Вы не вошли.
Аноны, а кто пользовался бандалетками от натирания? Я вот купила на алике разных, буду тестировать летом.
Анон пишет:Анон пишет:Я ляхи корректирующими шортами с минимальной утяжкой спасаю. Они обтягивают и телесного цвета.
О, аноны, а вы из какого материала их берете? И, соррян за вопрос, на трусы надеваете или без них? А то я один раз попробовала, слишком жарко получается. И если какие-то конкретные посоветуете, вообще круто будет.
Этот анон с оочень толстыми ляхами, купил себе вот это: https://www.asos.com/ru/asos-curve/nabo … d/12485580. Кстати, на Asos полно одежды плюс сайз.
Я летом ношу под юбкой укороченные вискозные лосины. В полиамиде тяжко, а вискоза холодит.
не подскажете фирмы, которые делают сапоги с широким голенищем? У меня узкая лодыжка и крупная икра, и постоянно ноги тупо не влезают!
Аноны, а кто пользовался бандалетками от натирания? Я вот купила на алике разных, буду тестировать летом.
я пользуюсь, очень удобно. в трусах-шортах жарко, а в обычных трусах и бандалетках самое то.
Покупала в фирменном магазине, только ими и спасаюсь. До этого пробовала крем/пудру/присыпку - не помогало, трусы шортами мне неудобны фасоном.
Кружевные немного натирают, примерно как капроновые колготки, гладкие практически идеальны.
но они разве не скатываются на ляхах?
▼ололо⬍
Это просто судьба чтобы я сюда зашла и принесла анонам лучшее решение проблемы с ляжками
https://www.ozon.ru/product/krem-protiv … ?stat=Yl8x
За счет силиконов и воска не дает коже натираться, успокаивающие компоненты еще и снимают раздражение. Водостойкий, не боится не то что пота, а даже соленой воды, проверено именно на себе в море. Кому обувь натирает, тоже решит эту проблему.
Кому обувь натирает, тоже решит эту проблему.
А обувь не испачкает?
Спасибо за рек, опробую.
но они разве не скатываются на ляхах?
У меня держатся: там силиконовые полоски по краям, они прилипают.
не подскажете фирмы, которые делают сапоги с широким голенищем? У меня узкая лодыжка и крупная икра, и постоянно ноги тупо не влезают!
я нашёл сапоги у caprice, и на бонприкс было
Аноны а порекайте бандалетки с алика плиз
Аноны а порекайте бандалетки с алика плиз
Анон, я вот здесь покупал:
Ололо, мы выжили и переехали!
Попался пост в инсте, может кому-то пригодится: бандалетки, лифчики, трусы и корректирующее бельишко
https://www.instagram.com/p/CLgGrG9FnVI … 2a837n7krk
о черт, я не успел! Внесу тогда свой вариант шапки
Нет, не надо объяснять, что все жирные и надо худеть
Нет, не надо объяснять, что это страшно, некрасиво и как можно так себя запускать
Нет, не надо объяснять, что вы нисколько не толстые, а феечки, а вот плюс-сайз это гораздо больше
Нет, не надо измерять в килограммах, сантиметрах и бирках на одежде, кто плюс, а кто плюс-плюс. Это вопрос личного самоощущения, а не циферокТред для мирных обсуждений покупки одежды, питания и общей охуительности жизни!
Тред жиростраданий
Тред для проблеваться от "жирух" (холиваросрачи)
Ещё тред жиросрачей добавить надо https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89
А я в результате перешла на полусапожки и ботинки. "Марко" белорусское делает полусапожки с широкими голенищами.
В этом году открыл для себя джинсы-бананы и обнаружил, что они хорошо смотрятся, подчёркивают талию и делают более фигуриристой.
Также сделал несколько удачных покупок на Shein. Одну футболку даже перезаказал, настолько понравилась:
https://shein.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7 … -1890.html
Джоггеры типа таких:
https://shein.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7 … -2055.html
Отредактировано (2021-09-07 00:02:41)
Спорт мне нравится, но хочется чтобы он был в пользу
Я толстый анон с суставами, занимаюсь плаваньем, много хожу, планирую лыжи этой зимой попробовать. Бассейн - это вообще наше все.
Из зарядки - есть масса комплексов для толстяков со сниженной нагрузкой на суставы, и на ютубчике тоже, я тебе каналы не назову потому, что не запоминаю, просто беру упражнения которые мне норм. Ну, там, упражнения на ноги в основном все лежа, приседания только с упором рук в стол и пр.
приседания ещё с тросом, зацепленным на что-то. Типа ты назад приседаешь, но часть нагрузки трос берет. Ну мне так по крайней мере тренер показала, сказала бережет колени.
Ходьба - это тема. При хорошей погоде, в удобной обуви и в приятной компании можно далеко уйти и не заметить этого. А ещё ведь назад идти надо ))
Жаль, в этом году из-за слишком жаркого лета прогулок получилось меньше.
С бассейном не сложилось из-за хлорки и раздражения на нее.
Др анон.
По ходьбе:
Очень много хожу, по жизни собачник и поэтому всегда движуха. Машины нет, велик не подходит из за травмы колена - остается ходьба. Утром пару часов с овчаром на луг сгонять, вечером через полгорода на дресплощадку - не вопрос!
И кто бы не говорил, что толстые потому что мало двигаются и много едят - глядя на меня удивляются почему не худой? И ем кстати не так уж много и калорийно, честное слово! Порой движуха такая, что даже просто раз в день перекусить уже ура
Как то анон худел всерьез, за счет дефицита калорий. Почти к нулю их свел
Первые 10 кг слетели мигом, за месяц. Потом "привет, доктор! живот режет!". Заставили питаться
Организм не простил издевательства, вернул свои 10, попутно захватив пленных - еще 5
В общем, прекратил анон эксперименты, питается как обычно, двигается как может, спит спокойно - и вес стоит уже несколько лет на месте. В пандемию правда слегка нажралсо, но личный тренер - собакен - за пару активных месяцев поставил на место.
Суставы только немного ноют от нагрузки. Пока пью терафлекс - еще ничего. Прекращаю - болезненно.
Запёк на гриле стейк сёмги с луковицей, помидоркой и сладким перцем. Сожрал.
Сижу толстый и довольный
по-моему, довольно низкокалорийная еда )
Нейтральное отношение ко всем телам. Чужое тело - чужое дело. Не фукать, восторгаться только если реально нравится.
это самый здравый подход