Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#251 2021-02-09 19:57:13

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?

Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.

Ну, одно дело - перечить, можно и стерпеть. ради страстной ночи )) Другое дело - заподозрить в измене. Вот попало бы к Альдо письмо Робера к Лионелю...Я прост пытаюсь представить себе реакцию...Сперва подумала о публичной казни, но Альдо ж нужны южане. Или он бы без них обошелся?

#252 2021-02-09 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Другое дело - заподозрить в измене. Вот попало бы к Альдо письмо Робера к Лионелю...Я прост пытаюсь представить себе реакцию...

Вне контекста это прекрасно звучит!

#253 2021-02-09 20:18:43

Анон

Анон пишет:

Вне контекста это прекрасно звучит!

ИИииии? Ты уж продолжай, раз начал.
А то у меня в голове уже явно не та картинка

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-09 20:19:05)

#254 2021-02-09 21:27:19

Анон

хочется верить, что казнить Робера Альдо бы все-таки не смог) вот кого угодно, но только не его. Да, я отдаю себе отчет, что там пробы негде ставить, но все-таки Матильду и Робера он правда любил, как только умел.
...Ну то есть он, конечно, траванул любимую бабку. Но при этом был уверен, что все схвачено и она выживет! Т.е в своем понимании он ее не убивал. Такие вот выверты любящего свиноеба.

#255 2021-02-10 07:11:40

Анон

Мне кажется, что Робер единственный, кому Альдо верил до самой своей смерти, и считал не способным на предательство. Именно его Альдо позвал, умирая, Дик еще обижался.Но Альдо продолжал верить, не смотря на то,что Робер уже предал его за спиной. И именно с этой стороны, поступок Робера выглядит по-свински,  да он и сам это осознает и грызет себя за это. Я, кстати, здесь на стороне Робера, потому что с этой точки зрения по-другому было нельзя. Если бы Альдо правил дальше, и обнаружил предательстве Робера,  или Робер по другому стал бы помехой, а он точно бы стал рано или поздно, то Альдо бы не остановился перед его уничтожением. Может в душе немного и пожалел бы, но не остановился, это точно.

#256 2021-02-10 11:38:39

Анон

Удо Альдо отравил не раздумывая. Просто интересно - Альдо из-за стихов спокойно отравил одного друга и подставил родную бабку и другого друга, или заподозрил Удо в чем-то более серьезном?
Альдо готов друзьями даже из-за ущемленного самолюбия пожертвовать или нужен повод посерьезнее? Если второе, то у Робера есть шанс. Тем более, Робер - Повелитель, а у Альдо пунктик на Гальтарщине. Хотя, Удо же был эорий.

Мне кажется, еще от душевного состояния зависит - если в состоянии аффекта не пришибет, то запрет где-то и объявит больным. А вот дальше уже, насколько благородства хватит.

#257 2021-02-10 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Альдо готов друзьями даже из-за ущемленного самолюбия пожертвовать или нужен повод посерьезнее?

Нужен. Он, на основании то ли стихов, то ли каких-то слов ошибочно вывел, что Удо знает, что Альдо не имеет права на корону Талига и намекает ему на это. Типа, шантаж. Вот отсюда и яд.

#258 2021-02-10 12:54:50

Анон

Все уже Мэллит видели?

Одеяние Мэллит, которое после интервью Альдо  успело многих взволновать и шокировать, отнюдь не столь откровенно, как могло показаться по опубликованному фото.  Чтобы нанести той, что становится Щитом Первородного Альдо, ритульный укол стилетом, ей слегка обнажили грудь. И все.
Расхождение с текстом в данном случае объясняется просто. Из-за некоторых тенденций молодежной моды  (брючки, короткая блузка и  голое тело между ними)  одежда, которая была на Мэллит  в книге, не ассоциируется с  невинностью и чистотой. В итоге гоганни одели в длинное белое платье с золотым шитьем поверху. При этом подол и рукава в точном соответствии с  требованиями Кубьерты не подшиты

Скрытый текст

#259 2021-02-10 14:56:19

Анон

Блин, такая хорошенькая, прям не могу Т_Т
чувствую себя каким-то Робером  :lol:

#260 2021-02-10 15:51:30

Анон

Анон пишет:

Блин, такая хорошенькая, прям не могу Т_Т
чувствую себя каким-то Робером  :lol:

Зато понятно, почему Робер сразу "поплыл" ))

#261 2021-02-10 16:05:10

Анон

Народ, чет въехать не могу) Там уже что-то сняли кроме тизера с горой трупов и мужиком с яблоком типа Алвы?

#262 2021-02-10 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Народ, чет въехать не могу) Там уже что-то сняли кроме тизера с горой трупов и мужиком с яблоком типа Алвы?

Пилот сняли, теперь он в пост-продакшен, как я понимаю.

#263 2021-02-11 19:13:41

Анон

Аноны, там подвезли БРОВЬ

Скрытый текст

А Катя стала готкой.

Скрытый текст

и еще нимношк в твиттере
https://twitter.com/aeterna_series

#264 2021-02-11 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, там подвезли БРОВЬ

Мне нравится!

Анон пишет:

А Катя стала готкой.

А вот это довольно-таки шок))

#265 2021-02-11 19:54:22

Анон

А ничего! Мне даже нравятся эти смоки. Если всеж таки не поленятся ей в редакторе цвет волос на пепельный поменять, будет эффектно смотреться. Хлынина здесь смотрится хрупкой. Но... где колье на королеве?!! Почему такая вызывающе голая шея и такие маленькие сиротские сережки! Видимо Алва ройю подарил, чтобы бедняжке было что надеть на шею на др! Хорошо б еще на серьги разорился кто-нибудь.
Алва эффектный)

Отредактировано (2021-02-11 19:55:01)

#266 2021-02-11 20:17:27

Анон

А вот еще видос какой-то! Блин, прям красивый!

https://twitter.com/aeterna_series/stat … 6946109441

#267 2021-02-11 20:45:42

Анон

Видно, что старается, но до книжного Алвы далеко, конечно.

#268 2021-02-11 21:06:24

Анон

Мда, пролистал анон фото и видосы по тэгу. что-то как-то с Катей прям невдобно получается. Украшений нет, судя по видео, внесенное фото - удачный кадр и даже на парик пожмотились. Эхххх

#269 2021-02-11 21:14:34

Анон

А я вам вношу Альдо с Мэл. Так-то красивая пара могла бы быть!

Скрытый текст

#270 2021-02-11 21:23:38

Анон

Алва красивый, но за что они его зеброй нарядили >_< Чем он так насолил костюмерам... Ли-попугай грустит рядышком( Кто бы подсказал сериальщикам, что "черно-белый" (подставить любое другое сочетание из канона) совсем не обязательно подразумевает чередование этих цветов в равных пропорциях.

#271 2021-02-11 21:25:40

Анон

Да, с костюмами прям беда.
Агарис только более-менее.

#272 2021-02-11 21:25:53

Анон

Могли бы темно-синий взять, Чурсину он к глазам очень идет, их бы и красить не пришлось.

#273 2021-02-11 21:26:59

Анон

Анон пишет:

Могли бы темно-синий взять, Чурсину он к глазам очень идет, их бы и красить не пришлось.

он вроде его никогда не носил, несмотря на то, что это его геральдический цвет.

#274 2021-02-11 21:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он вроде его никогда не носил, несмотря на то, что это его геральдический цвет.

Ну как бы с теми допущениями, что уже есть в сериале, это можно было бы сделать, тем более, оно на пользу.

#275 2021-02-11 21:52:27

Анон

А сериальному  Вале пойдет лиловый?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума