Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-05 22:12:06

Анон

Level 2. Визуал низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с.11) || ФБ22 (с.17) || ЗФБ23 (с.28)  || ФБ23 (с.75)  || ЗФБ24 (с.129) || ФБ24 (с.177) || ЗФБ25 (с.205) || ФБ25 (с.242)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23|| ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Level 2 Quest 2: Визуал от G до T

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 ||ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon, #коллажи_для_обзорщика, #фб_коллажи_спецквеста23

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2025-07-29 15:14:33)

#7951 Вчера 11:58:23

Анон

Re: Level 2. Визуал низкого рейтинга

https://archiveofourown.gay/collections … s/68120636
лучше вот обосрите меня, аноны, с моим честным самофорсом, я могу даже поругаться про арт!

#7952 Вчера 12:00:24

Анон

Анон пишет:

лучше вот обосрите меня, аноны, с моим честным самофорсом, я могу даже поругаться про арт!

Веревка с первого раза не видна, я ее только после чтения тегов нашел. А так симпатичный мальчик, уверенно смотрящий в светлое будущее =D

#7953 Вчера 12:01:01

Анон

Анон пишет:

я не понял че на пикче происходит

#7954 Вчера 12:01:07

Анон

Анон пишет:

А так симпатичный мальчик, уверенно смотрящий в светлое будущее

Очень светлое, да  =D

#7955 Вчера 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Красивый. Персонаж улыбается - так и задумывалось? Он и в каноне такой?

#7956 Вчера 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Уважаю желание ставить персонажей на колени, хуй знает что за канон, но уважаю

#7957 Вчера 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Ничо не понял, но сама картинка годная!

Отредактировано (Вчера 12:05:46)

#7958 Вчера 12:12:59

Анон

Анон пишет:

У меня немножко не сложилась картинка, как из такого положения собрался роскомнадзориться. Он же, ну, даже не ногами, а коленками на земле, веревка явно со слабиной, табуреточки нет. Разве что прилечь? Нет, все равно какой-то извращенный способ.

Отредактировано (Вчера 12:13:21)

#7959 Вчера 12:14:24

Анон

Хорватские крестьяне тоже пришли пофорситься, нас тут вроде ещё не стояло. Диптих артов-кроссовер с "Игрой в кальмара" и парочка коллажей https://archiveofourown.org/collections … ileynoy_FB

#7960 Вчера 12:15:18

Анон

Анон пишет:

Он же, ну, даже не ногами, а коленками на земле, веревка явно со слабиной, табуреточки нет.

И воротник очень жёсткий, кмк, будет трудно  :sadcat:

(очень хочется расслабить ему кисть руки)

#7961 Вчера 12:15:24

Анон

Анон пишет:

У меня немножко не сложилась картинка, как из такого положения собрался роскомнадзориться. Он же, ну, даже не ногами, а коленками на земле, веревка явно со слабиной, табуреточки нет. Разве что прилечь? Нет, все равно какой-то извращенный способ.

я решил, что там космические механизмы вверх веревочку дёрнут. а возможно, в этом и есть выбор  ;D

#7962 Вчера 12:27:25

Анон

Анон пишет:

вот обосрите меня, аноны

Ну раз просишь...
Непонятно, мальчик или девочка на арте. Для мальчика сиськи большеваты и пах плосковат. Для девочки пропорции слишком мужские.
А в остальном ничо так

#7963 Вчера 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Хорватские крестьяне тоже пришли пофорситься, нас тут вроде ещё не стояло. Диптих артов-кроссовер с "Игрой в кальмара" и парочка коллажей https://archiveofourown.org/collections … ileynoy_FB

Хорватские крестьяне молодцы, арты кальмарные годные, и второй коллаж аккуратный. Насчёт первого глаз цепляет что фотки все вразнобой по размерам, если бы они были одинаковыми квадратиками, то смотрелось бы лучше.
Но я верю в вас, вы растете с годами  :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 12:28:08)

#7964 Вчера 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Он и в каноне такой?

Да, и в каноне тоже.

Анон пишет:

уважаю

Уважаю за уважение, очень жму руку 🤝

Анон пишет:

Разве что прилечь? Нет, все равно какой-то извращенный способ.

Да, тут согласен, мальчик плохо учился вешаться! Непонятно на что рассчитывал!

Анон пишет:

очень хочется расслабить ему кисть руки)

це да, анон лучше просто не умеет пока.

Анон пишет:

возможно, в этом и есть выбор 

:cool:

Спасибо, аноны, я чот даже не ожидал

#7965 Вчера 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Непонятно, мальчик или девочка на арте. Для мальчика сиськи большеваты и пах плосковат. Для девочки пропорции слишком мужские.

Андрогины они такие  :girly:

#7966 Вчера 12:40:35

Анон

Анон пишет:

Снейпосодержащие обзоры, часть 1.

Спасибо тебе, анонче, за обзор!
:heart:  :heart:  :heart:  :heart:

А то обмусоливание тонкостей рисовой бумаги и течения всяких энергий уже немного подзаколебало.

#7967 Вчера 12:46:10

Анон

Анон пишет:

симпатичный контурный рисунок про пиратскую любовь и пиво
https://archiveofourown.org/collections … s/68179981

А это он так криво почищен или это артефакты фильтров фотошопа?

#7968 Вчера 12:46:22

Анон

Анон пишет:

обосрите

немного деревянный и отражение криповое, это же не тень, но зато очень нравится цветовая гамма, да и сам покрас получился очень хорошо

#7969 Вчера 12:50:21

Анон

Анон пишет:

и парочка коллажей

мне ваш коллаж про Иван Иванку своим описанием продал текст только что  :lol:

#7970 Вчера 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам попросил. Не обсираю, но честный список косяков дам.
Мертвая композиция в плане отсутствия динамики. Процесс роскомнадзора, конечно, динамике не способствует, но все же. Несбалансированный композиционный центр работы. Тело персонажа стоит на коленях как деревянный манекенчик, а не как живая тушка. Построение тела в целом выполнено без особого знания перспективы и того, как ведут себя конечности не в традиционной постойке смирно. Особенно левая нога ниже колена. Правая кисть висит так, будто Тони Старк сейчас врубит ручной репульсор и улетит высоко вверх. И в целом ручка непропорциональна ножке. Не могу понять половую принадлежность персонажа, треугольная грудь и явная выпуклость в штанах вызывают опознавательный диссонанс. Перспектива лица тоже подозрительная, куда-то убегает ухо, выражение лица вводит в ступор, будто персонаж сейчас не роскомнадзорнется, а благостно взирает на открывшиеся уже перед ним райские врата. Относительно техники роскомнадзора тоже большие вопросы, это просто невозможно совершить из такой позы, да и веревка а) тонковата, б) фиолетовая и ее на фоне заднеплановой картины не видно. Я не сразу увидел отражение в зеркале и могу сказать, что у вас там не отражение, а копия переднего плана

#7971 Вчера 13:08:34

Анон

Анон пишет:

А это он так криво почищен или это артефакты фильтров фотошопа?

Там был просто чистый лайн, художник потом планирует красить. А пока для защиты от попизжения наложили на текстуру бумаги.

#7972 Вчера 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам попросил. Не обсираю, но честный список косяков дам.

понял! не со всем согласен, кое-что так и должно было быть, но мысль понял, спасибо, анон

#7973 Вчера 13:31:30

Анон

А обзор традишки, как раньше, будет? Или шансов уже нет? :(

#7974 Вчера 13:52:22

Анон

Анон пишет:

В чем ценность такой работы? В мастерстве владения кистью

:slow1:

Извините, пр падаю только сегодня и проблема в том, что очень много фотографий этого процесса очень много линий видно вблизи и если судит  так ну это очень очень слабо. Это слабые линии

#7975 Вчера 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Не обсираю, но честный список косяков дам.

сначала прочитал твое описание представил трэш, но потом открыл арт, и честно половина косяков - вкусовшина, с учетом стиля вполне допускаю некоторое вещи. И выражение лица мной вполне читается как взгляд в вечность и веревку вполне видно, не знаю что у вас с цветопередачей, что вы ее ищите.
отражение да, копия переднего плана, это смешно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума