Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2021-02-05 11:09:51

Анон

Re: Довольных толстяков тред

Аноны, а кто пользовался бандалетками от натирания? Я вот купила на алике разных, буду тестировать летом.

#52 2021-02-05 16:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета.

О, аноны, а вы из какого материала их берете? И, соррян за вопрос, на трусы надеваете или без них? А то я один раз попробовала, слишком жарко получается. И если какие-то конкретные посоветуете, вообще круто будет.

Этот анон с оочень толстыми ляхами, купил себе вот это: https://www.asos.com/ru/asos-curve/nabo … d/12485580. Кстати, на Asos полно одежды плюс сайз.

Я летом ношу под юбкой укороченные вискозные лосины.  В полиамиде тяжко, а вискоза холодит.

#53 2021-02-05 16:26:22

Анон

не подскажете фирмы, которые делают сапоги с широким голенищем? У меня узкая лодыжка и крупная икра, и постоянно ноги тупо не влезают!

#54 2021-02-06 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто пользовался бандалетками от натирания? Я вот купила на алике разных, буду тестировать летом.

я пользуюсь, очень удобно. в трусах-шортах жарко, а в обычных трусах и бандалетках самое то.

#55 2021-02-06 16:34:41

Анон

Анон пишет:

Покупала в фирменном магазине, только ими и спасаюсь. До этого пробовала крем/пудру/присыпку - не помогало, трусы шортами мне неудобны фасоном.

Кружевные немного натирают, примерно как капроновые колготки, гладкие практически идеальны.

#56 2021-02-06 17:44:26

Анон

но они разве не скатываются на ляхах?

#57 2021-02-06 19:18:48

Анон

Анон пишет:
ололо

Это просто судьба чтобы я сюда зашла и принесла анонам лучшее решение проблемы с ляжками
https://www.ozon.ru/product/krem-protiv … ?stat=Yl8x
За счет силиконов и воска не дает коже натираться, успокаивающие компоненты еще и снимают раздражение. Водостойкий, не боится не то что пота, а даже соленой воды, проверено именно на себе в море. Кому обувь натирает, тоже решит эту проблему.

#58 2021-02-06 20:30:49

Анон

Анон пишет:

Кому обувь натирает, тоже решит эту проблему.

А обувь не испачкает?

#59 2021-02-06 22:02:26

Анон

Спасибо за рек, опробую.

#60 2021-02-06 23:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому обувь натирает, тоже решит эту проблему.

А обувь не испачкает?

Не замечала на сандалиях, а перчатки все-равно у таком состоянии после тренировки, что там не разглядишь ничего. В-принципе он создан чтобы под одежду и обувь его мазать в том числе, и он прозрачный.

#61 2021-02-07 02:40:02

Анон

Анон пишет:

но они разве не скатываются на ляхах?

У меня держатся: там силиконовые полоски по краям, они прилипают.

#62 2021-02-08 07:35:42

Анон

Анон пишет:

не подскажете фирмы, которые делают сапоги с широким голенищем? У меня узкая лодыжка и крупная икра, и постоянно ноги тупо не влезают!

я нашёл сапоги у caprice, и на бонприкс было

#63 2021-02-08 13:55:25

Анон

Аноны а порекайте бандалетки с алика плиз

#64 2021-02-21 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Аноны а порекайте бандалетки с алика плиз

:slow2: Анон, я вот здесь покупал:

https://aliexpress.ru/store/5874679?spm … 33edX6gl7x

#65 2021-02-22 11:27:07

Анон

Ололо, мы выжили и переехали!  :chearleader:

#66 2021-02-22 14:07:20

Анон

Попался пост в инсте, может кому-то пригодится: бандалетки, лифчики, трусы и корректирующее бельишко
https://www.instagram.com/p/CLgGrG9FnVI … 2a837n7krk

#67 2021-02-27 20:51:36

Анон

Анон пишет:

о черт, я не успел! Внесу тогда свой вариант шапки

Нет, не надо объяснять, что все жирные и надо худеть
Нет, не надо объяснять, что это страшно, некрасиво и как можно так себя запускать
Нет, не надо объяснять, что вы нисколько не толстые, а феечки, а вот плюс-сайз это гораздо больше
Нет, не надо измерять в килограммах, сантиметрах и бирках на одежде, кто плюс, а кто плюс-плюс. Это вопрос личного самоощущения, а не циферок

Тред для мирных обсуждений покупки одежды, питания и общей охуительности жизни!

Тред жиростраданий
Тред для проблеваться от "жирух" (холиваросрачи)

Ещё тред жиросрачей добавить надо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89

#68 2021-02-27 22:33:19

Анон

Анон пишет:

А я в результате перешла на полусапожки и ботинки. "Марко" белорусское делает полусапожки с широкими голенищами.

#69 2021-09-06 23:59:04

Анон

В этом году открыл для себя джинсы-бананы и обнаружил, что они хорошо смотрятся, подчёркивают талию и делают более фигуриристой.
Также сделал несколько удачных покупок на Shein. Одну футболку даже перезаказал, настолько понравилась:

https://shein.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7 … -1890.html

Джоггеры типа таких:
https://shein.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7 … -2055.html

Отредактировано (2021-09-07 00:02:41)

#70 2021-09-07 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Спорт мне нравится, но хочется чтобы он был в пользу

Я толстый анон с суставами, занимаюсь плаваньем, много хожу, планирую лыжи этой зимой попробовать. Бассейн - это вообще наше все.
Из зарядки - есть масса комплексов для толстяков со сниженной нагрузкой на суставы, и на ютубчике тоже, я тебе каналы не назову потому, что не запоминаю, просто беру упражнения которые мне норм. Ну, там, упражнения на ноги в основном все лежа, приседания только с упором рук в стол  и пр.

#71 2021-09-07 00:12:44

Анон

приседания ещё с тросом, зацепленным на что-то. Типа ты назад приседаешь, но часть нагрузки трос берет. Ну мне так по крайней мере тренер показала, сказала бережет колени.

#72 2021-09-07 00:42:57

Анон

Ходьба - это тема. При хорошей погоде,  в удобной обуви и в приятной компании можно далеко уйти и не заметить этого. А ещё ведь назад идти надо ))
Жаль, в этом году из-за слишком жаркого лета прогулок получилось меньше.
С бассейном не сложилось из-за хлорки и раздражения на нее.
Др анон.

#73 2021-09-07 03:27:55

Анон

По ходьбе:
Очень много хожу, по жизни собачник и поэтому всегда движуха. Машины нет, велик не подходит из за травмы колена - остается ходьба. Утром пару часов с овчаром на луг сгонять, вечером через полгорода на дресплощадку - не вопрос!
И кто бы не говорил, что толстые потому что мало двигаются и много едят - глядя на меня удивляются почему не худой? И ем кстати не так уж много и калорийно, честное слово! Порой движуха такая, что даже просто раз в день перекусить уже ура
Как то анон худел всерьез, за счет дефицита калорий. Почти к нулю их свел :facepalm:
Первые 10 кг слетели мигом, за месяц. Потом "привет, доктор! живот режет!". Заставили питаться :lol:
Организм не простил издевательства, вернул свои 10, попутно захватив пленных - еще 5 =D
В общем, прекратил анон эксперименты, питается как обычно, двигается как может, спит спокойно - и вес стоит уже несколько лет на месте. В пандемию правда слегка нажралсо, но личный тренер - собакен :heart: - за пару активных месяцев поставил на место.
Суставы только немного ноют от нагрузки. Пока пью терафлекс - еще ничего. Прекращаю - болезненно.

#74 2021-11-13 03:26:23

Анон

Анон пишет:

Запёк на гриле стейк сёмги с луковицей, помидоркой и сладким перцем. Сожрал.
Сижу толстый и довольный  :)

по-моему, довольно низкокалорийная еда )

#75 2021-11-13 03:27:57

Анон

Анон пишет:

Нейтральное отношение ко всем телам. Чужое тело - чужое дело. Не фукать, восторгаться только если реально нравится.

это самый здравый подход

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума