый текст⬍
Вот это я понимаю подгон
Рамиро ужасно жалко
А еще косу убирают, воняющих Окделлов добавляют, меняют местами реплики Ли и Эмиля
Вот косу реально жаль
Отредактировано (2024-07-07 22:20:13)
Тогда у меня другой вопрос.
Алва ему сын, выходит?
Тот который ворота открывал
Согласен, ссыкло(
Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.
Отредактировано (2024-07-07 23:13:23)
Ну допустим не сын не внук
Но как так вообще не родственник?
Ракан же
Вроде?
Анон пишет:Тогда у меня другой вопрос.
Алва ему сын, выходит?
Тот который ворота открывал
Согласен, ссыкло(Не, они по крови не родственники. Эрнани (их два было, с интервалом в 800 лет), который младший брат Эридани и Ринальди, был бесплодный калека, поэтому детей его жене наделал левый чувак Диамни Коро, и все Раканы следующие 800 лет до свержения династии Франциском Раканами были только номинально, а по крови даже не эории. А настоящие Раканы это потомки Альбина (сын Беатрисы и Эридани), которые стали Алвами.
А нынешние агарисские Раканы (потомки Эркюля, который сын Бланш и Эктора) до ретконов Камши были повелителями Волн, а после ретконов неэориями тоже. Второй Эрнани (которого якобы убил Рамиро в Талигойской балладе) был бесплодным, Эркюль был не от него.
А
Спасибо🙏💕
Так есть Раканы по крови (это Алва) и по фамилии (а на самом деле левая кровь) Но то, что кровь Раканов ушла к Алвам никто не знает.
Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))
Повелительство Ветра официально ушло к Алва. Ну то есть все так думали, на самом деле оно ушло к кому-то еще, потому что Алвы на самом деле Раканы
к Арриго оно ушло. но об этом тоже никто не знал, Арриго официально считаются вассалами Молний
Придд в итоге вышел сухим из воды, а Эгмонт остался козлом отпущения.
в тот раз все вышли сухими из воды, кроме Карла Борна, который застрелил маршала Арно (на самом деле не он, а его жена, Карл взял вину на себя). вот следующий мятеж возглавил Эгмонт, а Придд благоразумно слился
Там оба Эрнани бесплодные калеки с официальными детьми, но рожденными от любовников жен, поэтому запутаться нефиг делать ))))
Вот я и запутался хд
Ну и в целом это пока мешанина для меня хд
Я как-то забываю что помимо наделанных вдовам детей там были ещё уже готовые
Кто понимает в фехтовании, можно про это поподробнее?
Что за оружие у них на линии в фильме, я не имею ввиду прям в их руках но оно же как то называется? Шпага, там, рапира, я на знаю. И фехтование наверное тоже стиль какой-то эпохи, я не знаю как точнее сформулировать)