Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#276 2021-02-11 21:57:08

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Могли бы темно-синий взять, Чурсину он к глазам очень идет, их бы и красить не пришлось.

он вроде его никогда не носил, несмотря на то, что это его геральдический цвет.

Ну как бы с теми допущениями, что уже есть в сериале, это можно было бы сделать, тем более, оно на пользу.

соглашусь:)

#277 2021-02-11 21:58:17

Анон

Анон пишет:

А сериальному  Вале пойдет лиловый?)

Имхо, ему пойдет всё)) Ну, по крайней мере, любые приглушенные цвета.

#278 2021-02-13 23:58:12

Анон

Новый том весь будет посвящён Оленям  :heart:

«Книга, если найденный художник успеет к сроку, должна выйти в апреле. Книга очень большая (больше 4+5 Рассветов, которые издательство волевым решением разделило). Вячеслав Бакулин, который с ноября руководит отделом фантастики в ЭКСМО, пошёл мне навстречу и согласился выпустить чудище, которое объёмом больше двух стандартных современных романов, одним томом. В порядке эксперимента. Называться она в итоге будет "Предвещает погоню". Это не случайность, если бы требовался подзаголовок, её следовало бы назвать книгой Савиньяков. Всех четверых».

#279 2021-02-14 00:32:34

Анон

Так, блин, автор, КОГДА ТЫ УЖЕ ДОДАШЬ РЕПОРТЕРЯЩИХ АЛВУ С ВАЛЕЙ?????

#280 2021-02-14 00:36:22

Анон

А стоит ли давать репортерство Вали?

#281 2021-02-14 00:47:26

Анон

Анон пишет:

А стоит ли давать репортерство Вали?

Во-первых, я Валю люблю. Во-вторых, автор сама говорила, что Вале репортерство не дают, потому что этот мальчик слишком много знает, как и Алва. Соответственно, если им дадут слово - это будет значить, что мы таки наблюдаем финал нашей любимой Санта-Барбары.
Ну и плюс Вальку мы все время видим чужими глазами. Интересно же посмотреть, что там у Спрута в голове делается, какие тараканы бегают, что он думает об окружающих...

#282 2021-02-14 01:10:41

Анон

Учитывая, что мы узнали из типа-пова Алвы, я бы остереглась просить пов Вали  :lol:
А то ещё выяснится, что там тоже 0.001% связи с реальностью и единороги на радугах  :lol:

#283 2021-02-14 01:17:45

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мы узнали из типа-пова Алвы, я бы остереглась просить пов Вали  :lol:
А то ещё выяснится, что там тоже 0.001% связи с реальностью и единороги на радугах  :lol:

А вдруг там фанфики? Слэшные? Вон, перед Арно Валька уже раз спалился про интересные фантазии на тему принцесс в башнях и прекрасных ПМов. Прикиньте, что там для личного пользования сочиняется! Тем более, вспоминая фанфики про гальтарщину с фантазией у мальчика все хорошо  :lol:
И вообще, Валю все так заебывают, что там крыша уже давно на честном слове держится

#284 2021-02-14 13:33:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я Валю люблю. Во-вторых, автор сама говорила, что Вале репортерство не дают, потому что этот мальчик слишком много знает, как и Алва. Соответственно, если им дадут слово - это будет значить, что мы таки наблюдаем финал нашей любимой Санта-Барбары.

Лично я не уверена, что репортерство Вали ему в плюс пойдет. Вон, Лионель был гораздо интереснее чужими глазами, пов его как-то разом упростил и превратил из загадочного и блистательного мудака начальника в авторскую пояснялку всего происходящего. Алве обширный пов вообще противопоказан, судя по глюкам Робера. Его просто никто осилить не сможет, а если даже и да, то ничего не поймет. Может, с Валей не стоит рисковать.

#285 2021-02-15 20:51:14

Анон

Анон пишет:

Лично я не уверена, что репортерство Вали ему в плюс пойдет

Мне уже от спойлеров дурно стало. Представляю, какие бездны идиотизма нам откроются, если у Вали будут ПОВы

#286 2021-02-15 21:04:47

Анон

Анон пишет:

Мне уже от спойлеров дурно стало. Представляю, какие бездны идиотизма нам откроются, если у Вали будут ПОВы

А что в спойлерах, анон, про Валю спойлеры?

#287 2021-02-15 21:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что в спойлерах, анон, про Валю спойлеры?

(я другой анон) они с Арно обсуждают свою типа влюбленность в Селину и Мэллит.

#288 2021-02-15 21:48:15

Анон

Мне в спойлерах про Валю мелкопридды понравились. Не понравилось, что автор решила семейство валькино вывести сборищем ядерных ебанатов. Ну и монструозная люстра в виде спрута шокирует, да

#289 2021-02-15 22:21:12

Анон

Там Арлетта их ебанатами видит. А Арлетте верить
..

#290 2021-02-15 22:28:42

Анон

Анон пишет:

Там Арлетта их ебанатами видит. А Арлетте верить

Ну, положим, новый граф Гирке ведет себя странненько. Во-первых, при гостях, причем при Савиньяках, которые в его версии реальности политические противники, позволяет себе демонстрировать нелады в семье. Во-вторых, опять же при Савиньяках, союзниках Алвы, пиздит на того же Алву, ибо он мудак, подставляя Валентина по полной программе. При том, что большую часть семьи итак выкосили. И я б списала это на прогрессирующий маразм, но дядька с провинцией и хозяйством управляется как минимум удовлетворительно. Но племянника зачем-то норовит подставить

#291 2021-02-16 21:26:21

Анон

Пока в основном треде идет алва срач, хочу обсудить стори-баттл Шварцмана и Анара, а заодно тройное интервью с Чурсиным, Зайцевым и Хлыниной. Так мне оч зашел Чурсин в динамике и прикололи рассуждения Хыниной о фэнтези. Так и хочется ей поорать, что ОЭ, кншн, любимое гилти плэже, но в жанре куча прекрасных вещей и не надо о нем судить по ВВК

#292 2021-02-16 21:31:14

Анон

Анон пишет:

мне оч зашел Чурсин в динамике

Мне тоже. Но я изначально к нему благосклонно в качестве Алвы относилась, т.к. знаю, что он не то чтобы очень фотогеничный.
С Матильдой то же самое кстати, от первых фоток заикалась, потом увидела пару раз в динамике — и вроде и ничего уже.

Отредактировано (2021-02-16 21:49:39)

#293 2021-02-16 21:35:29

Анон

Я в принципе ниоч по российскому кинематографу, поэтому мне Чурсин вообще ни о чем не говорил, но на фото такой Снейп, что ой. А вот в динамике зашел. И вот вроде не красавец, на мой вкус, зато обаятельный, что немаловажно. Так что прям надежды возлагаю.
Матильда в динамике да, огненная женщина!

#294 2021-02-16 21:56:40

Анон

Анон пишет:

хочу обсудить стори-баттл Шварцмана и Анара

Что думаете, аноны, кто выиграл? Валя-то прямо ход конем сегодня сделал))

Анон пишет:

Так мне оч зашел Чурсин в динамике

Он интересный. И на внешность и в ответах.

#295 2021-02-16 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны, кто выиграл? Валя-то прямо ход конем сегодня сделал))

Да вряд ли они так быстро угомонятся, но лично я за Вальку болею, тем более сегодняшние сторис были горячи

#296 2021-02-17 17:10:44

Анон

Фух  наконец тред позитивный! Зарегистрировалась даже ради такого дела. И имею сказать,несмотря на свое сильное опоздание с припаданием к треду, я тоже совершенно очарована Шварцманом. Лучшего Валентина, по моему, и быть не может и вообще он весь невероятно фапательный. Причем фапать там можно не только на внешку.

#297 2021-02-17 17:18:20

Анон

Анон пишет:

хочу обсудить стори-баттл Шварцмана и Анара

Ну это сильно вряд ли  баттл (а жаль может было бы побольше и почаще), все таки мальчики, несмотря на внешний типаж, совсем разных категорий.
То, что постит Шварцман это художественное фото. Может быть спонтанное но художественное. Оно и понятно, при жене то талантливом фотографе.
То что постит Анар, это чрезвычайно позитивная, веселая и зажигательная инстаграм - самореклама. У меня фото Анара вызывают улучшение настроения, а фото Евгения желание иметь его в виде постера на стене. Но да, они оба прямо украшение этого сериала.

#298 2021-02-17 17:22:26

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли они так быстро угомонятся, но лично я за Вальку болею, тем более сегодняшние сторис были горячи

Анар не угомонится конечно, а Валя больше не постит(. И в видеосюжете последнем его совсем, совсем мало. Такое чувство, что специально выдают гомеопатическими дозами и очень редко. Ну всех же, всех уже нормально показали, а тут опять 2 секунды, зато прекрасных конечно.

#299 2021-02-17 19:15:06

Анон

А может вью отдельное будет с Валей. У них наверняка там много чего еще в загашнике, им до выхода пилота надо чем-то фанов занимать, чтобы все интересовались и горели. Вот будут по чуть-чуть выдавать.
Я все фоток нормальных жду, а то снимают тапками или цвета какие-то дикие. Нормального цвета фото хочется.

#300 2021-02-17 19:27:11

Анон

Тоже надеюсь, что Валю придерживают на сладкое. Но могли бы и чуть больше выдавать.
Горошко вон тоже не так много показывают, явно придерживают. Но даже его существенно больше, чем Валентина выдали.
На красивые промо до выхода сериала я бы не рассчитывала, очевидно, что у них там фотограф постоянный и со своеобразным цветовосприятием и вкусом. Но когда сериал выйдет и, тем более, если выстрелит, вот тогда будут и фото. Так что остается только желать сериалу взлететь и ждать, ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума