Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Как в треде Вождя, ограничить обсуждения внешности актеров? Разрешить обсуждать только объективные вещи, типа костюмов, грима, актерской работы?
Отредактировано (2022-01-17 19:21:55)
Пока единственная мысль — отселить дораму будущий сериал в отдельную тему. Иначе это кончится смертоубийством.
В остальном... Если честно, я хз, реально ли обсуждать опупею и Камшу так, чтобы всё не скатывалось в рак — потому что в рак превратился давно и сам канон, и автор, и половина фандома минимум. Этот тред посолить и сжечь только, имхо. Может, завести новый со списком локальных правил и первое время модерировать его, прости хосспаде, как треды Беларуси и Казахстана.
Выносить преды за неадекватный хейт и провокации? Позицию "персонаж насвиноебил так-то" подкреплять цитатами если не из книги, то самой Камши, которая нередко дает обоснуй в своей группе\давала на форуме?
Ну и по традиции за грязноротость бан, за долгий оффтоп бан. В тему еще набегают какие-то неадекватные фанаты Камши из ее группы, может стоит репортить такие набеги, потому что не вестись анонов не заставишь, под пакетом не ясно кто набежал со стороны, а кто просто дурак. По хорошему теме нужен постоянный беспристрастный модер, имхо.
ограничить обсуждения внешности актеров? Разрешить обсуждать только объективные вещи, типа костюмов, грима, актерской работы?
+ много.
И все диалоги уровня "ты пч ххх"/"а вы нпч ***", "вы **лаверы"/"а вы **лаверы" считать дерейлингом.
Насколько я понимаю, внешность актеров правила холиварки обсуждать не запрещают.
М. б., запретить искать и ловить в треде ПЧ, НПЧ, хомяков, кроликов, жидорептилоидов и прочих тварей?
Градус хейта Камши как человека в треде иногда достигает критической отметки. Одно дело высказываться про ее творчество и комментарии в сети, но при обсуждении внешности и политических взглядов автора анонов всегда несет.
Отредактировано (2022-01-17 19:29:33)
Я за бан всей темы хоть сам там и сижу все равно там будут бесконечные душные срачи и разборки кто прав, а кто виноват. Опупея не то произведение, которое привлекает к себе хоть какой-то позитив если честно. Плюс оно к сожалению сильно политизировано, а это сразу приговор.
Плюс оно к сожалению сильно политизировано
Ну так не тащить в тред обсуждение пореаловой политики и все? Политику внутреннего мира-то не выпилишь.
О да, за реальную политоту банить сразу
Поддерживаю отделение экранизации.
если бы лично защитниц всяких алкашей/нариков/слабоумных изнасиловал кто-то из тех, кого они так истово защищают, они бы запели саааавсем по-другому
Вот тут анон прям завис с синим экраном.
Как грица, если не можешь угадать по тексту коммента ни его предмет, ни тему, где он находится, с ним вероятно что-то не так.
А я поддерживаю бан всей темы. Для особо упоротых оставить тред мирного обсуждения, где можно за фики перетирать и алвадик курить.
Градус хейта Камши как человека в треде иногда достигает критической отметки. Одно дело высказываться про ее творчество и комментарии в сети, но при обсуждении внешности и политических взглядов автора анонов всегда несет.
Насчет внешности — безусловно, имхо, обсуждение внешности вообще должно быть под запретом, как и всякая грязноротость. Однако политические взгляды, имхо, не обсуждать нельзя, потому что она сама в своих ответах читателям часто проводит параллели с политическими событиями нашего мира. И толерантно относится к высказыванию достаточно фашистских идей у себя в группе (а многие транслирует в свои книги)
Политику внутреннего мира-то не выпилишь.
Проблема в том, что там и от обсуждений политики внутреннего мира сильно бомбит, да и вообще сложно короче нормально обсуждать канон от которого сильно бомбит, а не обсуждать его нельзя, потому что бомбит. В общем я хз, как модеры решат, но я думаю это ни к чему особо не приведет.
Похоже дело идет к запрету критики сериала.
Насчет внешности — безусловно, имхо, обсуждение внешности вообще должно быть под запретом,
Если внешность актера роли не соответствует об этом нельзя говорить?
Однако политические взгляды, имхо, не обсуждать нельзя, потому что она сама в своих ответах читателям часто проводит параллели с политическими событиями нашего мира. И толерантно относится к высказыванию достаточно фашистских идей у себя в группе (а многие транслирует в свои книги)
А зачем это обсуждать? Ну да, автор политизирован, местами нездорово упорот на политоте. Приняли это как данность свечку за упокой поставили дальше обсуждается канон и т.д.
Ну и да, либо эту тему надо переименовывать, либо новую называть иначе, а не "Камша".
Насколько я понимаю, внешность актеров правила холиварки обсуждать не запрещают.
Внешность можно по разному обсуждать. Есть тред хейта селебрити, можно пойти там проговнитмя, если уж совсем нет сил сдерживаться.
Проблема в том, что там и от обсуждений политики внутреннего мира сильно бомбит, да и вообще сложно короче нормально обсуждать канон от которого сильно бомбит, а не обсуждать его нельзя, потому что бомбит.
Ну бомбит. Ну обсудишь. А при чем тут пореаловая политика? Неужели нельзя обсуждать свиноебства устройства политики в книги апеллируя к политике других стран этой же книги?
Похоже дело идет к запрету критики сериала.
Да там полтора часа пилот будет. Было бы чего обсуждать ещё.
По хорошему теме нужен постоянный беспристрастный модер, имхо.
Анон, на холиварке не выдают модеров по квотам. Если среди модераторского состава нет желающих читать вашу тему 24 на 7, значит, личного модера у вас не будет.
В тему еще набегают какие-то неадекватные фанаты Камши из ее группы, может стоит репортить такие набеги
неадекватные фанаты Камши
Вот за это вас и вынесли на реновацию. Потому что вы не способны выдерживать иную точку зрения без разведения срача, немедленных криков: "Уууу, ПЧ прибежали!" и тому подобного. Если у вас набегает неадекват, который реально неадекватит, репортите его без вступления в полемику и плясок или просто игнорируйте, если он недостаточно пляшет для жалоб. А не вот это вот, что вы там устраиваете, а потом такие: "Ой, модер, приди, порядок наведи, дай моему противнику по шапке, он недостаточно любит моего любимого персонажа/недостаточно хейтит Камшу!"
Отредактировано (2022-01-17 19:38:02)
Анон пишет:Однако политические взгляды, имхо, не обсуждать нельзя, потому что она сама в своих ответах читателям часто проводит параллели с политическими событиями нашего мира. И толерантно относится к высказыванию достаточно фашистских идей у себя в группе (а многие транслирует в свои книги)
А зачем это обсуждать? Ну да, автор политизирован, местами нездорово упорот на политоте. Приняли это как данность свечку за упокой поставили дальше обсуждается канон и т.д.
Ну и да, либо эту тему надо переименовывать, либо новую называть иначе, а не "Камша".
А разве можно замалчивать пропаганду фашизма? Ее как раз нужно обсуждать.
Не запрещают, но это какое-то дно уже.
Можно ссылку на хейтерскую голливудоправду оставить, и пусть в специальном месте хейтят.
А разве можно замалчивать пропаганду фашизма? Ее как раз нужно обсуждать.
Ну и иди к русслову и обсуждай это там.