Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#2576 2022-01-22 16:35:18

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И соленая вода.

Соленая вода - одна из форм пыток, так что тут Камша все правильно сделала. Чтоб и подрочить на вхумп и не обезобразить.

Ну ему же

Скрытый текст

#2577 2022-01-22 16:39:00

Анон

А ногти не отрастают разве потом?
Извините.
Почему-то пытать Алву всерьез у меня бы рука не поднялась (написать), жалко феечку(

#2578 2022-01-22 16:46:11

Анон

Анон пишет:

Почему-то пытать Алву всерьез у меня бы рука не поднялась (написать), жалко феечку(

Вот и у Камши не поднялась  ;D
некоторых она вполне себе на кол посадила, ничего не дрогнуло!

#2579 2022-01-22 16:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Энко кружила, кружила вокруг и около, но только описала  что могло бы быть.))

#2580 2022-01-22 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Они с Кашей вообще очень похожи в некотором смысле))) Анон терпеть не мог Ирэн.

Надеюсь, ты опечатался, анон?

#2581 2022-01-22 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#2582 2022-01-22 16:49:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Борна четвертовать была готова на радость Арлетте.

Отредактировано (2022-01-22 16:50:02)

#2583 2022-01-22 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Соленая вода - одна из форм пыток, так что тут Камша все правильно сделала. Чтоб и подрочить на вхумп и не обезобразить.

Ну, с учетом того, что замначальника тюрьмы предлагал ему приносить воду каждый день и скоко хош, а Алва гордо отказался, то страдал он там именно ради красивых страданий и читательского дроча.

#2584 2022-01-22 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Ну, с учетом того, что замначальника тюрьмы предлагал ему приносить воду каждый день и скоко хош, а Алва гордо отказался, то страдал он там именно ради красивых страданий и читательского дроча.

Он отказывался, потому что боялся, что это ему засчитается за нарушение клятвы((

#2585 2022-01-22 16:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он отказывался, потому что боялся, что это ему засчитается за нарушение клятвы((

А где в клятве было терпеть пытки? Тем более он же не за короля терпел.

#2586 2022-01-22 17:01:22

Анон

Анон пишет:

А где в клятве было терпеть пытки? Тем более он же не за короля терпел.

Ну, анон, непостижима логика Алвы) Он гнал от себя Перта с пресной водой и предложением побега как раз потому, что боялся за Алвасете. Более того, попытки Перта спасти его Алву возмущали =D

#2587 2022-01-22 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Отрастают, поэтому эту пытку так и любили.

#2588 2022-01-22 17:09:41

Анон

Анон пишет:

боялся, что это ему засчитается за нарушение клятвы

Правда странно как-то. Королю бы вообще ничего не было от этого алвиного стакана воды.

#2589 2022-01-22 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, непостижима логика Алвы) Он гнал от себя Перта с пресной водой и предложением побега как раз потому, что боялся за Алвасете.

Я тоже поумилялся с этих флешбеков. Но в защиту Алвы можно сказать, что он не знал точного текста проклятия и как оно работает. То есть какие-то базовые идеи он уловил, и что-то там накопал в Гальтаре. Но хз, что он там накопал и как увязал

#2590 2022-01-22 17:26:01

Анон

Анон пишет:

Но в защиту Алвы можно сказать, что он не знал точного текста проклятия и как оно работает. То есть какие-то базовые идеи он уловил, и что-то там накопал в Гальтаре. Но хз, что он там накопал и как увязал

Так сидел он тюряге не из-за проклятия, а из-за кровной клятвы. И почему вода от  Перта-это нарушение клятвы, а  новая 5-звездная камера от Левия нет?

#2591 2022-01-22 17:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в защиту Алвы можно сказать, что он не знал точного текста проклятия и как оно работает. То есть какие-то базовые идеи он уловил, и что-то там накопал в Гальтаре. Но хз, что он там накопал и как увязал

Так сидел он тюряге не из-за проклятия, а из-за кровной клятвы. И почему вода от  Перта-это нарушение клятвы, а  новая 5-звездная камера от Левия нет?

Да, там и вода и шадди и котики.))

#2592 2022-01-22 17:30:22

Анон

Может потому, что в случае Левия и Нохи у Алвы не было выбора, а в случае принятия помощи от Перта был?

#2593 2022-01-22 17:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну он не знал, что точно нарушение, а что нет, кмк. Насколько я помню предыдущую версию автора он намеренно связал себя клятвой, считая, что проклят.
От Левия уже не нарушение, потому что Фердинанд умер. Рокэ клятва уже не удерживает. Я бы хотел добавить, что Рокэ не сам ушел, а его унесли, но Марсель на ручках его таскал позже

#2594 2022-01-22 17:32:00

Анон

Анон пишет:

А на Робера почему-то меньше :bubu: Хотя он был прекрасен :sadcat:

Да, с Робером они мне прям в яблочко попали, я еще с книг к нему проникся (правда, это было еще на первых пяти или шести томах, точно не помню, дальше я бросил)).

#2595 2022-01-22 17:33:56

Анон

а, стоп, я невнимательно прочел. Я отвечал в том смысле, почему из Багерлее нельзя бежать, а от Левия можно.

#2596 2022-01-22 17:44:30

Анон

Анон прибежал между делом поорать и сказать, что пересмотрел пилот. Какой же он все-таки плотный на события прямо как КНК, отвернулся - хоб! - уже что-то произошло. Расслабиться получается, только если какая-то ветка тебе не особе интересна как мне Агарис. А ещё всем там явно мешал сценарист со своими диалогами. Очень многое сложно произнести так, чтобы зрителю не захотелось закатить глаза. Там, где надо играть лицами, многие справились на ура. Дуэль Рокэ и Эгмонта все ещё чудо как хороша  :heart: Где там продолжение той аушки с Эгмонтом/Рокэ?
Ещё хочу сказать, что анон думал, что предситавляет Рокэ аниме, а оказалось, что близким по внешности с Чурсиным. Странное ощущение, когда на твоего сидящего мальчика с лёгкостью натягивается мужик, который в амплуа антагониста как родной

#2597 2022-01-22 17:45:11

Анон

Народ, я тут выпадал, может, просто не вижу - а где тред Камши?

#2598 2022-01-22 17:46:07

Анон

Анон пишет:

Народ, я тут выпадал, может, просто не вижу - а где тред Камши?

Закрыли его, анон, вот тред обсуждения новых правил:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6742

Отредактировано (2022-01-22 17:47:38)

#2599 2022-01-22 17:49:07

Анон

Анон пишет:

От Левия уже не нарушение, потому что Фердинанд умер. Рокэ клятва уже не удерживает.

Тот момент с клятвой - это конечно даааааааа.

#2600 2022-01-22 17:52:19

Анон

Забавно, Алву то Перт вытащить из Багерлее пытается, то Валя ворует из-под носа Альдо, то Левий себе в Ноху уносит, то Марсель уносит из Нохи. Принцесса :lol:

Отредактировано (2022-01-22 17:52:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума