Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Интересно, а мог бы Альдо Робера, как Удо или таки нет. Багерлее бы ограничился?
Мне кажется, не мог, иначе давно бы сделал. А так - Робер перечит, отчитывает его, а Альдо на все закрывает глаза.
Ну, одно дело - перечить, можно и стерпеть. ради страстной ночи )) Другое дело - заподозрить в измене. Вот попало бы к Альдо письмо Робера к Лионелю...Я прост пытаюсь представить себе реакцию...Сперва подумала о публичной казни, но Альдо ж нужны южане. Или он бы без них обошелся?
Другое дело - заподозрить в измене. Вот попало бы к Альдо письмо Робера к Лионелю...Я прост пытаюсь представить себе реакцию...
Вне контекста это прекрасно звучит!
Вне контекста это прекрасно звучит!
ИИииии? Ты уж продолжай, раз начал.
А то у меня в голове уже явно не та картинка
Отредактировано (2021-02-09 20:19:05)
хочется верить, что казнить Робера Альдо бы все-таки не смог) вот кого угодно, но только не его. Да, я отдаю себе отчет, что там пробы негде ставить, но все-таки Матильду и Робера он правда любил, как только умел.
...Ну то есть он, конечно, траванул любимую бабку. Но при этом был уверен, что все схвачено и она выживет! Т.е в своем понимании он ее не убивал. Такие вот выверты любящего свиноеба.
Мне кажется, что Робер единственный, кому Альдо верил до самой своей смерти, и считал не способным на предательство. Именно его Альдо позвал, умирая, Дик еще обижался.Но Альдо продолжал верить, не смотря на то,что Робер уже предал его за спиной. И именно с этой стороны, поступок Робера выглядит по-свински, да он и сам это осознает и грызет себя за это. Я, кстати, здесь на стороне Робера, потому что с этой точки зрения по-другому было нельзя. Если бы Альдо правил дальше, и обнаружил предательстве Робера, или Робер по другому стал бы помехой, а он точно бы стал рано или поздно, то Альдо бы не остановился перед его уничтожением. Может в душе немного и пожалел бы, но не остановился, это точно.
Удо Альдо отравил не раздумывая. Просто интересно - Альдо из-за стихов спокойно отравил одного друга и подставил родную бабку и другого друга, или заподозрил Удо в чем-то более серьезном?
Альдо готов друзьями даже из-за ущемленного самолюбия пожертвовать или нужен повод посерьезнее? Если второе, то у Робера есть шанс. Тем более, Робер - Повелитель, а у Альдо пунктик на Гальтарщине. Хотя, Удо же был эорий.
Мне кажется, еще от душевного состояния зависит - если в состоянии аффекта не пришибет, то запрет где-то и объявит больным. А вот дальше уже, насколько благородства хватит.
Альдо готов друзьями даже из-за ущемленного самолюбия пожертвовать или нужен повод посерьезнее?
Нужен. Он, на основании то ли стихов, то ли каких-то слов ошибочно вывел, что Удо знает, что Альдо не имеет права на корону Талига и намекает ему на это. Типа, шантаж. Вот отсюда и яд.
Все уже Мэллит видели?
Одеяние Мэллит, которое после интервью Альдо успело многих взволновать и шокировать, отнюдь не столь откровенно, как могло показаться по опубликованному фото. Чтобы нанести той, что становится Щитом Первородного Альдо, ритульный укол стилетом, ей слегка обнажили грудь. И все.
Расхождение с текстом в данном случае объясняется просто. Из-за некоторых тенденций молодежной моды (брючки, короткая блузка и голое тело между ними) одежда, которая была на Мэллит в книге, не ассоциируется с невинностью и чистотой. В итоге гоганни одели в длинное белое платье с золотым шитьем поверху. При этом подол и рукава в точном соответствии с требованиями Кубьерты не подшиты▼Скрытый текст⬍
Блин, такая хорошенькая, прям не могу Т_Т
чувствую себя каким-то Робером
Блин, такая хорошенькая, прям не могу Т_Т
чувствую себя каким-то Робером
Зато понятно, почему Робер сразу "поплыл" ))
Народ, чет въехать не могу) Там уже что-то сняли кроме тизера с горой трупов и мужиком с яблоком типа Алвы?
Народ, чет въехать не могу) Там уже что-то сняли кроме тизера с горой трупов и мужиком с яблоком типа Алвы?
Пилот сняли, теперь он в пост-продакшен, как я понимаю.
Аноны, там подвезли БРОВЬ
А Катя стала готкой.
и еще нимношк в твиттере
https://twitter.com/aeterna_series
А ничего! Мне даже нравятся эти смоки. Если всеж таки не поленятся ей в редакторе цвет волос на пепельный поменять, будет эффектно смотреться. Хлынина здесь смотрится хрупкой. Но... где колье на королеве?!! Почему такая вызывающе голая шея и такие маленькие сиротские сережки! Видимо Алва ройю подарил, чтобы бедняжке было что надеть на шею на др! Хорошо б еще на серьги разорился кто-нибудь.
Алва эффектный)
Отредактировано (2021-02-11 19:55:01)
А вот еще видос какой-то! Блин, прям красивый!
Видно, что старается, но до книжного Алвы далеко, конечно.
Мда, пролистал анон фото и видосы по тэгу. что-то как-то с Катей прям невдобно получается. Украшений нет, судя по видео, внесенное фото - удачный кадр и даже на парик пожмотились. Эхххх
А я вам вношу Альдо с Мэл. Так-то красивая пара могла бы быть!
Алва красивый, но за что они его зеброй нарядили >_< Чем он так насолил костюмерам... Ли-попугай грустит рядышком( Кто бы подсказал сериальщикам, что "черно-белый" (подставить любое другое сочетание из канона) совсем не обязательно подразумевает чередование этих цветов в равных пропорциях.
Да, с костюмами прям беда.
Агарис только более-менее.
Могли бы темно-синий взять, Чурсину он к глазам очень идет, их бы и красить не пришлось.
Могли бы темно-синий взять, Чурсину он к глазам очень идет, их бы и красить не пришлось.
он вроде его никогда не носил, несмотря на то, что это его геральдический цвет.
А сериальному Вале пойдет лиловый?)